ID работы: 317072

Страсти по академии. ( Выжить в студенческой общаге. )

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
tacha бета
Lady-ice бета
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 42 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 9. День открытий.

Настройки текста
Лаки, Нацу и Венди сидели в засаде, в кустах, когда со стороны улицы послышались шаги. Глаза Нацу сверкали между веток кустарника, думаю любой, кто бы заметил их тогда, испугался до смерти. Но не Эльза, их общая знакомая забрела сюда случайно заметив цветные огоньки сквозь листву деревьев. Лаки одним ловким движением затащила нежданную гостью в кусты, а Венди бережно прикрыла ей рот холодной ручкой. - Эльза, мы тут Альзака и Биску сводим, тихо сиди! - сказал Нацу. Девушка быстро смекнула что к чему и подмигнув, уселась возле парня на корточки таращась на усыпанную цветными лампочками импровизированную сцену. Теперь уже четыре пары глаз не отрываясь следили за происходящим. - Идут, идут! - зашипела на всех Лаки. И точно, с открытыми ртами на деревянное покрытие поднялась пара. Зеленые волосы Биски развивались на слабом ветру, а Альзак так засмотрелся на свою подружку, что просто потерял дар речи, чем заставил девушку покраснеть и пригладить непослушные локоны. - Вау, ничего себе..., - Альзак крепко сжал пальчики подруги, которая в свою очередь покрепче сжала его влажную от волнения ладонь. - Ммм, мы же, ключ ищем.., - нехотя напомнила Биска. - Ах, - она уже хотела сделать шаг со сцены, когда другой рукой, парень ухватил её за талию, неожиданно для самого себя, Альзак притянул девушку к себе. Он сделал пару шагов и у них начал получаться танец, совсем простой, обычные шаги..., вот, она немного отстраняется, делает поворот, наручник звенит в такт их движениям.., секунда, она снова в его объятиях. Шум листвы и звон метала заменят им музыку, луна освящает полянку, а маленькие огонечки-лампочки лишь мерцают огораживая площадку. Четверо творцов затаили дыхание, впервые, такое Лаки видела впервые. Это было не обычное признание или предложение встречаться, это было откровение! Настоящие влюбленные, как в самых нежных романах, парень поддерживал девушку за талию, а её рука мягко лежит на его плече. Венди, просто любовалась столь редким в нынешние времена действом. Хоть их танец и был ужасно простым, но чувства выражались в каждом шаге, в каждом повороте, в каждом прикосновение. Нацу, как ребенок, глаза-блюдца и рот открыт, смешно и так мило он смотрелся. Где то в другом мире он был сейчас, он думал о любви, о том, какая это странная штука и как она, наверное, важна и нужна в этом жестоком мире. Из глаз Эльзы потекли слезы, настолько чувственным было это все, милым и очень добрым. Как в сказке, как по большой любви принц и принцесса танцуют свой первый танец вместе, при условии, конечно, что они безумно влюблены! И обязательно, с первого взгляда! И разумеется, они будут вместе вечно и никогда не расстанутся не при каких обстоятельствах! Она приподнялась и осторожно выбралась из укрытия. Оказавшись вдали от влюбленных и сумасшедших, она трясущимися пальцами набрала в телефоне номер. - Жерар? - тихо, сквозь слезы протянула Эльза. - Здравствуй Алая... - Прости, но я все таки так не могу. Ты мне нужен, как воздух. - Ты где? Сейчас приеду. Я секунду назад понял, что я был полным идиотом... *** Леви вышла из универа и поплелась домой. Глупый, дурацкий день. В универе все было нормально, но солнце нагло светило ей прямо в лицо сквозь линзы очков, оно будто напрашивалось, что бы ему всыпали как следует! Она заметила Бислоу, он шел прямо за ней, Леви ускорила шаг. - Леви, куда ты так несешься, не видишь что ли, я за тобой уже бегу! Леви остановилась. Знакомое лицо оказалось прямо перед ней, в