ID работы: 3165823

Люди из прошлого

Джен
R
Завершён
32
автор
.Тлен. бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

***

Наше время.

***

- Почему ты мне это раньше не рассказывала?- поинтересовалась Лисса. - Наверное, потому, что не хотела чтобы кто-то знал. - Ты должна мне и Дмитрию все рассказать. - Лисс, пожалуйста, давай оставим эту тему.       Я встала с кровати и пошла в душ.Струя теплой воды, что тихонько стекала по моему телу, придавали бодрости. Правда, воспоминания лезли мне в голову с новой силой.       Встряхнув головой, я начала одеваться. - Да, Роза. До чего ты докатилась. - Лисса, -крикнула я,- Ты тут? - Да, и не только я.       В комнату зашли Дмитрий и Кристиан. - Мы - твои лучшие друзья, а некоторые даже больше, - произнес Кристиан, косясь на Дмитрия, - Поэтому ты должна нам все рассказать. - Ладно, на чем я остановилась? - Проговорила я, садясь обратно на кровать. - В общем, когда я очнулась в своей палате, я увидела Эдди. Он был избит. Но, тем не менее, он был рядом, - начала я рассказывать свою историю.

***

Три года назад

***

      Яркий свет ослеплял. Я пыталась сфокусировать зрение на тени, которая сидит рядом со мной. Но получалась у меня плохо. Однако все же получилось. Передо мной сидел Эдди, и он был весь избитый: под глазом огромный темно-фиолетовый синяк, рассечена бровь, губа. Огромная царапина на щеке. - Эдди, кто тебя так? - я потянулась рукой к его щеке.       Но он отодвинулся. т- Лежи, Роза, тебе нельзя вставать. - Кто тебя так, я еще раз спрашиваю? - Джесси, за то, что я тебя спас. - Ты меня спас? - Да, Роза, я увидел как он тебя насиловал, и я видел, что ты была без сознания. Я испугался - ты мне очень дорога, как подруга. И я не мог допустить чтобы какой-то урод с тобой так обращался. - Спасибо, - я попыталась выдавить улыбку, но, думаю, получилась у меня жалко.       В палату вошла медсестра и сделала мне укол, и я уснула.

***

Наши дни.

***

- С тех самых пор, я не могу нормально спать. Мне постоянно снятся кошмары.       Дмитрий обнял меня за талию. - Ладно, ребята, завтра продолжим, я обещаю - я вам все расскажу. Только давайте сейчас спать. Завтра рано в универ. - Спи, моя заноза, - произнес Кристиан, и ударил указательным пальцем меня по носу. - Споки ноки, Роуз, - обняла меня Лисса, и вышла из комнаты.       Дмитрий, в свою очередь, поцеловал меня в лобик, как маленького ребенка. - Приятных снов, малыш. - Останься со мной, мне будет лучше. - Хорошо. Я только в душ и сразу же вернусь. Ты только дождись меня, - улыбнулся Дмитрий, взял полотенце и скрылся в дверях ванной комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.