ID работы: 3171470

Одежда Флэнери

Sean Patrick Flanery, Norman Reedus (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джинсы Флэнери

Настройки текста
-Пап! – Мингус в одной пижаме врывается в комнату к отцу и замирает. Перед ним открывается весьма и весьма интересная картина. Спиной к мальчику стоит светловолосый мужчина, а Норман стоит перед ним на коленях. Мингус моментально просыпается, и протирает глаза, опасаясь, что его глючит, или это еще сон, но нет. -Ф..Фто? – Ридус не отрывается от своего интересного занятия – Мин..файди по.. пофом… Мингус конечно умный мальчик, и ему как ни как четырнадцать лет. Он прекрасно знает, что сейчас делает его отец.… Но блин!! Это отец!!! -Окей… - мальчик не спешит уходить, разглядывая мужчину, стоящему к нему спиной. -Мин? – тот поворачивается, и совершенно не стесняясь того, что он в одних джинсах, которые до неприличия низко спущены, машет мальчику рукой – привет! -Эм… привет Шон… - мальчик краснеет и все-таки покидает комнату, закрывая плотно за собой дверь. Ему срочно надо на свежий воздух. Ему надо просто дышать, стараясь не думать о том, что он сейчас видел. Его детская хрупкая психика безвозвратно испорчена… *За два часа до этого* Шон заходит в магазин, мысленно прокручивая в голове список товаров, которые ему нужны. Ему, человеку, привыкшему сиять, привыкшему не скрывать свою сексуальность, явно не хватает именно этого, чтобы полностью подчеркнуть свой образ. - У вас продается клей? – он не спеша подходить к миловидной девушке, подмигивая и улыбаясь, затмевая солнце. - Да, у нас есть разные разновидности, для дерева, пластика, вам для каких целей? – девушка улыбается в ответ и сомнением смотрит на странного клиента. - Кхм... Как бы вам помягче объяснить... *полтора часа до этого* -Норман, мне срочно нужна твоя помощь, мой дорогой, любимый, лучник! – Шон подпрыгивающей походкой, пританцовывая, торопиться побыстрее дойти до дома, где живет его лучший друг. В ответ в трубке слышится звук, похожий на нервный кашель. -Шон, что, прости? Любимый лучник? Ты всегда говорил, что презираешь этот фильм, а тут такие признания! Что случилось? – Ридус, попивающий кофе из любимой кружки, от таких признаний даже подавился, и сейчас пытался прокашляться, но неадекватные ответа друга ввели его в состояние ступора. -Мой любимый амур с колчаном стрел, я спешу к тебе за помощью! Это вопрос жизни и смерти! – Шон улыбается во все тридцать два зуба, сжимая в руке тюбик с клеем. -Шон, блять, ты чего там курил? – Норманн уже взволнован не на шутку. Флэнери, яро пропагандирующий здоровый образ жизни, но не отказывающий себе в алкоголе, сейчас по-настоящему пугал его. Амур? Что? Буквально через несколько минут мужчина уже бъет кулаком в дверь. Ридус сразу же распахивает дверь и затаскивает лучшего друга в коридор. -Шон, что, блять, ебанулся? Что за хрень ты несешь? Мужчина лезет обниматься, но увесистый толчок в бок заставляет его остановиться и лишь мило моргать длинными ресницами. Не смотря на вялое сопротивление, Норман вырывает тюбик клея из рук Шона и удивленно поднимает брови. -Ты что нюхал клей? – он сейчас готов врезать этому придурку, подпортить эту смазливую мардашку, и плевать, что после этого Шон не досчитается пары зубов. Но он сдерживается. -Лучше! Я должен это тебе продемонстрировать! – Шон машет руками, как ветряная мельница, и направляется в сторону спальни Ридуса – Это самое гениальное, что я когда-либо придумывал! Темноволосый мужчина лишь хватается за голову, но послушно идет за своим другом, ожидая всего чего угодно, но не этого… -Шон… Шон, ты серьезно? – Шон широко улыбается, глядя на шокированное лицо друга – ты, блять, серьезно приклеил штаны к бедрам? Клеем? Ты совсем последние мозги растерял на своем джу-джицу? -Но, Норман, как ты не понимаешь! Мне теперь не нужен ремень! И я могу не подтягивать постоянно штаны, и они не упадут! Прозрачный клей, ни кто и не заметит! – Флэнери смеется и дергает за пояс злополучных джин, показывая, что те приклеены намертво. -Хорошая идея, придурок – Ридус боится отнять ладонь от лица, и взглянуть на этот пиздец – а, скажи мне, пожалуйста, как ты их собрался снимать? -Эм… - Флэнери нервно потирает макушку, стараясь найти выход их сложившейся ситуации, а на губах уже гаснет улыбка – кажется в моем плане… -Твой план – полная хуйня! Как ты только до этого додумался? – Норман уже кричит, совсем забыв, что в такую рань его сын спит без задних ног. -Ну, понимаешь… - Норман не дает мужчине договорить и уходит, в поисках какого-нибудь растворителя. Кажется, клей можно растворить ацетоном… Норман хмурится, выскребая из самых дальних закоулков мозга, все свои знания по химии, и из жизни, с сыном-сорванцом. Да, точно, ацетон! В ванной находиться маленький пузырек, оставшийся с времен, когда Мингус неудачно приклеил модель самолета к пальцам и пришлось оттирать этой вонючей гадостью. Мужчина с победной улыбкой возвращается в комнату, и кивает Шону, заставляя его снять рубашку, которая явно будет мешать в столь дурацком предприятии. -Ай, холодно – Шон дергается, когда Норман усаживается перед ним на колени, и проводит ваткой смоченной в спасительно жидкости. -Терпи, придурок! Я бы мог и не помогать тебе и посмотреть, как ты будешь отдирать от себя эти дурацкие джинсы – Норман зол, но он привык к безумным выходкам Флэнери. Одни его пончики чего стоят. И потом весь этот бред, который он нес про своего Джими Джонсона и фотографии. Норман закатывает глаза, и продолжает оттирать злополучный клей. Пузырек слишком не устойчив, а Шон вечно крутиться, так что есть вероятность, что снесет его, так что Ридусу приходиться брать его в рот, аккуратно закусывая зубами. Там не очень удобно и едкий запах пробивается даже через неплотно закрытую крышку. Чертов придурок, Шон! -Пап! – в комнату врывается Мингус. Блять! Только не сейчас! -Ф..Фто? – Ридус не отрывается от своего занятия, про себя проклиная весь мир – Мин..файди по.. пофом... -Окей… - мальчик не спешит уходить, в тишине Норман нервно трет кожу друга, зажмурив глаза. Он даже представить не может, как это компрометирующее выглядит со стороны. -Мин? – Шон улыбается, предвкушая очередную веселость и машет мальчику рукой. Пары клея уже выветрились из этой дурной головы, но хорошее настроение осталось – привет! -Эм… привет Шон… - мальчик краснеет и все-таки покидает комнату, хлопая дверью. И как он теперь ему объяснит, что он отирал штаны Шона от клея!? Шон, ты придурок! Повезло же Норману Ридусу с его лучшим другом, этим придурком, Шоном Патриком Флэнери!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.