ID работы: 3170755

Богини коридора

Джен
PG-13
Завершён
0
Blue robin бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Богиня Коридора

Я - богиня коридора[×2] Я - пуп коридора Я сейчас в центре внимания. Во мне вообще нету изъяна, Я вся в торте от мамы. Я сегодня в тренде, реально, И к тому же я иду нереально, иду нереально, Реально-реально, танцую нереально, реально, Нереально реально. Вокруг столько классных кабинетов, Во мне столько Колы и Спрайта, И идти одной не вижу я причин Я, Я, Я, Я бы с кем-нибудь икнула, С кем-нибудь икнула, икнула, туснула, Икнула, туснула, я бы с кем-нибудь икнула. Чет ко мне никто не подходит[×2] М: Ща выйду и к ней подойду. Че-че-чет ко мне никто не подходит. М: Все я вышел, подхожу. Ой, кто ко мне подходит? М: Все я вышел, подхожу. Ой, че за "бог" ко мне подходит? М: Я вышел, подхожу. Ой, че за "бог"? М: Я подхожу. Че за? М: *я подхожу*. ..."бог"? Ой, да, тут еще. Явно ему нужен карандаш. М: Интересно, а как ее зовут? Интересно, а он «богиня»? М: Интересно, а она одна? Ой, сейчас будет знакомиться... М: Наверное, не одна... А чего он такой не смелый? М: Все, давай, чмошник, соберись! Давай, мальчик, знакомься! (Давай уже, знакомься...) М: Наверное, она с подругами... М2: Рысь, краб, мышь, зыщь. Ой, ещё один, налетай! М2: Рысь, мел, краб, мышь, зыщь, вязь, зур, мгла, рысь, шта, что, крыл, крыл, крыл, зря я выходил! Я - богиня коридора. М: Может сможем? М2: Рысь, зысь. М: Надо выпить. М2: Шта, кто Богиня! М: Можем? М2: Пец. Богиня коридора. М: Надо выпить. М2: Покурил. М: Надо выпить. М2: Покурил. Налетай. Г: Вау, какие парни. М: Наверно, это её «бог»... Г: Интересно, они вместе? Чёт ко мне никто не подходит... Г: Я - богиня коридора. Я - богиня коридора. Г: Я - богиня коридора. М: Я перепутал коридоры... М2: Спать, спасть, спасть, спать... Я - богиня дискотеки! М2: Спать, спать, спать... Я перепутал коридоры... М2: Спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.