Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой больной внутренний мир... У каждого есть свой мир. Свой взгляд. Своё мнение... Я заснула. Я оказалась на железнодорожной станции. Сошла с поезда "Хогвартс Экспресс". Спускаюсь по склону. Кругом высокие сосны и полумрак. Солнце чёрное. Небо красное. Летучие мышки... Вот и первое здание... Школа? Да, это она. Всегда знала, что она похожа на тюрьму. Хихи. Иду дальше. Вот и ... Детский сад? Да это он. Колобок. Странный правда. Но ничего. Дальше. Метров через 100 вижу большое трехэтажное здание. Захожу. Огого! "Книга Фанфиков". Продавца нет. И прилавка. Лишь множество книг. Маленькие шкафчики с тоненькими книжечками. Драбблы. И дальше... Выхожу. Огромный камень. "Прямо пойдешь- Смерть найдешь. Направо пойдешь-магия встретит. Налево- страх свой" И конечно я пошла прямо. И через километрик другой увидела большой особняк из которого доносилась ругань. Зашла я значит. Мой мир. Что хочу то и делаю. Ясно, Сакамаки. Все в сборе. Ушла. Вернусь потом. Пошла обратно к развилке. Встретила лимузин. Юи только приехала. Понятно. Достигла развилки. Пошла к этой магии. Опять развилка! "Прямо-Холода королеву встретишь. Направо- Холода Парня встретишь. Налево- школу магии." Хогвартс! Да! Чёрт! Развилка! "Прямо-Школа. Направо-Добро. Налево-Тьма." Школа! Иду, пою песенку. Увидела. Обомлела. Ушла. Вернусь! Вернулась к развилке с магией пошла налево. Иду, пою песенку. Навстречу Бежит толпа людей. Ахаха. Пожиратели. Ясно. Развернулась и пошла обратно. Направо не пойду. Пошла к самой первой развилке. Пошла я значит оттуда к Холодной девушке. Пришла. Эльза. Ясно. Ушла. Пошла к холодному парню. Джек. Тоже ясно. Больше нету? Иду к школе. О! За ней ещё какая-то развилка! Комиксы. Даже не пойду туда! Заблужусь, убьют, что там ещё... О! Около детского сада тоже развилка! Э... Дисней? Огого! Полегче! Иду я значит, к Сакамаки, и вдруг проваливаюсь в яму! А! Тупость. Откуда в моём мире мир Алисы Кингсли? Да ладно! Я начала лезть обратно. Через боль и мучения я вышла в свет. О! Ещё одна развилочка... Э... Книги Стивена Кинга! Да нет! Я лучше умру, чем пойду туда! Интересно, а где мои знакомые? Так, одни в школе и садике, а где здесь больница? Полиция? Да пофиг... Я вернулась на станцию. Мой мир... Сумасшедший. Ужасный. Я отдела солнечные очки. Мда... Теперь везде и кровь. Как я не заметила? Приехал поезд. Я села в него. До свидания, мой внутренний больной мир. Возможно, я ещё не знаю себя полностью, но я вернусь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.