его глазах волнение... - Извини, просто, - Леви не могла больше смотреть в его добрые зеленые глаза, на столько горько ей было, - я так не могу.., я больше не люблю тебя! Ты прости! Я все равно, я до сих пор люблю Гаджила. Хоть он и мудак полный... Бислоу закивал, как болванчик приклеенный на стенку в автобусе. Сбылись его самые страшные опасения. Конечно, он давно знал, что Леви потеряна для него, но вчера он подумал, что та встреча - это судьба! Но видимо, бог просто стебанул его..., как обычно. Ему оставалось лишь махнуть рукой и побежать до машины, усесться в джип и поехать туда, где его всегда ждут. В бар Хвост Феи. Днем там почти никого не было, только Мира мыла посуду, а её брат, своими здоровенными ручищами, её протирал выставляя лесенкой на барную стойку. В сердце Бислоу была пустота. Ни боли, ни страха. Теперь он точно остался один. Оставалось лишь идти вперед, но перед этим на часок, задержаться в том волшебном месте и помедитировать, протирая стеклянные стаканы, выставляя их в рядочек, поговорить с Миражанной о настоящем и будущем. Леви стояла как вкопанная. Бислоу просто убежал. Ничего не сказав. Просто сорвался с места и убежал? Все так просто? Может быть, он просто тоже решил расстаться с ней, просто она сказала первой? А вдруг, он сядет в машину и разобьется? Ну он же не дурак... Леви дошла до общежития. Там её ждала Люси. Блондинка прибежала ровно к обеду и ждала пока все соберутся. Заварила душистого чаю. Синеволосая тихо зашла в комнату, даже не хлопнув дверью. Села и приложилась лбом об стол. Чашки затряслись и капельки чая разлетелись по столу. Люси лишь застыла. Через минуту в комнату зашла Лаки вместе с Венди, взяла в коридоре звенящий пакет и отхлебнув чаю взнахратила синие волосы. Вскоре подруги ушли оставив блондинку одну наедине с неразговорчивой тусовщицей. - Ты извини, просто день сегодня, не от бога, - Леви поняла голову, красные глаза были наполнены слезами, а на лице обычная улыбка. - Расскажи мне, - тихо попросила Люси. И Леви рассказала. О том, как жила у Бислоу, как встретила Гаджила и влюбилась без памяти, как нагло бросила друга одного, ради чудовища, ради мечты, которой было не суждено сбыться... Леви плакала на плече блондинки. Люси, услышав конец истории тоже разревелась. Так чувственно и складно выходил у Леви этот рассказ! - Знаешь, - немного успокоившись сказала блондинка, - ты бы стала хорошей актрисой, такими крокодильими слезами не каждая плакать умеет. - Ну, я то не просто так! - всхлипнула Леви. - Дело в том, что это ты - просто так. Радуйся! Теперь ты одна и можешь открыть свое сердце новой любви! Новым чувствам... - И точно.., - Леви отхлебнула холодного чая из своей кружки, - не знаю, почему я забыла об этом. Теперь - я свободна. Люси сжала маленькие кулачки и улыбнулась. Леви тоже улыбнулась. Вся эта ситуация сблизила их. Люси понимала всю эту ситуацию, ведь она бросила парня ради мечты, как и Гаджил, когда-то оставил любимую ради дела всей жизни. *** Канна и Лексус не поехали в универ. Вместо этого, суровый бизнесмен решил показать девушке свое рабочее место. Канна не отмазывалась, на самом деле она не появлялась в университете уже как несколько недель. Гилдарц недавно звонил ей и выспрашивал.., так они и поссорились..., но суть не в этом! - Ты уверена? - Да, говорю тебе, я хочу посмотреть где ты работаешь. Лексус, ты проводишь на работе 90% своего времени, почему ты решил, что мне не интересно твое место обитания? - Хорошо, заходи. Только чур, не смеяться! - Нет, ты что. Я не буду! Железная дверь его кабинета распахнулась. - А-ха-ха! Бу-га-га-га-га!!! И откуда у тебя столько? Нифига себе! Дашь мне какие-нибудь погонять? Ну же... - Я же просил... - А ты поверил? Пф-ф!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.