ID работы: 3165746

50 оттенков моего дня

Гет
R
В процессе
114
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 105 Отзывы 32 В сборник Скачать

День 5. Часть 2

Настройки текста
-Кхм, Кристиан,- позвала я мужа, вспомнив о своей потребности. -Да? -Мне надо в туалет,- прошептала я ему на ухо так, чтобы никто из его собеседников меня не услышал. -Хорошо, сейчас я тебя отведу,- ответил он мне так же тихо. Собеседники Кристиана пожирали меня глазами, и их возбуждение, которое читалось в их глазах, ничуть меня не радовало. -Красивая у тебя жена, Грей,- похотливо произнес один из них, продолжая на меня смотреть. Услышав это замечание, Кристиан нахмурился и холодно посмотрел на него: -Конечно, это же моя жена,- произнес он, делая акцент на слове «моя». -Удивляюсь, что ты не полез в драку,- пытаясь разрядить обстановку, улыбнулась я. -Ничего удивительного,- спокойно ответил он,- просто я знаю более действенный способ заткнуть его. -И какой же? -Я ликвидирую его фирму,- улыбнулся он мне, подмигнув. Боже, какое же у него переменчивое настроение! В туалете я зашла в кабинку и плотно закрыла за собой дверь, тогда же в туалет зашли еще несколько женщин. -Вы видели новую подружку Грея? – пискляво спросила одна из них, своих подруг. Услышав это, я замерла, пытаясь разобрать их слова. -Да,- ответила другая,- мог бы и лучше найти. -Это точно,- поддержала их третья.- Я, конечно, сама не прочь залезть к нему в кровать, говорят, что он просто бог, но, когда его женой была Элена, было намного лучше. -Да-да-да, а эта нос подняла, и делает вид, что мы все отстой. Сама, наверное, из трущоб выбралась, и периодически отсасывает ему, чтоб не выгнал. -А вы выдели, у нее еще живот обвислый! По любому аборт! А платье – дешевка! -Никудышная замена Элены! Вы, кстати, слышали, Элена не выдержала, слегла в больницу. Бедняжка! Не выдержав таких гадостей, я шумно открыла дверь и уставилась на этих гарпий, как называл их Кристиан. Они с ужасом уставились на меня, не зная, что сказать, а я высокомерно прошла к раковине, не обращая на них внимания, хотя внутри все так и жгло от злости. Когда я уже подошла к двери, одна из них прошептала: -Наверное, не услышала. -И да,- остановилась я и повернулась к ним. – Я его жена. И развернувшись на каблуках, вышла. Кристиан ждал меня недалеко от туалета. Увидев мою злость, он тут же подлетел ко мне и спросил: -Детка, что случилось? В этот момент, три девушки вышли из туалета. Они со страхом остановились в дверях. -Кто они? – холодно спросила я. -Две из них сестры, дочери одного очень мерзкого типа. Третья жена одного из моих подрядчиков. А что? – муж был явно обеспокоен. -Я хочу, чтобы ты потрепал им нервы. -Анастейша, что они сделали? -Я ненавижу их! И все это долбаное общество! Они считаю меня плохой заменой бедняжки Элены! РРРР! Отвези меня домой! – нервы были на пределе, и я была готова взорваться в любой момент. -Детка,- остановил меня муж, когда я уже хотела броситься вон, я видела, что эта ситуация задела его не меньше меня. – Спокойней, я что-нибудь придумаю. Не переживай, я не хочу, чтобы ты беспокоилась, это может навредить малышу. Я сделаю все, чтобы ты была счастлива, но, любимая, не позволяй им портить этот вечер. -Кристиан, они назвали меня дешевкой! Думали, что я очередная твоя подружка, а не жена! -Им просто не о чем говорить, вот и придумываю истории поинтересней. Все прекрасно знают, кто ты мне, а я тебе, просто хотят выделиться за наш счет. Я люблю тебя, и хочу, чтобы этот вечер был прекрасным,- он поцеловал меня в ту секунду, когда щелкнул затвор камеры, и вспышка залила нас светом с ног до головы. Да уж, целоваться у туалета, как романтично! -И я люблю тебя,- смущенно прошептала я.- Пойдем, потанцуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.