ID работы: 3166561

Часовая луговина снов

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог- Покер. Дейла. Переход.

Настройки текста
       Астариус опять запаздывает.        Его ученики пользуясь случаем, играли в покер. Впрочем, не всех преследует удача в этой игре...        Фэш - радуется (удачка). Марк - в гневе (из-за прухи Драгоция). Василиса - э... Не лучшая репутация. Диана - утверждает, что азартные игры плохо. Захарра - ржёт (у Драгоциев явно отличный день). Маар - наблюдает за игрой. Маришка - ну просто кошма-а-арррр. Норт - плачет (как всегда, абсолютно не везунчик). Дейла - стоп. А где же Дейла??? - Слушайте... А где Огнева? - спросила Резникова. - Хрен знает, - ответил Фэш, - а разве это очень важно? - Дебил! - крикнул Норт, - очень даже важно! - Да ну, она всё ровно не умеет играть. - Прикинь умеет! - Да ты что! - пропел сладким голосочком Фэш,но продолжил более серьезней, - если бы умела, выиграла бы хотя бы одну минутку!        Норт хотел вскочить и ударить Драгоция, но Василиса вдруг выкрикнула : - Смотрите, там туфля Дейл!        И правда, рядом рядом с зеркалом для переходов лежала не большая синяя туфелька.        Рыжая первая подошла к зеркалу. То переливалось фиолетовыми и жёлтыми цветами и покрывалось разными рельефам. Огнева осторожно просунула в переход палец, а потом руку. Ничего не происходило.        Василиса не заметила, как сзади подошли остальные и с любопытством следили за её действиями.        Девушка решила всё таки шагнуть в переход но Фэш держал её за край футболки. - Василис, не надо.        Но это не остановило рыжую. Она оттолкнула парня, а сама прыгнула в зеркальную гладь.

***

Перед Василисой мелькали все цвета радуги и танцующие желтые штуки. Они пели что-то наподобие " На на на на..." Мимо девушки пролетел варворский топор. " Что за бред "- думала Огнева.        Она услышала противный храп, муху, чавкание.       Вскоре, увидела нечт... удивительное если можно так сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.