ID работы: 3169469

Странные люди

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кай/Венди

Настройки текста
- Я просто, чёрт возьми, хочу увидеть тебя! - проорал Чонин в трубку. Его крик почти заглушил шум проносящихся мимо машин. - Неужели это так сложно?! - Да, сложно. Сам знаешь, - вздохнула Сынван на другом конце провода. - У меня сейчас... Да, Чонин прекрасно знает, что у неё график, как и у него. Но от этого ничуть не легче. Он резко сбросил трубку и еле удержался, чтобы не швырнуть телефон об асфальт. Всё было очень плохо. ЕХО разваливались на глазах. Обстановка в группе, в которой некогда было 12 участников, была накалена до предела. Проблемы со спиной всё чаще давали о себе знать. Постоянный стресс, работа до потери сознания, ссоры со всем, кем можно, подкосившееся здоровье, и, вдобавок ко всему, неуверенность в том, что будет хотя бы завтра - так проходит каждый день Ким Чонина. И он не может рассчитывать даже на единственное своё утешение. Потому что SМ, как назло, составляет графики ЕХО и Red Velvet таким образом, чтобы они при всём желании не могли пересечься. Вчера у девочек было свободно целых пять часов - но ЕХО были заняты весь день. Сегодня им дали небольшую передышку, и Чонин надеялся, что они с Венди побудут вместе хотя бы часик. Ага, сейчас. Они не виделись уже целых две недели. И Чонин вообще не понимал, как от него за эти две недели хоть что-то осталось. Раз не получается увидеться с Сынван - надо идти в зал и тренироваться, танцевать, пока не упадёт. Так он и сделал. Но сейчас даже танцы не приносили радости. Голова была слишком забита Тао и горой других проблем. Первая половина ледующего дня, начиная с пяти утра, была целиком и полностью посвящена репетициям. На этих репетициях кто-то то и дело с кем-то ссорился, кто-то на кого-то орал, даже чуть до драки не дошло. Чунмён пытался как-то привести одногруппников в чувство или хотя бы сделать так, чтобы они держали себя в руках, но это было сложно, потому что он и сам был на грани. В пять вечера, сразу после перекуса, который и перекусом-то назвать нельзя было, ребят отправили к стилистам, которые привели их в надлежащий вид, и они были готовы уехать на очередное мероприятие. В коридоре парни случайно столкнулись с Red Velvet. Девочки учтиво поклонились своим сонбэ. Сынван смотрела на Чонина, широко ему улыбаясь. Наконец-то они увиделись, пусть даже и таким образом. Чонин тут же подбежал к Сынван и обнял её, изо всех сил прижимая к себе сильными руками. Сынван чувствовала, что он дрожит с головы до ног. - Чонин... - Сынван... У меня всё очень плохо, - обречённо сказал Чонин. - Нет. Не плохо. Ты... - Что с нами будет, Сынван? Что будет со мной? - Всё будет хорошо, - уверенным голосом сказала Венди. - Правда? Ты думаешь? - Правда-правда. Ты у меня очень-очень сильный, - ласково проговорила Сынван, утешая его, почти как маленького ребёнка. - Вот бы постоять так подольше, - протянул Чонин. Было очень хорошо. И Сынван была очень тёплая... - Может, вы отложите свои сюси-пуси на более подходящее время, - проворчал Сехун. - Да! У нас, вообще-то, расписание! - прокричал менеджер. - Ким Чонин, если мы опоздаем из-за тебя, то... - Никто никуда не опоздает, - отозвался парень, неохотно отпуская Сынван. - Я уже иду. Сынван на прощание чмокнула его в щёку и шепнула на ухо, так, чтобы слышал только он: "Я люблю тебя." Существенно ничего не изменилось. Вроде, вечер прошёл в такой же напряжённой атмосфере, как и утром. Но всё же не в такой. Чонин сегодня был в приподнятом настроении и изо всех сил старался зря не портить его другим. И поэтому остаток дня был вполне сносным. Потому что Сынван давала Чонину то, чего ему так не хватало. Надежду, пусть и слабую, но НАДЕЖДУ, на то, что когда-нибудь всё и правда будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.