ID работы: 3162595

Единогласно

Джен
G
Завершён
44
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грохот, крики, приказы, небольшая паника в рядах солдат ГИДРЫ и только они вдвоем молча стоят в стороне, у дальней стены. Наблюдают, слушают, взвешивают, оценивают свои силы. Это нападение со стороны Мстителей на базу было ожидаемым. Правда, мало кто ждал, что это будет так скоро. Солдаты практически не подготовлены к такой атаке. Все эти крики эхом раздаются в голове Ванды. И время от времени до ушей брата и сестры доносятся обрывки фраз: - А близнецы? - Они не готовы… Ванда поднимает глаза на брата, а он на нее не смотрит. Его взгляд устремлен на разговаривающих мужчин. В его крови закипает злость. Ванда не просто чувствует это, видит во взгляде и она понимает, какое решение принимает Пьетро. Он всегда был таким. Быстрым, скоропалительным. Важно показать, что они не дети, что и они уже могу сражаться, что они готовы. К тому же, в отряде врага есть Он. Человек, из-за которого они пошли на все это. Пьетро готов прямо сейчас, на деле доказать – их не зря столько готовили. Их не просто так накачивали препаратами и подвергали пыткам. Не просто так их держали, как самых опасных зверей, в разных клетках. И не просто так проводили над ними все эти опыты и эксперименты. Молодой человек смотрит на сестру. В ее взгляде он видит то же самое решение, которое принял он сам. У них всегда так получается. Они чувствуют решимость друг друга. Синхронно, едва заметно кивают. Они приняли решение. Одно на двоих. Как и всегда. Как и вся их жизнь. Уходят тихо, чтобы никто не заметил, никто не обратил внимание. И последнее, что слышит у себя в голове Алая Ведьма: - Близнецы, сэр… - Я же сказал, они не готовы. - Да, сэр. Но… Их нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.