ID работы: 317072

Страсти по академии. ( Выжить в студенческой общаге. )

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
tacha бета
Lady-ice бета
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 42 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 7. Царство морфея.

Настройки текста
Эта ночь для Канны прошла на редкость спокойно. Обычно Лексус предпочитал поехать в клуб или бар, отсидеться там примерно часов до 3, а потом они ехали в гостиницу или ещё куда. Но сегодня ему хватило бокала крепкого дорогого вина и посиделок возле камина. Если честно, Канне больше нравился домашний Лексус: тихий и спокойный, немного жесткий, но все таки заботливый и отзывчивый. Когда он, закутавшись в свою шубу, выходил на веранду и прикуривал от уличной свечки свою сигару, девушке казалось, что она всю жизнь провела бы с ним, с таким, какой он есть. Без прикрас и модных сплетен, просто с этим обычным мужчиной. Канна сморщила нос и смешно чихнула, повернулась на другой бок и тишина повисла в воздухе. Не напряженная, обычная тишина, которая по ночам бывает в пустом доме. Лексус сидел на углу дивана. В обычную ночь он бы разбудил Канну и страстно накинулся, разодрал бы одежду. А потом, всю ночь они бы голышом пролежали на пушистом ковре возле камина, попивая мартини с соком из треугольных бокалов. Он бы что-нибудь увлеченно рассказывал, а она кивала и смеялась в нужный момент. А потом, под утро он бы уложил её спать на диван, в зале, а сам, приняв душ и переодевшись, поехал на работу, оставив ей ключи и денег на такси и новое платье. На работе он бы улыбался и весь день после ночи с Канной был замечательным! Но сегодня, был не одним из этих дней. Ему представилось, что где то в соседней комнате заплакал ребенок, он побежал туда, но в комнате был лишь бильярдный стол. Он вернулся в зал, но в его голове все еще вертелись слова Канны: "Пока ты будешь на работе, сидеть за рабочим столом и ничего не делать. И думать лишь о том, как бы не вернуться домой пораньше". - Как можно, - тихо сказал Лексус, взгромоздившись на барный стул, - если ты любим и любишь свою жену и детей, ты же летишь домой сломя голову, - его взгляд упал на Канну, вспомнилась её улыбка и смех, Лексус неосознанно улыбнулся, - хочешь каждый день проводить только с ними..., почему с ними? С ней, пока что только с ней. Они с Канной одногодки, обоим по 23. У него нет высшего образования, зато он богат. У неё пока что тоже нет высшего образования, зато она умная и красивая. Она умеет слушать и от её ласк у Лексуса не то что бабочки порхают в животе, там целыми табунами носятся кони! Он осмотрел свой дом. Как они все обустроили. Ходили по магазинам... Ему вспомнилось, как они занимались любовью в раздевалке одного из супермаркетов. Он тихо посмеялся. Какая же расчетливая у него девушка, а девушка ли? Она же его бро! Да какой там! Она ему чуть ли не лучший друг! -Сдаюсь, - покаялся парень, доставая уже вторую за сегодня шоколадку из холодильника, - ну и что теперь. Он лег на полу возле дивана, где спала Канна. Подстелил себе под голову угол шубы. Ещё долго не мог заснуть и любовался на милое лицо подруги. Тем временем в Канне снились бредовые сны. Они с Лексусом пили вино из волшебной бочки, вино в ней никогда не заканчивалось и поэтому, Канна давно захмелев, как обычно приставала к Лексусу. (Разбуди он её сейчас, та бы накинулась на него, как животное) Это было странное место, похожее на бар "Хвост феи". Миражанна в страшном маскарадном костюме, очень правдоподобном кстати, стояла у барной стойки и мило улыбалась. Но все равно было как то жутко. Леви сидела за столом не далеко от неё самой и читала книжки! Леви была в очках. Глаз Канны дернулся, но она не могла остановиться, и все пила и пила..., Лаки что-то пилила (но это было вполне нормально), интересным было то, что Нацу зажал покрасневшую Лисанну в углу и страстно целовал её, не давая возможности освободиться. Биска с Альзаком, в одежде стиля дикого запада, сидя верхом на лошадях, подъехали к Канне. - Ей, пьяница, мы уходим..., - что? Биска говорил голосом Лексуса?! - ей! Канна! Я на работу. Тебя отвезти в универ? - Мм? - от неожиданного предложения Канна даже напугалась. - Нет, силком в машину не засуну, налички у меня нет, так что на такси не получиться. Давай вставай! Канна встала и быстренько побежала в душ. Не было такого дня, чтобы у Лексуса не было налички. Она знала, что он ей соврал. Ему не было стыдно за вранье просто он хотел провести с Канной больше, чем просто ночь. Они запрыгнули в красный кабриолет уже в 9. Машина была на двоих, идеальна для поездок в бары и клубы. На ней не нужно было забирать или довозить кого-нибудь. Машина настоящего холостяка, как говорила Канна. У них это было впервые, совместная поездка утром. Но Канна разрядила обстановку разбежавшись с лестницы и запрыгнула в дорогущую машину. - ИХА! - раздалось сзади, и Лексус опершись на дверь, запрыгнул на свое место у руля. Сразу началась болтовня, сплетни и шутки. Стало просто и весело, из колонок заиграла веселая музыка и машина, развернувшись, поехала по каменной дорожке к основной трассе. *** - Лисанна, - перед глазами девушки сияла мордашка её преподавателя. Класс был пустым, ещё 15 минут. Все встречались в холле и прибегали со звонком. - С Нацу вчера гуляла? - ехидно спросил учитель. - Вопрос с подвохом. - Я встретил его у входа, он сказал, что принес тебя, - лицо Гилдарца расплылось в злобной улыбке, и он уселся рядом с Лисанной. Иногда он позволял любимым ученикам обращаться к нему на ты и любил посплетничать. Но знали об этом тоже, только избранные. - Язык у него без костей, - буркнула девушка, - я работала в ночь, попросила разбудить, а он отнес меня. Приятно конечно, что сказать! - А вы с ним, это.., встречаетесь? - Гилдарц придвинулся поближе, стараясь разглядеть движение каждого мускула лица Лисанны. - Ты же знаешь, - Лисанна посмотрела в потолок и тихо сказала на ухо Гилдарцу, - я уже давно и безответно влюблена... - В Нацу, - так же тихо спросил Гилдарц. - Нет..., - они говорила ещё тише, - это секрет. Прозвенел звонок, Гилдарц улыбнулся и пошел к доске, по дороге подмигнув Лисанне. Она же в ответ показала наглядно главное правило " Рот на замок, ключ в огород". Как только он кивнул, в класс ввалилась толпа третьекурсников. Урок для Лисанны просто пролетел. Она вспоминала свою, тайную для всех, Любовь. Она не говорила ни одной из своих подруг о нем, об этом мужчине. Она видела его всего пару раз. Но его черты лица запали в её девственную душу, как странник, который ранним утром забрел в храм, не отряхнув сапоги от грязи, но при этом помолившись. Лисанна не знала его имени, но постоянно думала о нем, днем и ночью не находила себе места. Последнее время все было не очень. Отношения с сестрой и с братом испортились. Она видела их только ночью в баре, когда работала. Днем Эльфман пропадал на тренировках вместе с Нацу и остальными циркачами. Мира убирала бар перед очередной вечерней попойкой. Нацу бы идеально подошел на роль человека, в котором она так нуждалась, защитника. Но она знала его слишком хорошо. Он стал для неё слишком близким другом за все эти почти 4 года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.