ID работы: 3165746

50 оттенков моего дня

Гет
R
В процессе
114
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 105 Отзывы 32 В сборник Скачать

День 13

Настройки текста
Вернуться к прежней жизни оказалось не очень то и легко. Почти три недели я была сама не своя, замкнулась в себе и ничего не делала, перестала существовать. Что со мной происходило, о чем я думала и мечтала, никак не могу вспомнить, да и не хочу. Мой материнский инстинкт оказался намного сильнее, чем разум. -Анастейша, - прошептал мне Кристиан, подходя сзади. – Ты даже не представляешь, как я люблю тебя. -Представляю, мистер Грей, - засмеялась я, когда он начал целовать мою шею. -Может, ты никуда не пойдешь? – Он провел языком за моим ухом. – Мы могли провести весь день в постели… -Не искушай меня, - я повернулась к нему лицом, подставив щеку под поцелуй. – Я слишком долго сидела дома, не могу пропустить еще один день. -Ты так серьезна этим утром, - надул он губы. -В этой семье хоть кто-то должен быть серьезным, - пожала я плечами, после чего поцеловала его. – К сожалению, нам пора идти. Сегодня утром я была в отличном настроении, но некий страх зародился в моей душе, как только я переступила порог своего офиса. Я не была здесь целый месяц, и от этого не могла найти себе места. Выглядела я вполне пристойно. Черный костюм с узкой юбкой, розовая шелковая блуза и красные лаковые лодочки. Я выглядела как жена миллиардера и владелица крупной сети издательств, да и чувствовала себя также, но что-то все-таки было не так. -Миссис Грей? – Удивился секретарь на входе. – Мы не ждали вас сегодня. -Какие то проблемы? – Ее вопрос сбил меня с толку. -Нет-нет, что вы, - ретировалась она, протягивая руку к телефону. Поднявшись наверх, я удивилась некоторым изменениям в моем офисе. На стенах появились две совершенно безвкусные, не сочетающиеся друг с другом картины, новый диван и новая секретарша. -Доброе утро, у вас назначена встреча с мисс Уолтер? – Улыбаясь, спросила секретарша. -Не поняла? – Спросила я. Почему она не знает меня? Я ее начальник. -Эээ, вы пришли в офис мисс Уолтер, - начала объяснять она мне, словно маленькому ребенку. – У вас к ней есть дело? Я могу записать вас на любой другой день, какой вам будет удобен. -Я не обязана записываться, приходя в собственный офис, - строго сказала я. Замешательство на лице этой девушке рассмешило меня. -Я вас не понимаю, - прошептала она. Рассмотрев ее лучше, я увидела бейджик с именем Анна Уолтер. Похоже, мой заместитель не просто заняла мое место, но и нанимает своих сестер на работу! -Имя Анастейша Грей о чем вам говорит? – Спросила я, складывая руки на груди. -Я знаю имя Кристиан Грей, главы этой кампании. Об Анастейше я ничего не знаю. -Так вот, миссис Анастейша Грей это жена Кристиана Грея, которая является владелицей этой кампании. И это я. Поэтому, прошу освободить вас данное место, в связи с вашим увольнением, - развернувшись на пятках, я направилась в свой кабинет. -Джин, - улыбнулась я, обнаружив своего заместителя за своим столом, - какая встреча! -Анастейша… - Она была удивлена, увидев меня. -Ты случаем кабинет не перепутала? – Спросила я, а потом заметила ее фото на стене, которое она повесила на месте моей свадебной фотографии. -Анастейша… -Миссис Грей, - поправила я ее. – Похоже, ты решила занять мое место, пока я была в отпуске? -Нам сказали, что вы больше не вернетесь, - тихо начала она, - а компания не может оставаться без главы. -Ну, теперь, я вернулась, - пожала я плечами. – Так что прошу освободить мой кабинет от своих вещей, да и здание тоже. -Не понимаю? -Это у вас семейное что ли? Не понимать? – Разозлилась я. – Ты уволена! -Миссис Грей… -Вон, - спокойно сказала я. Через десять минут, когда Джин вместе с сестрой, собрав свои вещи, наконец-то покинули мой офис, я позвонила мужу и все рассказала. -А с виду она казалась вполне любезной. -Как ты мог не понять, что она метит на мое место? Я посмотрела все ее документы, она хотела подсунуть тебе доверенность, а пока ты занимался мной и домом, управлять моей компанией. -Смело! -Глупо. Как она не могла додуматься, что рано или поздно я бы вернулась назад и выперла бы, да еще и к ответственности привлекла. Похоже, придется провести глобальную модернизацию, во избежание подобных случаев. Мне будет нужна твоя помощь. -Все что угодно, дорогая, - засмеялся он в трубку. – Ты такая серьезная, что я уже тебя хочу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.