Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3165109

Всё возможно

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
motheriode бета
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночёвка часть1

Настройки текста
Pov Джек. Ели как дойдя до моего дома я с Эльзой доплёлся до двери и ели как нашёл ключи и открыл дверь. Нас с порнями усадили на диван. - Джек где у тебя аптечка?-спрасила Эльза - Она в зале в серванте в верхнем ящике ответил Джек. И Эльза побежала в назначенное место.Просто как не крутой мы исстекали кровью. End pov Джек. Pov Эльза. Я пришла в зал чтоб взять аптечку. Подойдя к серванту выдвенцв ящик я взяла бинт,спирт и другими нужные придметы. Пройдя в гостиную девчоноки взяли то что нужно,а я подошла к Джеку и смачила вату спиртом чтоб обработать рану. Пока диалог будет между Эльзой и Джеком. - Джек. - Да - Сейчас будет жечь,щипеть и всё в таком духе - Придётся потерпеть ,да? - Ага - Ну ладно преступай. Я подошла к Джеку и начала окуратно снимать окрававленную футболку. - Эу эту я сам больно. - Да какой сам ты даже рукой пошевелить не можешь, издеваешся? - Всё я могу сказал Джек и начал снимать футболку но только дёрнул руку чтоб снять её сразу сказал . -Ладно уговарила снимки сама.Больно. - Я же говарила. И я взяла ножнецы т.к футболка прилипла к окровавленно ране. - Эй, а по нормальному ни как? - Если хочешь ощутить боль ещё больнее то пожалуйста. И начала снимать футболку. - Ой мая яяй ладно режь. -Вот и молодец сразу нельзя было,нет надо же повыпендриваться. - Я такой и улыбнулся. Эльза разрезал и окуратно содрала футболку с ранения. Обработов и перевезав рану пошла всё за собой уберать и выкенув уже не чем не спасённую футболку. - А это была моя самая любимая футболка. - Ну что теперь делать. - Минута молчания в память о футболке. Помним ,любим ,скорбим.Я любил тебя. И все за молчали но потом раздался дикий хохат. И все начали подыгрывать - Что смешного я правда любил её - Но и люби дальше Сказал Иск. - Но любить больше не чего. - Так забуть-сказала Эльза. - Не могу. - Хаха хватит расмешил. - Ладно уговарили. End pov Эльза. Pov Аватар(Мне лень писать действие других) Обработав и забинтовав раны мальчиков девочки пошли в ванную и закинули грязные все в крови вещи в машинку пока ещё можно всё отстерать. - Всё.Что будем делать с нашим горем луковым - спрасила Рап. - Вы девчонки пройдите уберитесь,а то срачь то какой, а я пойду на кухню приготовлю ужин - Сказала Эльза. - Ок ответила Ас. End pov Автор. Pov Джек. - Ну что пацаны весёлая у нас первая начёвка получилась? спросил Джек. - ДА Ещё какая с сарказма ответил Флин. - Она просто не забываемя вступил в разгавор Ик - Ну надо же было нам так попасть держась за ушиб на голове сказал Флин. - Зато было весело давно мы в передряги не вступалм-сказал Джек. - И долго мы будем прятоть от девчёнок что мы друзья с детства да с какого детства с горшка да даже с Пелёнок они веть думают что мы только вот подружились- сказал Ик. - Да надо бы и ещё о кое чём-Ответмл Джек. The end.ПРОДОЛЖЕНЕЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.