ID работы: 3165746

50 оттенков моего дня

Гет
R
В процессе
114
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 105 Отзывы 32 В сборник Скачать

День 9

Настройки текста
Прошло полгода с нашей последней ссоры. Мы сходили на несколько приемов к Флинну, после чего у нас окончательно все наладилось. Надо сказать, что к этому мы шли очень долго. Постоянные упреки и пререкания сошли на нет, и теперь мы были обычной влюбленной парой, ожидавшей появление на свет своего первенца. Беременность проходила как нельзя лучше. Тошноты у меня, в отличие от Кейт, которая не отходила от туалета первые четыре месяца, совершенно не было. Мой живот стремительно рос, превратив в меня маленького бегемота: неповоротливого и постоянно что-то евшего. -Мне надо было раньше тебя обрюхатить, чтобы ты нормально ела, - смеялся Кристиан, когда я отправляла за очередными вкусностями. Муж взял отпуск на время моей беременности, поэтому мы все время проводили вместе. Мы открывались друг другу с новой стороны, помогали справляться с внутренними демонами. -Кристиан? – Проснулась я однажды ночью одна. Муж сидел в кресле недалеко от кровати и смотрел на меня широко раскрытыми глазами. – Что-то случилось? Я приподнялась на локтях, после чего встала. Растущий живот стал сковывать мои движения, поэтому я очень медленно подошла к нему и уселась на колени. -Дорогой? – Я провела рукой по его щеке, отчего он закрыл глаза, наслаждаясь прикосновением. – Кристиан, ты пугаешь меня. Поговори со мной. -Ох, Ана, я так люблю тебя, - прошептал он с закрытыми глазами. – Не знаю, что было бы со мной, если ты не появилась в моей жизни. -Откуда такие печальные мысли? -Я много думал. О тебе, о нас, о том, что я испытываю к тебе, это за гранью фантазии, - он крепко держал меня с своих объятиях. -Я знаю это, - улыбнулась я, - но что тревожит тебя на самом деле? -Я проснулся посредине ночи, мне снилось, что ты ушла от меня, потому что я был плохим отцом. Ты была так разочарована во мне. -Разве я разочарована в тебе? Я так рада, что ты со мной, и малыш тоже рад, , - я поцеловала его шею. – Ты накручиваешь себя, я это понимаю, но мы справимся, я тебе обещаю. А теперь пошли в постель, мистер Грей. Как быстро летит время, еще вчера я так боялась идти на то собеседование, злилась на то, что Кейт заболела, а уже сегодня я люблю, я любима, я жду ребенка от самого восхитительного человека в мире. -Ты готова? – Муж зашел в спальню, где я переодевалась к вечеру в поместье Греев, у Каррика и Грейс годовщина свадьбы, также Миа и Итан вернулись из свадебного путешествия. -Я похожа на корову, - простонала я, поправляя свое черное платье, чуть выше колена. -Ты великолепна, - улыбнулся он, подходя ближе. -Жду не дождусь, когда он, наконец, появится на свет, - простонала я, - хочу вернуться в узкие юбки, чулки, каблуки. Кажусь себе какой-то немощной. -Чулки, - прошептал он мне на ухо, его глаза стали темные от желания, а руки спустилась ниже по моей спине. – Это весьма заманчиво. -Извращенец, - фыркнула я, но я в тайне была рада, что он продолжает также сильно хотеть меня, как и раньше. -Ты даже не представляешь, что я сделаю с тобой, когда наш сын родится. Приходится довольствоваться малым, но я возьму с тебя сполна. -Хорошо, - прошептала я ему в губы. - Жду не дождусь, мистер Грей. -Ох, Ана, - простонал он, - ты убиваешь меня. -Мы вроде бы торопились, - невинно улыбнулась я. *** -Ну наконец-то вы приехали, - улыбнулась Кейт, обнимая меня, - Ана, ты стала такой необъятной, вы уверены, что у вас там один ребенок? -Уверены, - засмеялся Кристиан. Я так рада, что у них с Кейт стали