ID работы: 3167630

Little kiss

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дэрил шёл, тяжело шагая. Он искал место, где мог спокойно покурить. Зайдя в небольшую комнату, он увидел стоящую у окна Кэрол. Она стояла скрестив руки на груди и смотрела куда-то в даль, тяжело дыша. Дэрил на мгновение остановился. Он смотрел Кэрол в спину. В этот момент на пол упала слеза с щеки Кэрол. Дэрил сделал пару шагов по направлению к выходу, он пытался тихо уйти, чтобы оставить её одну. Но Кэрол повернулась к нему лицом. Она была в слезах. "Слушай,- начал Дэрил: я не хотел тебе мешать, я лишь искал место, чтобы закурить". Курить Дэрил начал, когда учился в старших классах. Делал он это, чтобы казаться круче, "забыться" от домашних проблем. Курил он не часто , лишь в компании, чтобы нравиться девушкам, которые любят парней покруче и отчаяние. Сейчас, в условиях зомби апокалипсиса, достать сигареты не просто, поэтому он брался за них только когда был на пределе. Кэрол Лишь помотала головой, показывая, что Дэрил не помешал. Он неуверенно прошел в комнату. Он встал рядом с ней , ему было не по себе. Некоторое время они молча смотрели в окно. Кэрол изредка смахивала слёзы с лица. Дэрил неспешно повернулся к ней и взял её за руки: "Эй, всё будет хорошо, не плачь",- тихо сказал он. От него не услышишь утешительных слов. Он не любил говорить, не любил эти "пустые" надежды. Даже тогда, когда пропала Софи, он не надеялся найти её, он просто искал. В последнее время Кэрол много плакала. Это можно было объяснить потерей дочери. Она заботилась и оберегала Софи всегда: сначала от собственного отца, затем от ходячих и прочих опасностей. Кэрол резко обняла Дарила, кладя голову на его грудь. От неожиданности он сначала развёл руки. Он робко обнял бедную женщину, прижимая ближе к себе. Она разрыдалась, она старалась быть сильной, но иногда она срывалась. Дарил слегка поглаживал её голову: "Шшшш... тихо, тихо",- шептал Дерил. В этот момент он взял её за подбородок и опустил взгляд прямо в серые глаза Кэрол: "Ты сильная, не дай обстоятельствам сломать тебя". Кэрол прижалась ещё крепче к его сильному телу. Ей так нужна поддержка, надежная опора. Дерил хорошо подходил на эту роль. Его крепкие руки, прижимающие её к себе, умение выживать. Дерилу нравилась Кэрол, но он не знал, что нужно сказать, сделать. В прошлом у него были девушки, но лишь на пару ночей. Он никогда не был влюблён. Так же после всего, что случилось, он думал, что она откажет ему, ей будет не до этого. Ему надоело мучатся, не спать ночами. Он перешёл к действиям. Дерил осторожно взял лицо Кэрол и наклонился к ней. Он нежно поцеловал Кэрол в её, слегка пухлые, губы. От неожиданности она чуть не упала, но его мускулистые руки не позволяли ей этого. Кэрол легко забросила руки на шею Дерила. Они слились в поцелуе, им не нужно большего, несмотря на то, что у них обоих давно ничего не было. Кэрол нравилось находиться в объятиях Дерила. Он не позволял себе большего, боясь сделать неправильный шаг. Даже на простой поцелуй ушла вся его решительность. В отличии от её погибшего мужа, который позволял себе через чур много. Эд никогда не заботился о её чувствах, никогда не был с ней нежен. Их губы разъединились, но они продолжали стоять в объятиях друг друга. Дерил оставался стоять с приоткрытым ртом. Бедром Кэрол почувствовала выпирающую часть джинс. Она подняла взгляд на его голубые глаза, слегка прикрытые волосами. Дерил опустил глаза вниз. От неловкости он покраснел. Это вызвало лёгкую улыбку на лице Кэрол. Она поцеловала его в щеку, покрытую небольшой щетиной, и вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.