ID работы: 3162917

Защитить любимого.

Слэш
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 Глава: Запереть чувства на замок

Настройки текста
Примечания:
      Как же это всё бесит! Я и не замечал за собой ранее столь сопливого поведения. Всё что меня интересовало так это то, что приносит доход и конечно же самоудовлетворение. Слабые сбиваются в толпы, но это никому ещё не помогало, они лишь могут трепыхаться и вопить о том, что я пожалею, но так ли это? Хм. Жестокость, что мир когда-либо видел ничто по сравнению с тем, на что способен я. Школьник. Но черт меня дернул повернуть в тот угол, увидеть эти карамельные глаза, наполненные слезами, припухшие кровавые губы. Тсунаеши Савада, что за прелестный зверек, практически вечно один, но не от того что силен, а лишь оттого что жалок. И теперь он. Какого хрена он должен становиться боссом сраной мафиозной семейки?! Себя защитить не в силах, а ему предстоит управлять не школьниками, не обычными людьми. Даже представить не могу чтобы этот человек погряз в таком дерьме! Да. Я знаю что говорю. Ведь я вхож в этот мир. Я не нянька, но всё же не могу ему позволить просто сдохнуть. Один шаг не туда и ты труп. Тебя никто не найдет, закопают или в море бросят, а там лишь рыбы да черви. Не встреть его тогда может и геморроя бы этого не было. Пора бы забыть о теплом чувстве, что согревает мою черную душу. Я должен запереть свои чувства на замок. Должен, ведь только так смогу хоть как-то подготовить этого сопляка, чтобы он мог себя защитить. По крайней мере надеюсь. — Всю дорогу парень молчал, вспоминая и расставляя приоритеты между чувствами и необходимостью тренировать жестоко и без сожалений.       -Хибари-сан. Я устал, долго нам ещё идти? –Шатен всю дорогу канючит и пытается догнать своими небольшими шажками свою любовь.       Порой кажется что пришла белая полоса и будет прекрасно. Милые встречи по вечерам, пожелание доброго утра, жаркие поцелуи, романтика и конечно же сопливые моменты. Тсунаёши надеялся, словно ребенок верил, что раз они признались друг другу в столь сладостных чувствах, то зачем скрывать? Можно же наверное взяться за руки пока никого нет, поцеловать, прижаться. Но так ли это? И вообще возможно ли дикого зверя приручить?       — Заткнись! — От грубости парнишка вздрагивает и не может поймать пистолеты, что кинул Хибари.- После уроков ежедневно я буду тебя ждать на этом месте и попробуй только опоздать. Забью так, что встать никогда не сможешь.       — Но. Хибари-сан.       ГДК не собирается слушать нытье и уж тем более объяснять, что так нужно. Лучше уж от него получить, нежели от врага, который не остановится пока не убьет. Первый удар тонфа настолько сильный, что шатен падает от боли на землю, скрючившись.       -В пистолетах краска. Попадешь хоть раз — перейдем к следующему этапу, -голос холодный словно сталь, что сжимают столь любимые руки — поднимайся, неужели ты и впрямь такой хлюпик? Такой же как все.       Сердце парня сжимается словно в тисках от слов любимого человека. Ещё вчера он спал в его кабинете, смотрел на бледное лицо от бессонных ночей, а сейчас? Сейчас слушает о том какое он ничтожество. Хотя Тсуна и сам это знал, но услышать это от Кеи он не хотел, надеялся, что это игра, фарс, но нет, рывок что заставляет подняться парня говорит о том, что всё реально и более чем. Что же случилось за одну ночь? Одна проклятая ночь и от нежности в голосе осталось лишь… Ничего. И от этого хочется провалиться сквозь землю, вдруг ему вообще это приснилось и того разговора меж ними не было. Сколько прошло бессмысленных попыток попасть гребаными красками из пистолета Тсунаеши и не помнит, каждый раз на его теле всё новые и новые синяки, не от рук, а от оружия, сталь оставляет горящие пламенем следы. От очередного удара парень теряет сознание, падая на траву, что покрыта потом и кровью шатена.       — Вставай! — Поливая водой из бутылки произносит Хибари. Шатен лишь невнятно что-то стонет поднимаясь       Парень шатаясь садится, пьет воду, что ему дал возлюбленный. Она сжигает изнутри, хоть и холодная, но хочется просто раствориться, исчезнуть, не видеть всего этого и не чувствовать. Встав на карачки облокачиваясь рукой о дерево подымается, постанывая от боли. От столь прекрасной картины в штанах Кеи становится тесно, ведь его мальчик мокрый потрепанный и столь невинный, что хочется наплевать на свои же запреты и разложить его прямо тут на холодной земле.       — Собирайся. Пробежка до дома. Завтра смотри не опоздай. — развернувшись парень скрывается в тени деревьев.       Какая пробежка? Он на ногах еле держится, взяв сумку Савада поплелся домой, надеясь принять душ выпить горячего шоколада и лечь спать. А вот домашнее задание пусть идут лесом на них не было ни сил ни времени. Навряд ли за ним пристально следят бежит он до дома или ползком идет. Мать уже смирилась с неуклюжестью сына и если он придет полумертвый это не вызовет у нее сомнений что он упал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.