Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3160841

Колин Ферт рифмуется с ебаны в рот

Colin Firth, Kingsman, Taron Egerton (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
268
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 10 Отзывы 34 В сборник Скачать

Но он же Колин Ферт!

Настройки текста
Он не встречает Ферта. Утром просто встает и делает всем завтрак, как всегда. Единственное отличие - еды чуть больше. Дети, в отличие от него, более бестактные (или смелые, как знать), они вбегают в комнату отца и будят его, наперебой рассказывая о том, как Тэрон защищал их. Сам Эджертон слышит только смех и громкий гул, из которого ничего не разобрать. Последние дни он провел, доказывая сам себе, что он не влюблен, ему все равно и жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на...*пощелкивание пальцами* сколько там ему, гугл? И ведь, почти убедил. Почти. - Доброе утро, Эджертон. - Колин входит на кухню, держа младшего сына на руках. Старший следовал за ними. Как Тэрон сдержался, наливая кофе из кофеварки в маленькие чашечки, что его рука даже не дрогнула, один бог знает. - Вы называете меня так, будто я вам дворецкий. - только сарказм мог спасти его. И прятать глаза, как только можно дальше прятать! - В следующий раз, пожалуй, приготовлю овсянку. Колин хмыкает и все же каким-то магическим образом ловит его взгляд. И тут же утыкается в тарелку. Он видел такие взгляды и раньше. Он тренировал такие взгляды у зеркала. Парень влюбился. И, да, Ферт может себе позволить, дать волю этим чувствам. Только...они ничем не закончатся. У кого-то из них будет разбито сердце, а Колин не так молод, чтобы снова подставить свое. - Мальчики рассказывали мне, как ты защищал их от их же матери, а еще от всех монстров под кроватью - А еще от Джокера, но он правда вел себя как мудак в мультфильме. - Ага, хорошо. Так вот, это все здорово, но пока я в городе, мне...мне не нужна будет твоя помощь. Тэрон кивнул. Тэрон поднялся. И вышел. Дети тут же зашумели, что не смогут без него. Что вслед за матерью, у них отнимали и друга. Что ответил им Ферт, Тэрон уже не услышал. Благо, он точно знал, что так и случится, поэтому собрал свои вещи. Дети прицепились к нему, когда он уже спускался со спортивной сумкой. Они повисли на его ногах и, честно говоря, Халк ходил изящнее него. - Спокойно, дети, он никуда не денется, просто будете меньше видеться. И когда я снова уеду, то именно он будет за вами присматривать. Слезьте с него, нам нужно поговорить. Идите, разбирайте подарки. Кажется, это их вполне устроило и, обняв Тэрона напоследок, они мотанули вверх по лестнице. Эджертон спустил сумку с плеча и она бухнулась к его ногам. Это было какое-то блядство! Коридор был достаточно широким, но Ферт умудрился зажать его между собой и дверью. Колин дышал ему в переносицу горьким кофе, и, оказывается, шарнирики в коленках Эджертона очень очень хренового качества. - Не нужно им врать, они тебя не простят. Я неудобный, мелкий, несдержанный, нахамивший твоей жене и...влюбленный. Все против меня, я знаю. Колин смотрит в опущенные глаза Тэрона и хочет поднять его голову, но только он касается пальцами подбородка, как Эджертон дергается в сторону. - Твои деньги будут на карточке в течение трех дней. И ты можешь звонить детям. И... Тэрон лбом тыкается в ключицы Ферту и тот затыкается, втягивая носом воздух, с запахом мяты, оставшимся от шампуня. Парень очень медленно считает до десяти и хочет оттолкнуться, но на его шею с затылка ложиться рука. - Эджертон. - Колин чуть наклоняется в сторону и его губы попадают прямо к уху Тэрона. И он вовремя перехватывает парня, когда тот пытается рухнуть и задрыгать ногой, как мелкий мопс. - Держись. Все пройдет. Правда, пройдет. Тэрон дышит тяжело и его плечи вздрагивают. Но вот он отстраняется, а его глаза совершенно сухие. - Знаю. Обещаю не хныкать. Ведь глаза - единственное, что во мне есть приличного, да? - ухмылка и, подхватив сумку, Тэрон шутливо отдает честь и уходит. Просто закрывает дверь за собой. - Прощай, Тэрон Эджертон. - сказал Колин в пустоту и прислонился спиной к двери. - Про то, что все пройдет, я говорил, не тебе, а себе. Да, все пройдет, Ферт, не хнычь. *** Тэрон не позвонил ни разу. *** 7 лет спустя. - Это будет очешухрененный фильм с пафосом, стебом и кучей фансервиса! - Мэтью орал как припадочный, бегая вдоль стола, где сидели актеры. Только одно место было свободно - для актера, играющего Эггси. Все уже прочитали сценарий и он был весьма неплох. Но Ферт был не слишком доволен. Всю жизнь играть гетеро романтиков, а тут от тебя требуют фансервиса. Две-три гомо роли не в счет. Ох, он наверняка был достаточно хорош, чтобы справиться с этим, но все зависит от актера, с которым ему придется играть. - И, мать вашу, вы будете въебывать днями и ночами, чтобы когда фильм вышел, все ссали кипятком прямо в кинозалах. Ну, уверен, вам интересно, кто сыграет роль молоденького поца? И я представляю вам... Двери открываются и Колин теряет челюсть. - Блядство. - Нет, Ферт, его зовут Тэрон Эджертон. Тэрон светится самодовольством, и начихать, сколько он шел, чтобы здесь и сейчас быть в этой комнате. В этот раз, Колин-все-еще-не-выебанный-в-рот-Ферт никуда, НИКУДА, не денется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.