ID работы: 3171486

Двоечница - фикрайтер

Джен
G
В процессе
150
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 68 Отзывы 15 В сборник Скачать

Шапка сочинения или ссора лучших подруг

Настройки текста
Таня набрала номер своей подруги, Марины Айвазовской. Да, девочке повезло иметь фамилию известного художника. Впрочем, разговор семиклассниц не отличался интересностью (для нас), поэтому оставим их, и вернемся к Маше и Лене. (Прим. Автора: Которым не так повезло с фамилиями) Лена уже пришла в гости к Маше. - Ну, что, проблемы? - Спрашиваешь! Таня, это, по-твоему, не проблема?! - М-да-а... Не повезло тебе... - Ну да ладно. У меня еще два фика есть. Отредактируем? - Ага! Девочки открыли Фикбук, и, на удивление, не обратив особого внимания на значки отзывов, сообщений об ошибках и личных сообщений, и открыли один из фиков, который еще не был жестоко изнасилован Йунной Бетой-Насильницей- Машей переправлен. Но роль беты девочкам быстро наскучила. - Давай фик напишем! - Давай. А то Танька приедет, коли разозлится - компа мне не видать. И девочки принялись писать главу... Твайлайт и ЕйплДжей лубов навсигда (Прим. Автора: где она про фемслеш узнала?) Автор: ЭпПлДжЕк Фэндом: Ориджиналы Рэйтинг: NC-21 (Прим. Автора: Кто бы сомневался?) Жанры: Тут были они все Предупреждения: И здесь тоже. Размер:</!b> Макси, написано: 1 страница, 1 часть <b>Описание: Твайлайт лубит епл штожи будит Твайи лубитэпл. Атнашды ана встретила эпл и палюбила ийо. И ана сказала превет я тибя люблу буть маей женой!11й и ана сказал да йя тибя лублу и буду твайей жиной. Канец! (Прим. Автора: Что?!) - Чудесно! - воскликнула Лена. - Ой, милая! - позвала мама. - Да, мам? - Таня приедет сегодня, и с ней подруга, к нам в гости зайдет. - Что-о-о-о?! - закричала девочка. - Лена, блин! Таня приезжает сегодня! - Как? - удивилась Лена. - А вот так! - Разозлилась Маша. - МА-а-а-м! Когда это Танька засранька приедет?! - В 4 часа. - Я надеюсь, вечера? - спросила Лена у Маши. - Нет, блин, утра! - рассердилась Маша. Препираясь в таком ключе, девочки, прихватив Машин планшет, пошли к Лене, чтобы Таня их не застала дома. Врага надо встретить во всеоружии! *** - Ч-что?! Какого ху... - на стол упала красная тетрадь с тройкой. - Как? - не поверила рыжеволосая семиклассница Женя. - У тебя там было что-то... странное... - откликнулась Алла Григорьевна, учительница русского и литературы. Марина и Таня засмеялись. Опять Женя тетрадь с компом попутала. - Ну что, опять ересь в сочинении написала? - ехидно поинтересовалась Таня. - Заткнись, фикрайтерша недоделанная! - Сама такая. Я хотя бы шапки к сочинениям не пишу! - Ну-ка, какие жанры у этого сочинения? - съязвила Марина. - Тебе какое дело? - обиделась Женя. - Вот тебе и трудности в жизни фикрайтера. - хмыкнула Таня, и девочки опять засмеялись. - Хватит! Достаточно! Что вы над ней стебетесь? - фыркнула Майя. - О, какие мы слова знаем! - А тебе какое дело, "Морская Майя"? - Она - моя подруга! - Ну а нам-то что? - поинтересовалась Марина. - В общем, пока, лохушка! - Таня и Марина пошли на свою парту. - Ну не расстраивайся, Жень. - успокоила подругу Майя. Девочка печально вздохнула. - Май, они - заводилы, а мы... А мы никто. - Ну не говори ерунды. Ну и что, что у них 5 место в топе? А мы мирные читатели-писатели. Ничего особенного. Сама же знаешь, меньше славы - меньше проблем. В этот момент подошла Света. - Привет, Евгения. Майя, можно тебя на секундочку? - Да, конечно. - Майя, ты же знаешь, я не одобряю эти твои "знакомства". Женя, конечно, фикрайтер, но какой! Мы с тобой пишем нормальный флафф, нормальный гет, джен,юмор, детективы... Ну в общем, ты поняла. Мы спокойно ненавидим слэш, фэмслеш и прочую муру. А она... Как будто ты не знаешь, что она пишет! - Знаю. Ну и что? - Она пишет мерзость! - Но она сносный фикрайтер... - Сносный? Сносный?! СНОСНЫЙ?! - Л-ладно, не очень сносный... - Совершенно НЕСНОСНЫЙ! Я готова просто запретить тебе с ней общаться! - Ты не посмеешь! - Спорим, посмею? - Ага, ну давай. - Ну вот и дам! - Ну вот и дай! - Иди ты на фиг! - Дамы вперед! - Ну и иди вперед! - Знаешь, что... - Знаю! - И что ты знаешь?! - Пока! - Ну и иди!.. Майя хотела подойти к Жене, но та куда-то ушла. Девочка только сейчас поняла, что подруга была единственной. И она ее только что потеряла. Женя все равно в подметки Свете не годится. Фикрайтерша хренова. И правда, зачем я* со Светой спорила? Она ведь права. Это рыжеволосое чучело пишет все, что я, как человек культурный, молча презираю. Слэш, фэмслэш, PWP, изнасилование, групповой секс... Ну и прочие однополые сексуальные отношения. Она пишет мерзость! Я посмотрела на Марину и Таню. Зря я Женьку перед ними выгораживала... *** - Тебе сегодня к племяшке? - Ага. Я ее не очень-то люблю. Сама знаешь, какова она. - Ага. Буря, ураган, и ее подружка такая же. *** - Блин, уже 3 часа! Танька засранька сейчас из школы выйдет, за шмотками своими зайдет - и сразу сюда! - Да уж, невезуха тебе. - Мне?! А ты что, даже по-дружески не поможешь? - возмутилась Маша. - Как ты могла так подумать? Конечно, я тебе помогу! - Ну спасибо. В этот момент зазвонил планшет*. - Алло, мам? - Привет, доченька. Таня звонила, она сейчас домой за вещами зайдет, в кафе сходит и к нам. (Прим. Автора: Блин, да сколько у Таньки-засраньки шмотья?!). - Позвони, когда она до дома доберется, ОК? - Хорошо, только ты сразу домой. И Лену можешь к нам домой пригласить, если она может. - Хорошо, мам. Целую. *чмок-чмок* Пока. - Пока. Девочка открыла ФикБук изнасилованный этой засранкой. Она его <Цензура> круглыми сутками! и в сотый раз обновила страничку. - О, новый отзыв! - воскликнула Лена. Девочки нажали на "облачко из комиксов" и обнаружили отзыв от некой Латинская Художница Айвазовская. Что за бред я только что прочла?! Удалитесь! - Да как она посмела написать нам ТАКОЕ?! Девочки настрочили отзыв с недавно появившегося профиля Лены, ТвАиЧьКа СпАрКлИчЬкА. Ах, ти ничьтожыства! Ты как пасмел напесат нам токую чющь?!11!111111й Извенис!11111111111!!!11111111111111!!!!!!!й!й1! Отправив этот бред, девочки стали готовиться к неизбежной войне...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.