Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3165109

Всё возможно

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
motheriode бета
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Концерт часть 2

Настройки текста
Pov Джек. Приехав в коледж я поставил мотоцикл на стоянку. Зайдя в здание я увидел что огромная толпа столпилась у сденда объявлений. Растолкав всех я увидел что через два дня состоится концерт. Пою я хорошо. И решил что я пойду туда. Pov Эльза. Пары прошли как всегда нужно. Придя домой я решила написать песню как не как до концерта осталось грубо говоря день. Взяв блокнот и ручку я начала строчить первые строчки песни. *** Прошло около 5-ти часов. Я напесала песню род нозвпнием "Леденная" посмотрев на время, а было уже 23:00 зделав водные процедуры я легла спать. Pov Автор. Джек рассказал Рапи,Флину,Астрид и Иккингу то что состоится концерт. Все охотно решили выступать на нём. Зайдя в Кабинет они раселись и стали слушать учителя. Но в Кабинет заходит директор говорит. -Кто участвует в концерте должен придумать псивдоним и одеть маску. Спосибо за внимание. *** После пар все розашлись по домам. Pov Джек. Когда я зашл в дом я пообедал переоделся и сел писать песню. *** Прошло около 3 часов и я окончил. Моя песня называется "Вечно ждать". Сделав водные процедуры я пошёл спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.