Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3160841

Колин Ферт рифмуется с ебаны в рот

Colin Firth, Kingsman, Taron Egerton (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
268
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 10 Отзывы 34 В сборник Скачать

Куда бы вы не пошли в Лондоне, вы наткнетесь на Колина Ферта

Настройки текста
Оглядываясь назад, невольно понимаешь, что с самого начала твоя судьба была предрешена. С одной стороны, чувство мерзкое, но с другой, уже поздно злиться. И ты можешь быть Богом, Сатаной, куском свинины под кисло-сладким или Робертом Дауни младшим, но когда судьба стучится тебе в дверь, ничего не остается, кроме как пустить ее. Конечно, если ты не... Колин Ферт. Вот уж мечта психотерапевта. Он отыграл стольких романтических героев. Вся эта реальная любовь, гордость, предубеждение, истинные чувства и прочий сахар (оттенка трусов Бриджит Джонс). Тошнит, ну правда. Да и не ванилька он, чтобы верить во всю эту хрень. В то, что однажды он встретит ЕЕ и они будут петь друг другу о своей любви, а потом вдруг ее платье превратится в свадебное и...и, кажется, я пересказываю сюжет Золушки. Блять. Кстати, у той истории, что я вам сейчас поведаю, нет названия. Думаю, это потому, что у всех историй о судьбе и любви, всегда тупые названия, свежеспижжаные с обложек дамских романов. Бррр! А, стоп, все ведь происходит в Англии. Тогда... "Колин Ферт рифмуется с ебаны в рот". И если вы не уловили связи, то это ваши проблемы. *** Все началось с... британца. Да, как ни банально. Не совсем со среднестатистического, правда. Другие нации называют таких "блядские-мать-их-британцы". Знаете, все эти охуительные тела, взгляды, акцент, обаяние, на которые оглядываются прохожие, и медведи высовываются из кустов. Если вы понимаете, о чем я. Его звали Тэрон. Он любил кататься на лошадях, смотреть на звезды и классическую музыку... ... ... Вру, конечно. Он обожал видеоигры, пиво, классные тачки и когда девушки вешались на него гроздьями. Они и вешались. Буквально. Его уровень пикапа годился только для зомби, да и то, никто не докажет, что им не нужны лишь его мозги. В его городе, Беркенхэде, не было весело. Не то, чтобы у Тэрона были мечты о славе и любвеобильных фанатках, вовсе нет. Но...но все-таки... Можно было надеть пиджак и провести всю жизнь, курсируя между домом и работой, среди ста тысяч таких же как он, летом отправляясь на побережье, а зимой ожидая в носке что-то более непредсказуемое, чем триммер для волос в носу. Или сбежать, унося в кармане билет на самолет, 78 фунтов в мелких купюрах, заработанных в кафе и два сэндвича, приготовленных матерью. Правда, все случилось совсем по другому. Фунтов было всего двадцать, а сэндвичи он приготовил сам. Тэрон еще не был совершеннолетним, но эти цифры в свидетельствах такие неразборчивые. Так и случилось, что когда в 2007м году, Тэрон Эджертон вышел из дверей аэропорта Хитроу, от судьбы уже было не уйти. *** - Само собой, я всегда буду виновата! Ты же, мать твою, Колин Ферт. Звезда заоблочная настолько, что ни доплюнуть, ни нассать! - Ливия ругалась в трубку, изредка перескакивая на италианские ругательства, хотя, если честно, хватало и английских. Да, они женаты, да, у них двое детей, но как же, еб вашу мать, часто она его бесит! Конечно, у нее карьера, фильмы и это важно. Но, разве это значит, что он в свои 46 лет должен все забросить и провести остаток жизни за вязанием и вороша угли в камине своим Оскаром! - Уж извини, что я в Италии, а ты согласился на четыре роли в этом году! Я не могу все бросить и приехать. Найми детям няню. У нас что, деньги закончились? - Конечно нет. Напомни мне, сколько там материнская любовь по курсу? Колин бросил трубку. Все равно смысла в том, что начнет