ID работы: 3162917

Защитить любимого.

Слэш
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава: Приезд отца.

Настройки текста
      Отправив Саваду на скорой помощи, он решил вернуться в школу, так как директор еще не должен был уйти, по крайней мере, на это надеялся брюнет. Сейчас был очень красивый закат, но Хибари больше хотелось найти виновников драки, а точнее того, кто избил Саваду, чем любоваться заходом солнца.        «Я прибью этого старика, если он посмел уйти на полчаса раньше. Если бы я признал свои чувства, то зверек сейчас бы не попал в больницу. Черт теперь я расплачиваюсь за свой характер таким образом?» — думал Кея, направляясь к кабинету директора.       Парень вошел без стука и сразу же прошел к седовласому мужчине, слишком холодно смотря на него, он, наконец, сказал:       — Савада Тсунаеши попал в больницу, сообщите его родителям.       По всей видимости, директор был удивлен, ведь и, правда, кому мог помешать такой ничем не примечательный мальчик, как Тсуна?       Терпенье Хибари было на пределе, директор его ещё никогда не видел ГДК таким злым.       — Да, я немедленно сообщу, — мужчина спохватился искать журнал, в котором были записаны данные родителей класса. Хибари же предпочел сесть на стул и немного успокоиться.       Когда директор позвонил, то после сообщил Хибари, что они завтра же приедут. Брюнет кивнул, после чего вышел из кабинета и направился домой.        «Завтра? Это хорошо, все равно в таком состоянии Тсуна сегодня, наверное, не придет в себя.» — выйдя за ворота школы, Хибари посмотрел на небо, и решил сходить все же в больницу. Все-таки, каким бы он не казался холодным, все же переживал за своего любимого.       Такой человек, как Кея считает слабостью — любовь, поэтому ему сложно признать чувства, но что если еще раз не признав, он потеряет то, что так ему дорого?       Придя в больницу, он узнал, о состоянии парня и был не очень рад — тот был еще без сознания. Слишком уж он пострадал. Врачи бегали по коридору с какими-то препаратами, но Хибари было интересно лишь состояние его парнишки. Сообщив, что завтра приедут родители парня, Хибари поспешил удалиться, так как голова уже начинала болеть от всего происходящего. Дома он все равно долго не мог заснуть, переживая за беззащитного Саваду.

***

      На следующий день прилетел отец, как и обещал, но не с мамой, а с высоким брюнетом, в строгом черном костюме, на шляпе которого сидел хамелеон. Войдя в больницу, они твердым шагом направились к регистратуре, где узнав в какой палате находится их родственник, сразу направились к нему.       Ночью Савада пришел в себя, а когда узнал, что его отправил в больницу Хибари. То был рад, но грусть в глазах все же была видна. Мальчик полночи почти не спал, но все же утром он, как ни странно, не хотел спать.       — Тсунаеши, как ты? — с заботой спросил отец, садясь рядом на стул, а Реборн прошел к окну и осмотрелся по сторонам.       — Да, нормально пап, уже лучше, а ты же с мамой в Токио должен быть? — неожиданно вспомнив, что сейчас живет один, спросил отца, а после посмотрел на мужчину в шляпе. — И, кстати, кто с тобой?       Емицу вздохнул, и хотел уже ответить, но тут его перебил тот самый высокий джентльмен:       — Я Реборн, твой репетитор, и прилетели мы, потому что узнали, где ты находишься. Собирайся, ты летишь с нами в Токио. — Реборн сказал так, будто был уверен, что Савада не откажет ему в этом.       — Хм, вы уверены? — в дверном проеме стоял Хибари, в руках были задания, на несколько дней вперед, ведь он теперь знал, что никуда не отпустит от себя этого мальчишку.       — Реборн, мы же договорились, что он закончит учебу тут, и только после этого мы заберем его, — настаивая на этом решение, говорил отец шатена.        «Так, и что тут происходит? Меня вообще никто не желает спросить? Почему пришел отец с этим как его там... И Хибари? Либо я долго провалялся в отключке, либо как всегда за меня решают.» — Савада сидел и непонимающе смотрел на всех присутствующих.       — Стоп! — Не выдержав их перепалки, Тсуна поднялся с кровати и обиженно посмотрел на мужчин. — Чего все всегда решают за меня?! И вообще я не звал сюда никого. И репетитор мне не нужен. Я остаюсь здесь в Намимори! — Мальчик почти плакал, ведь чувствовал, что до его слов нет никому дела.       — Хорошо, мы не будем тебя забирать, — отозвался отец, но Реборн по-прежнему не хотел улетать без паренька.       — Да, мы остаемся тогда здесь, — четко выразился репетитор, развернулся и направился к выходу, — Емицу, идем у нас еще много дел, — после чего он и отец мальчика покинули палату.       — Травоядные, — хмыкнув Кея, подошел к Тсуне и положил на кровать листы с заданием, после чего развернулся. — Поправляйся зверек, — сказав, Хибари вышел, а Савада остался один.        «Я уже запутался, — сев на кровать мальчик взял листы и положил на тумбочку. — И чего им так нравится мучить меня?»       Уткнувшись в подушку, Савада тихо заплакал, а вскоре и уснул. Тсуна никогда не думал, что приезд отца может быть таким. У мальчика осталось столько вопросов, а ответов на них никто не мог дать. Потому что все его оставили, и самый главный вопрос его мучил о Хибари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.