ID работы: 3164931

Мои записи.

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
39 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Для Каору.

Настройки текста
Привет. Это первое адресованное сообщение, выставленное публично... Даже мне это в новинку. Это твой непонятливый Рыжий Полюс. "Спасибо, что захотелось жить"... Теплая фраза. Хочешь шоколадку? Да, да, снова шоколад. Никак не могу от него отделаться. Знаешь, я никогда не думала, что хоть кто-нибудь напишет мне нечто подобное... Напишет это из-за моих сумбурных записей... И мне действительно очень приятно. Поэтому сегодня я буду говорить, в основном, с тобой, дорогой Каору. Где-то тут я бы улыбнулась. Как ты поживаешь? Знакомый вопрос, да? Думаю, он тебе так же не нравится, как и мне. Хотя, возможно, я не права. Просто... Меня удивляют подобные запросы. Ведь обычно они исходят от людей только по принципу "остаточной вежливости"... Что уже не есть хорошо. О чем же я хотела... Ах да! Конфетку будешь? Вкусная... А я хотела впервые описать себя. Ну... Раз уж так вот звезды сошлись, как говорится... Хехе. У меня действительно рыжие волосы. Не крашенные. И с ними я всегда мучилась из-за их заметности. Боги. Наверное, ты можешь себе это представить... Те самые "замечательные" моменты, когда ведешь себя тише всех, но замечание делают именно тебе... Или же когда совсем не хочешь, чтобы какой-то знакомый тебя заметил, но ничерта не получается, ибо огненная шевелюра делает свое замечательное дело. А еще у меня довольно громкий голос и я очень часто смеюсь на всю улицу. Я очень много улыбаюсь. И меня сложно увидеть без наушников и сигареты... Пагубная привычка, не советую. Я пытаюсь наслаждаться жизнью. Честно, не вру. Получается с горем пополам и через задницу, но хоть что-то. Тут я вновь улыбнулась бы... К чему я это... Чаю? Так вот... Просто хотелось сказать, что у меня все такое же, как и у остальных. Какие-то радости, проблемы, переживания, мысли, чувства, эмоции... Все то же. Я не могу сказать, что умею писать. Никогда не называла себя писателем. Но я действительно счастлива, если гуляющий Рыжий Полюс все же может принести капельку интересностей в жизни других людей. Спасибо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.