ID работы: 3164931

Мои записи.

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
39 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неужели не все так плохо?...

Настройки текста
Охо... Это снова я! Даже не спрашивай, почему у меня такое хорошее настроение. Чайку? Кофе? Ну ладно. Два часа ночи... Ага, ну. Самое время. Не шуми. Наливай. Шучу же. Знаешь, может, этот мир еще не совсем сошел с ума?... Да не вертись ты. Прольешь. Да, у меня есть что рассказать. Второй час ночи. Моросит. Очень прохладно для июля. Скорее похоже на октябрь. Она шатается вдоль моста по пешеходной дорожке от полного безделья. Музыка в одном из наушников играет для нее, второй наушник же пускает музыку на ветер, болтаясь и путаясь с шнурками от толстовки. Фонари ее немного напрягают. Машин мало. В такое время, обычно, люди спят. Ну... По крайней мере, нормальные люди. Наверное. Она все же решается запеть. Хоть и знает, что ее голос далек от хорошего качества. Но... Так хочется... Поет громко, словно пытаясь докричаться до вселенной. Смотрит вниз, где под мостом покоится одиночная железная дорога. Мост... Скорее мостик. Не такая уж большая высота. Но если прыгнуть. То точно разобьешься. Переводит взгляд на городскую панораму. Красиво. Да уж... Снова почти выкрикивает слова песни... Но резко затыкается. Видя, как к мосту подъезжает машина. Автомобиль остановился прямо около нее. Она растерялась, но пытается не подать виду... Водитель опускает окно... -Девушка, надеюсь, Вы не решили спрыгнуть? - он улыбается, но на всем его лице отражается беспокойство. -Нет. Что вы. - она смеется. -Точно? - он облегченно выдыхает. - Ну тогда хорошо. - снова улыбается и уезжает дальше по своим делам. Она смеется. Тихо допевает песню... И мягко улыбаясь, решает вернуться домой. Не смотри так на меня... Это не сказка. Спасибо за кофе. Это был твой любимый Рыжий Полюс... Она снова улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.