ID работы: 3169197

Тепло тела Джека: Некрофил Витткоп G

Слэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

G10.07

Настройки текста
[Во избежание, хочу напомнить, что данные кривульки-зарисовульки могут как появиться в основном сюжете фика, так и не появиться нигде больше Не грустите, котики :з] День опасно шел к своему завершению, а они еще не нашли места, где можно было бы переночевать. Артур почему-то был спокоен, как будто совсем смирился с такой кочевой жизнью. Он, будто Бильбо Беггинс, не помнил, когда последний раз высыпался, и уже забыл, как выглядела его родная домашняя постель, а обстоятельства все продолжали кидать Блэка из одной экстремальной ситуации в другую. Еще бы кто подвез домой на орле и вернул Джеку его прелесть. Ну, жизнь, в смысле. Джек плелся сзади. Не потому, что устал и еле передвигал ноги, а потому, что ноги мертвого человека плохо приспособлены для передвижения. Что-то в них перестало кровообращаться, мышцы - сокращаться, но, видимо, силой мысли Джек все равно перебрасывал себя вперед каждый шаг. - Еще немного, Джеки, - подбодрил его Артур. Он давно заметил в темноте какой-то сарай, или полуразвалившийся дом. То, что надо, чтобы переждать ночь. Оставалось преодолеть последние сто метров. Джек что-то прохрипел и встряхнул рукой. Артур уловил это боковым зрением, когда оглядывался по сторонам. - Комары заели? – привычно спросил он, как всегда спрашивал в лесу. Но тут же вспомнил, что у Джека комарам пить уже нечего, и осекся. - Артугхх, - серьезно произнес Шепард, и Блэк немедленно остановился. – Спич-чгах. - Сейчас? – чувствуя неприятный холодок по спине, удостоверился Артур. Они зажгли бы свет в доме, хоть маленький огонек, чтобы не привлекать внимание, но если Джек просил сделать это сейчас – значит, была причина. Блэк дрогнувшей рукой достал спичку из коробка и чиркнул по нему. Яркие блики огня отразились от неживых глаз Джека, а также от его руки, испачканной в какой-то грязи. - Во что ты вляпался на этот раз? – осмотрелся вокруг Артур, но не заметил никаких отблескивающих луж. Его мертвый друг сунул руку под куртку, а когда достал ее обратно, с его пальцев слетело несколько капель чего-то тягучего. Он хотел встретиться взглядом с Блэком, хотел услышать, что это все неправда, что происходит это не с ним. Но никто не смог бы дать ему такую надежду. - Нет. Нет, нет, нет… - прошептал Артур. Джек не просто был мертв. Он продолжал умирать, разлагаясь и рассыпаясь теперь уже на глазах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.