ID работы: 3166801

Довести до сумасшествия ближнего своего

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день. Я решила встретиться со своей лучшей подругой. Слово за слово, и мы оказались у нее дома. И тут мне решили показать одну очень «увлекательную» игрушку. Где надо искать предметы. Нет, я люблю такие игры, но у меня на них нет никакого терпения. И похоже никогда не будет. И вот, бедная и несчастная я (да-да. Я сама скромность), сижу и пытаюсь найти очередной «жутко важный предмет». А рядом мило сидит моя дорогая подруга с фразой: - А я знаю где искать. А я знаю. Но не скажу – весело приговаривает она, но потом с обиженным сапом добавляет – потому что ты против. После этого она обиженно залазит в мой (МОЙ!!!) телефон, в который, нагло была скачена игрушка. Которая удалялась мной уже раза два точно. После десяти минут моих мучений я не выдерживаю и прошу о помощи. И это чудо с радостным воплем кидается мне на помощь. - Вот видишь стекло? – терпеливо спрашивает она меня. - Ну? – с недоумение спрашиваю я. - А вот эти стекляшки видишь? – очередной вопрос, который ставящий меня в тупик. - Вижу – следует незамедлительный ответ - А теперь подумай, что с этим делать, радостно сообщается мне. После чего я впадаю в конкретный ступор. В моей голове начинают медленно, но уверенно начинают крутиться мыслительные шестеренки. - Ааа, так их надо собрать – радостно восклицаю я. После этого моя дражайшая подруга заходясь во всем известном жесте как Facepalm. На что в ответ я миролюбиво хлопаю глазами и лучезарно улыбаюсь. - Ты меня когда-нибудь доведешь до сумасшествия – говорит мне та, и опять уткнулась в мой телефончик. - Я когда-нибудь сменю пароль – зло кидаю я ей, а в ответ это наглое создание показывает мне язык и продолжает играть. Занавес. P.S: Данная история основана на реальных событиях и перенесена сюда. Диалоги между героинями практически точь в точь перенесены сюда. Белка, спасибо тебе за эту упоротость)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.