налаживаться отношения. – Моя дорогая жена отправляет меня за едой каждые полчаса, неудивительно. -Заткнись, Грей, - засмеялась я, проводя рукой по животу. Осталось всего две недели, и мой дорогой мальчик появится на свет. – Мне надо присесть, ноги болят ужасно. -Я провожу тебя, - Кейт подхватила меня под руку. – Как ты справляешься? -Я постоянно лежу, Кристиан даже переносит меня из комнаты в комнату, чтобы я лишний раз не напрягалась. -Такой контроль. Не знаю, смогла бы я, если бы все мужчины в семействе Грей были такими командирами. -Просто не думай об этом, - я уселась на большой диван возле камина. – Ты нашла, что я просила? Подруга огляделась по сторонам, чтобы рядом не оказалось лишних ушей. -Ты уверена, что хочешь этого? – Забеспокоилась моя лучшая подруга. – Я не хочу, что ты ездила туда. - Кейт, я должна во всем разобраться, поговорить с ней. -Она пыталась навредить тебе, связалась с той старой шлюхой. И ты думаешь, я позволю поехать туда, да еще и беременной? -Давай не будем начинать, хорошо? Она моя сестра. Я хочу понять ее, вот и все. -Я не буду держать это в секрете. В прошлый раз, когда я покрывала тебя, ты уехала на несколько лет, тебя чуть не убили. Как я переживала за тебя, да и Кристиан тоже. Он должен знать, что тебя беспокоит. -Я не могу сказать ему. Он не поймет моего желания увидеться с ней. Слишком сильно он меня оберегает. -Анастейша, ты хоть понимаешь, что говоришь? Твой муж беспокоится не только о тебе, но и о вашем сыне, который вот-вот появится на свет. Так что будь благоразумна! -Может ты и права, - пробормотала я, но она все равно меня услышала. -Конечно, я права. А если ты не откажешься от этой затеи, я расскажу Грею. -Не скажешь, иначе потеряешь меня как свою подругу. -Зато ты будешь жива и здорова, так же, как и твой сын. А теперь, поднимай свой зад и пошли за стол, - она протянула мне руки, чтобы помочь встать. Я знала, что она права, знала, что это так рискованно для меня, но мне хотелось заглянуть ей в глаза, понять истинную причину ее ненависти и предательства. Мысль о Сэм не давала мне покоя последние несколько месяцев, ноя не стала погружать в свои переживания Кристиана. Он старался сделать все, чтобы я не виделась с ней, запретил передавать мне письма от нее, которые она, кстати, посылала с регулярностью. Что в них было, я могла только догадываться, так как охранники тюрьмы, в которой она отбывала свой срок, тут же уничтожали их. -Ана, - улыбнулась Грейс, когда мы уселись за стол, - мы тут все гадаем, как же вы хотите назвать своего мальчика? Кристиан молчит как партизан, слова от него не добьешься. Я взглянула на мужа, который широко улыбался мне, после чего он положил свою руку мне на живот, а положила свою сверху. Я так сильно любила его! -Пару дней назад я бы не могла ответить на этот вопрос, - улыбнулась я Грейс в ответ, - но буквально вчера мы решили назвать его Калеб. -А второе имя? – Встрял Каррик. -Калеб Теодор Грей, - ответил за меня Кристиан. -Какое чудесное имя, - похлопала в ладоши Миа, сидевшая напротив меня вместе со своим новоиспеченным мужем, который прямо пожирал ее глазами. – Я тоже хотела назвать сына Калеб, но видимо, придется вычеркнуть это имя из списка. -Списка? – Воскликнули все присутствующие в один голос. -Она уже придумывает имена нашим детям, - засмеялся Итан. -Их будет как минимум шесть, - серьезно сказала Миа, после чего рассмеялась со всеми нами. -Ты сумасшедшая, - сказал Кристиан, сжимая мою руку, - все мы Греи немного сумасшедшие. Все без исключения были согласны с его словами!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.