ID работы: 3161423

Тепло.

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Саймон.. Саймон,- я слышу, как тихо, почти шепотом ты зовешь меня, словно еще не решив окончательно, хочешь ли ты чтобы я просыпался или же нет. Сейчас уже светает. Непривычно рано. Кирен тихо сидит на краю дивана, на котором меня временно разместили его родители, и так же тихо зовет меня. -Что такое?- я не спеша переворачиваюсь на другой бок, так что бы видеть его обеспокоенное лицо. -Я!.. ,- он словно долго готовился к тому, что скажет то, что собирался сказать, но после того, как мы встретились взглядом в этой предрассветной полутьме, он вновь теряется, начинает сомневаться, отводит взгляд. Теперь Кир смотрит куда угодно, изучает потолок, пол, картины собственного исполнения, заботливо повешенные на стены, только бы не встретиться со мной взглядом. -..Эм.. я.. Прости, что разбудил..,- он уже собирается встать, так ничего мне и не рассказав, тогда я аккуратно накрываю его ладонь своей. Он вздрагивает. Слишком сильно, что бы я не заметил. Это странно, больные частичной смертью не могут чувствовать. Я приподнимаюсь на локте свободной руки, сажусь рядом с ним. Тогда Кирен, словно не в силах что-то больше терпеть оборачивается ко мне. Я вновь вижу его глаза. Эти белесые радужки, ломаные зрачки, вроде бы они есть у каждого из "нас", но у Кира они особенные. Завораживают. Заставляют смотреть в них все дольше. Но сейчас, что-то не как всегда. Страх. Ему страшно. Это кажется еще более странным, чем то, что он так дернулся от моего прикосновения. Чего может бояться уже умерший человек? Этого я представить не могу. -Мне холодно,- на выдохе быстро проговаривает Кир. -Что?- кажется, что я ослышался. -Саймон, мне холодно, - более уверенно произносит он и вновь впивается в меня взглядом, - Я не знаю, что со мной происходит, это странно. Кирен переплел наши пальцы и умоляющим взглядом посмотрел на меня. Я сразу понял, что ему так хочется услышать. -Кирен.. Все в порядке, все будет хорошо..,- я притянул парня к себе и обнял его. Похоже, даже уже умершие могут испытывать это чувство, страх. Меня словно резало на части, стало не по себе. Как мне уберечь Кирена? Я испытываю это чувство из-за него. -Ты холодный,- снова слышу его шепот,- но рядом с тобой гораздо теплее, чем в одиночестве. -Так останься,- я отстранился от парня и приглашающее откинул одеяло. -Мы не поместимся вдвоем,- в полумраке я увидел его улыбку, стало легче, все беспокойства на время отошли на задний план. -Если не развалишься, как у себя на койке, думаю влезем. Кир молча смотрит на меня со своей лучезарной улыбкой. Солнце уже кидает лучи в окна, но мне кажется, что этот свет идет от него, от моего Кирена. Поддавшись чувствам я тянусь к его бледной щеке. Медленно провожу по ней кончиками пальцев. Я не чувствую, обычно не чувствую, но каждое прикосновения к Киру кажется мне особенным, словно я, как обычный человек, могу ощущать. -Кирен.. Он никогда не отталкивает меня. Слегка смущенно тянется приоткрытыми губами к моим, а после, раскрепостившись, страстно накрывает их поцелуем. В такие моменты, я не могу остановиться. Не хочу останавливаться. Хочу почувствовать Кирена. Хочу, чтобы он почувствовал меня. Наши поцелуи постепенно углубляются. До тех пор, пока он чуть не падает на меня. -Твои губы..,- он еще не перевел дыхание, очень близко, выдыхает мне в щеку слова,- они такие.. Так и не договорил. Холодные. Я знаю, Кирен. Тебе не нужно это скрывать. Уже собираешься уйти, но медлишь. Окидываешь меня взглядом еще раз, так, словно я единственное существо в этом доме способное сгореть тебя. Вновь отводишь взгляд, робко, почти тихо: -Мне ведь можно остаться? -Да. ~~~ Оставшиеся несколько часов, до того как поднимутся твои родители мы проводим вместе, в объятиях, которыми я так стараюсь тебя согреть. -Саймон, знаешь, это удивительно, все же, ты такой теплый. -Я люблю тебя, Кирен. -Я тоже.. тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.