ID работы: 3164931

Мои записи.

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
39 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Про людей.

Настройки текста
Привет. Я не буду сегодня представляться, думаю, ты, дорогой читатель, уже давно меня запомнил, если,конечно, еще продолжаешь вглядываться в столь глупые строки... Мне хотелось поговорить о людях. Да, да. О тех, что приходят и так же исчезают. О тех, которые провожают по дороге через жизнь. Обо всех. Даже о таких, что мы просто видим на улицах. Для чего?... Я просто устал быть человеком. Ну сам подумай. Сколько вопросов мы задаем, не услышав ответа. Сколько надежд мы умудряемся потерять всего за пару минут. Сколько слов мы роняем, нечаянно убивая людей в других. Столько всего... Что кажется, будто щелчком пальцев можно прикончить самого себя. Думаю, если я совершу самоубийство, я оставлю в записке только одну фразу: "Умер, потому что человек." Знаешь, сегодня, просто взглянув на свое зеркальное отражение, я расстроился. Мы не такие, какими хотим быть. Даже если прилагаем к своему улучшению кучу усилий. Разве они окупаются? Мы все равно чем-то недовольны. И этого не исправить. Потому что иначе, придется исправлять все человечество. Ах да. Я немного сбился... Но. Я не хочу возвращаться. Эти потери людей меня уже мало волнуют. Ибо это слишком закономерно и понятно. Все движется. Абсолютно все. И кто-то идет быстрее, чем ты, кто-то медленнее, а кто-то так же. Вот и вся наука. Мы одинаковые. Глупые. Наивные. Нас тошнит от нас самих. И что же теперь?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.