ID работы: 3162917

Защитить любимого.

Слэш
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава: Неожиданность.

Настройки текста
      Уже несколько дней Савада не появлялся в школе, так как там было два человека очень важных для него: одну он бросил, а в другого влюбился. Поэтом в школу идти желания не было, да и зачем? Снова испытывать нежность, на которую ему никто не ответит? Любить того, кого не реально заставить даже улыбнуться? Зачем ему так страдать?       Шатен валялся на диване и раздумывал, когда пойти в школу, но от этих мыслей его отвлек звонок в дверь. Парнишка неохотно поднялся и поплелся, открыв, он изумленно посмотрел на парня, стоявшего перед ним. Хибари, его глаза, как всегда выражали холод и надежду, что увидеть его улыбку было чем-то сверхнереальным.       — Твоя домашняя работа, — холодно и отстранено произнес брюнет, — Я зайду? — не дожидаясь ответа, он прошел в дом.       "Кея? С чего это он мне принес домашку? Да и наглости ему не отбавлять, всё как всегда. Может ему сказать о том, что чувствую? Хотя... Кто он, а кто я."— с этими мыслями Савада закрыл дверь и повернулся к гостю лицом, дабы спросить, что ему нужно.       Но следующее что произошло, шокировало Тсуну. Как только он хотел пройти в гостиную, и пригласить Хибари, то оказался прижатым к двери. Он целовал удивленного мальчишку, руками прижимая его к себе. Вначале, он просто смотрел на него ошеломленно, но потом все же, ответил на поцелуй, положив руки на плечи брюнету, и легонько сжав пальцы. Тсуна недоумевал: и откуда он стал таким смелым?       Брюнет отстранился от губ парня, и ухмыльнулся. Савада залился румянцем и не решался смотреть в глаза этому человеку, ведь он уже давно хотел его поцеловать, но и подумать не мог, что все произойдет именно так. Оставался один вопрос: почему сам Хибари Кея целовал этого никчемного паренька? Ведь Тсуна и предположить не мог, что его любовь не безответная.       — Еще день прогула и ты исключен.       Спокойно прошептал Кея на ушко шатену, от чего тот ещё гуще покраснел. Тсуна понимал, что он и правда уже довольно приличное время не ходит в школу, все четыре дня он мучил себя размышлениями о том, стоит ли туда вообще идти? Потому что если его сейчас отчислят, то он сможет уехать в Токио к отцу и матери. Хоть они и договорились, что их сын доучится и как только окончит школу, то сразу уедет к ним...       Мальчик был в шоке, а Хибари, как ни в чем не бывало, чуть отодвинул его от двери и вышел, даже не попрощавшись. Минут через семь только у Савады прошел шок и он решил, что нужно почитать хоть параграфы. Закрывшись, мальчик пошел в свою комнату, где засел за уроки, но даже прочитав параграфы он ничего не запомнил, потому что его мысли занимало необычное поведение ГДК. Так мальчик и уснул за учебниками, занятый мыслями, о своем холодном и неприступном возлюбленном. Только теперь так не казалось, а казалось, что не преступная ледяная стена начинает таять, под лучами солнца. Кея часто не понимал сам себя, почему именно так поступает, и всегда находил разумное оправдания, но не сейчас... Хибари довольно быстро добрался до своего дома и, убравшись в комнате, приняв душ, и поужинав, он пошел спать. Уснуть он долго не мог, так как его мысли занимал Савада, он все эти дни, что Тсуны не было в школе, думал только о нем. И пошел домой к нему лишь для того, чтобы убедиться, что с ним все в порядке. Хибари уже хотел чтобы Тсуна понял, что только он его интересует, только этот неуклюжий ребенок.       — Моё желание — закон. А я желаю тебя, Савада Тсунаеши-кун.       Эти двое уже понимали, что назад пути нет. Их поцелуй это не только минутное наслаждение, но и понимание того, что они полюбили друг друга, только если Хибари решительный и неотступный, то Тсуна его противоположность.       Противоположности притягиваются — и это не просто слова. Теперь эти слова стали началом истории двух любящих людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.