ID работы: 3165746

50 оттенков моего дня

Гет
R
В процессе
114
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 105 Отзывы 32 В сборник Скачать

День 11

Настройки текста
Все мое тело ныло от боли. Я чувствовала, как рвется очередная связка, но продолжила бег. Воздух давно уже пропал из легких, отчего они горели огнем, но я не могла просто так взять и остановиться. Последние несколько недель я все свое свободное время проводила здесь, в небольшом тренажерном зале, обустроенном в нашем новом доме, в который мы переехали три месяца назад. Мне просто была необходима та боль, которую я испытывала, казалось, она придавала ясность моему уму. После подобных тренировок я лучше ориентировалась сама в себе, я видела, что было на высшем уровне, а что необходимо было доработать. Но самая главная причина моего истязания было мое тело, которое выглядело просто ужасно. После того, как родился Калеб прошел уже год, а я до сих пор так и не вернулась в свою прежнюю форму. Всевозможные диеты и упражнения не привели ни к какому результату, казалось, мое тело было против меня, поэтому я приняла решение три-четыре часа в день бегать. После первой тренировки я почти не могла ходить, но вот уже сейчас я могла двигаться, не смотря на кровоточащие мозоли. К тому же, я почти не чувствовала потребности в еде, небольшой стаканчик гранолы и вода, вот весь мой рацион, но вес продолжал прибавляться. Сердце отбивало какой-то непонятный ритм, дыхание еще не пришло в норму, да и непонятная тяжесть в животе причиняла дискомфорт. Продолжая бежать, я почувствовала хлюпанье под ногами. Какого черта? Опустив глаза, я ужаснулась. Кровь. Вся беговая дорожка была залита кровью. Мои спортивные штаны были так же пропитаны кровью. -Кристиан! — Закричала я. Быстро выключив дорожку, я сошла с нее. Голова кружилась, ноги казались ватными. — Кристиан! -Что случилось, дорогая? — спросил муж, войдя в зал, а когда увидел, что я еле-еле стоя на ногах, тут же бросился ко мне. — Господи. -Кристиан, мне страшно, — пробормотала я, вглядываясь в его лицо, слезы градом потекли из моих глаз. -Тише, тише, — он поднял меня на руки, совершенно не ощущая моего веса. — сколько раз я тебе говорил, хватит с тебя этих тренировок! *** -Что ж, — начал врач, просматривая мои анализы. — У меня для вас две новости. Мне неловко об этом говорить, но, миссис Грей, вы были беременны. -Что значит, была? — воскликнула я, но успокоительное, которое мне вливали внутривенно через капельницу начало действовать. -У вас случился выкидыш, — он опустил глаза, — но могу вас уверить, в будущем вы можете иметь детей. Я сжала руки в кулаки, это было все, что я могла сделать. Кристиан застыл рядом со мной, сжимая в руках изголовье кровати. Мне было страшно смотреть ему в глаза, ведь я потеряла ребенка, нашего с ним ребенка. Я поступила слишком опрометчиво к себе и своему здоровью, что совершенно не заметила, как вновь забеременела. Какая же я после этого мать? -Это произошло из-за постоянных физических нагрузок и голодания, — продолжал врач. — На мой взгляд, вам необходимо полностью отказаться от подобного, это плохо отражается на вашем здоровье, миссис Грей. Мистер Грей, прошу вас. Как только Кристиан скрылся за дверью вместе с доктором, я свернулась калачиком на кровати и попыталась привести в порядок мысли. Голова раскалывалась, тело разрывалось на части из-за боли. Дура! Идиотка! Глупая! Безответственная! Как я могла не понять? Ничего не заметить и продолжать истязать себя. Никогда себе этого не прощу! -Ана, — муж гладил меня по голове, пытаясь меня разбудить. Оказывается, я провалилась в сон. — Детка, нам пора. Я встала и, стараясь не смотреть на него, начала одеваться. Одежду привез Тейлор, взамен той, что была в крови. Молчание удушало, но я знала, что ничего не могла сделать в этой ситуации. Я была беспомощна… -Ана, — позвал меня муж, когда я с пятой попытки не смогла застегнуть молнию на толстовке. Он подошел, медленно отцепил мои руки от молнии и сам застегнул ее. — Ты не должна винить себя. -Не должна? — Изумилась я, вскидывая на него голову. — Я убила его! Твоего ребенка! Как я могу себя не винить? -Ты не знала, ты просто не знала… -Кристиан, я убила его, мое тело решило, что я недостаточно хороша, чтобы еще раз стать матерью. Ты должно быть ненавидишь меня… -Анастейша, хватит! — Приказал он, обхватывая мое лицо руками. — Если ты думаешь, что я так просто смогу отказаться от нас, то ты сильно ошибаешься! Счастье приходит только к настрадавшимся, помнишь? У нас есть сын, и если ты не прекратишь жалеть и ненавидеть себя, что он подумает о тебе? -Что я плохая мать, — прошептала я. -Но ведь это не так. Я просто не дам тебе быть плохой матерью, а ты мне плохим отцом. А теперь, успокойся, — строго сказал муж, обнимая меня. — У нас еще будут дети.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.