орать Ливия не было. Видимо, воспитание детей, это вообще не ее. Но объяснить детям, почему матери уже два месяца нет дома, сродни тому, как объяснять, почему в Лондоне туманно и сыро. Сэ ля ви. Он только вздыхает. Ему нужно позвонить в агенство, чтобы прислали няню. Компетентную, опытную, и чтобы умела держать язык за зубами. А еще лучше, с бородавками, кривым зубом и магической силой, что приведет все в его доме в порядок, а сам он внезапно обретет истинную любовь. От этой мысли Колин непроизвольно улыбается и тут же качает головой, потому что в жизни не бывает как в кино. Но все равно вздрагивает, когда слышит звонок в дверь. - Кто там? - Добрый день. Поступил срочный заказ на няню. Я оказался свободен и...вот... Домофон передавал на экран изображение и вопреки ожиданиям Ферта, на крыльце стояла вовсе не Фрекен Бок с пылесосом и похуистической тушкой рыжего кота через плечо. Это был... поц. По другому не назовешь. Открыв дверь, Колин невольно взглянул на пол, в глубине души ожидая то ли разлитого пива, то ли ошметков от семечек. Но ему в лицо тут же ткнулась кипа рекомендаций. - Прежде, чем начнете оценивать по одежке, прочтите это. Я правда хорош! - Я не заказывал няню. - Позвонила некая миссис Ливия и сделала заказ и... Вот черт - подумал Ферт, стоило ему поднять голову от бумаг и взглянуть парню в лицо. Этот поц умел делать щенячьи глазки. Знаете, это когда вы смотрите ему в глаза, а через секунду уже весь в соплях и слезах, переписываете на него свой дом. - Постой, послушай, ты конечно может быть и круче Фрекен Бок... - Кого? - непонятки на лице у этого Тэрона Эджертона, как написано в бумагах, почти заставляют Колина сделать фэйспалм. - Ну или как няня МакФи... - Кто? - Ох, да любая крутая няня! - О, это как Мэри Поппинс? Колин фыркает в бумажки и все же отходит в сторону, пропуская парня в дом. Они проходят в гостиную и Тэрон присвистывает, восхищенно глядя на обстановку и тут же лапая какую-то фарфоровую безделушку. Вопреки классике жанра, ничего не бьется и не разлетается осколками, что добавляет еще один балл в пользу Эджертона. - Что же. У тебя неплохие рекомендации и навыки, судя по тому, что здесь написано. Но все же я проведу небольшое собеседование. Тэрон кивает и закидывает ногу на ногу, откидываясь на диване. Сам Ферт занял кресло. Он бы предложил гостю чая, но все же тот выглядел так, будто предпочел бы пивка, а вот этого в доме не водилось. - Что ты умеешь готовить? - Много чего. - Тэрон не отрываясь глядит хозяину дома в глаза, но того довольно сложно смутить. - Борщ и лазанью, например. - Позволь напомнить, что тебе кормить двоих детей, четырех и шести лет, а не голодного мужа, явившегося с работы. - Спасибо, я в курсе. Для мужа в список вошел бы еще и минет. - Эджертон улыбается совсем чуть-чуть, но вкупе с пристальным взглядом и только что сказанным, все же смущает Ферта. Тот отводит глаза и почти готов позвонить в агентство сам, чтобы ему прислали почтенную матрону с педагогическим образованием. Но тут парень выдает уйму глубоких познаний в кулинарии, а за одно как будто цитирует типичную книгу из тех, что штампуются под названиями "Как не вырастить из ребенка мудака" или " 50 советов тем, кто родил в 13ть". Колин не силен в деле воспитания и просто говорит "О, кей, ты принят". Тэрону становится тепло в груди от этой маленькой победы. А еще свербит в районе ануса, потому что ему кажется, что он где-то видел своего работодателя до этого. И явно не на обложке журнала, хотя бы потому, что в Плейбое даже таких охуенных мужиков на обложке не печатают. Впрочем, он подумает об этом завтра. А пока что в планах выпить чаю в доме, который точно больше, чем весь район, в котором он родился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.