ID работы: 3169091

Буду любить, если цыганку повесят

Слэш
R
Завершён
128
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин любил брата. До безумия. И он не позволит никому встать между ними. Он уже и не мечтал увидеть брата вновь, а тем более быть способным прикоснуться к нему. Но сейчас, здесь, когда Сэм тянется к нему навстречу, Дин крепко прижимает его к себе, клянясь никогда больше не отпускать. Не покидать. Сэм сильно изменился за эти месяцы, Дин не мог этого не заметить. Он явно преуспел в охоте. Стал быстрее, сильнее, жестче. Дин хорошо помнил, как тряслись у Сэма руки, когда он впервые взялся за рукоять пистолета. Дуло ходило ходуном и Дину приходилось направлять его руки, чтобы брат сумел попасть в цель. Сейчас от дрожи не осталось и следа. Сэм всегда был лучше. Лучше любого на этой гребанной земле. Его Сэмми. Золотой мальчик, образец порядочности и добродетели. Никто не мог противиться его очарованию, он словно окутывал своей доброжелательностью, своей заботой. -Руби?! - кричал Дин, едва сдерживаясь, - Ты связался с Руби?! Сэм пристыженно опускает глаза в пол, даже не оправдываясь. Стерва демонша. Она словно воплощение всего того, от чего Дин так старательно защищал Сэма, и теперь... Теперь его Сэмми с ней. -Прости меня, Дин, - едва слышно говорит он, по прежнему не поднимая глаз. -Как ты мог, Сэм? Сэм предал его. Дин сжимает кулаки и со злости бьет по стене. Руку прошивает боль, но это такая мелочь, по сравнению с тем, что творится внутри. Сэм не просто связался с адской тварью, он переспал с ней. Изменил. Дин бьет во второй раз и на серых обоях остаются разводы крови. Это было глупо. Они ничего не обещали друг другу. Однако Дин, как дурак, все это время хранил верность брату. Он думал, и Сэм тоже. Оказалось, что ошибался. Пока его не было, Сэм быстро нашел ему замену. -С-сука, - шипит Дин и это вовсе не от боли в руке. Сэм делает шаг на встречу, но замирает и дергается, словно от пощечины. Интересно, Сэму понравилось с ней? Конечно, понравилось. Это не то, что трахать своего старшего брата. "С ней было лучше? - хочется спросить Дину, - Лучше, чем со мной?" Но он молчит, лишь с силой закусывает губу от заполняющего все его нутро острой обиды. -Дин, - зовет Сэм, но тот только трясет головой. Сэм подходит ближе и нерешительно касается спины брата. Дин напрягается, ему хочется оттолкнуть, но он не может. Сэм по-прежнему самое дорогое существо в его потерянной жизни. Он тянется и мягко оглаживает пальцами пострадавшую руку Дина. Тот млеет, прикосновения Сэма желанны и нужны, они дарят наслаждения, и в то же время приносят немыслимую боль. Брат достает из сумки бинт и перевязывает кровоточащую руку. Он действует нежно и осторожно, словно боится, что Дин в любой момент выдернет руку и не позволит больше прикасаться к себе. Будто Дин на это способен. Способен оттолкнуть Сэма. Глаза Сэма чисты, и Дин ищет в них раскаяние. Он хочет простить его, забыть все и снова начать доверять Сэму. Дину не нужны причины или оправдания. Все уже произошло, ничего не исправить, и он лишь надеется на то, что Сэм по-прежнему любит его так же, как и он сам. -Дин, прошу тебя, - шепчет Сэм, и его голос словно патока растекается по телу Дина, - Забудь об этом. Он прижимает Дина к себе, и тот по привычке кладет голову брату на плечо. И так хорошо, когда Сэм так близко, спокойно. Сэм знает, знает его как облупленного, черт возьми. Дина душит обида и ревность, а еще нестерпимая жажда мести. Он не сможет обидеть Сэма. Не сможет причинить ему боль. Брат слишком любим и желанен. Дину физически больно, до хрипоты и ломки в костях, когда он видит, что Сэму, его Сэмми плохо. Сэм не должен пострадать, даже если весь мир будет разваливаться на части. Но он желает мести. И он получит ее. Он ее заслужил. Он страдает с каждым прикосновением, с каждым нежным словом, думая, что эти руки касались кого-то другого, а губы шептали признания не ему. -Я люблю тебя, Дин, - говорит Сэм, зарываясь в его волосы, - Люблю тебя больше всего на свете, всем своим естеством. И только тебя. Дин внутренне содрогается, словно Сэм произносит самые грязные оскорбления. Его слова кромсают его сердце на куски, ведь когда-то он думал, что каждое из них правда. -Я только твой, - продолжает брат, лаская руками его тело, - И всегда был. Я больше никогда не покину тебя, Дин, клянусь. Дину хочется закричать : "Замолчи, замолчи. Все твои клятвы - преступления, все слова - ложь!", но он молчит и лишь ближе прижимается к горячему телу. Он сгорает от ненависти, и та придает ему решимости. Его сердце полно черной жажды, и он утолит ее, он не привык отказывать себе в этом. Дин изворачивается в руках Сэма и впечатывает его в противоположную стену. Он всегда был нежен, ведь это его Сэмми, ему нельзя причинять боль. Наверняка она не была нежной. Черноволосая сучка. Неужели она была лучше?! Сэм задирает его рубашку и скользит горячими пальцами по коже, пока Дин яростно впивается в его шею. Он пометит его всего, заставит пропитаться собой, врастет под кожу, но снова сделает своим и только своим. Сэм вздрагивает под таким напором и тянет его еще ближе. Брат стягивает с него одежду медленно, будто наслаждается вновь обретенной способность ощущать его тело, но хочет насладиться моментом. Он оглаживает каждый новый открывающийся кусочек кожи, как величайшую драгоценность. Но единственное о чем может думать Дин, это касался ли он также ее. Дин дрожит в руках Сэма, когда чувствует его губы на своих. Сэм целует его со всей страстью, на какую способен. Он смешивает ее с любовью и Дин упивается этим сочетанием. Сэм все еще любит его, и хочет, куда больше, чем эту черноглазую тварь. Дин ликует и отдается брату полностью, без остатка. - Иди ко мне, ты, сволочь, и научи же меня искусству разврата, - рычит он, когда они оказываются на кровати. И Сэм покорно выполняет его волю. Он не нежничает. Сэм берет его быстро, грубо, и по-животному резко. Дин слышит как тяжело дышит его брат, когда он сам, со всей развратностью на какую способен, пошло стонет, насаживаясь на член Сэма. Когда Сэм со стоном кончает, изливаясь в его задницу, и падает рядом с ним на постель, Дин понимает, что ему нужно нечто большее. Ему нужна не просто месть, он жаждет крови. - Сэм, - размеренно говорит Дин, - Я не хочу больше видеть Руби. - Что ты хочешь, что бы я сделал? - Я хочу, чтобы ты убил ее. - И тогда ты простишь меня? - нависая на братом, спрашивает Сэм. - Я буду любить тебя, если ты мне поклянешься, что Эсмеральду повесят. Сэм кладет руку Дина себе на грудь,поверх татуировки над ровно бьющимся сердцем, и произносит: - Клянусь, что цыганку повесят. Сэм любил брата. До безумия. И он убьет любого за любовь Дина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.