ID работы: 3160347

Порнодраббл

Слэш
NC-17
Заморожен
223
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 30 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Кёнсу приглашает Чжиын на свидания в субботу вечером, провожает ее и остается до вечера воскресенья. Его ждет приятный вечер, жаркая ночь и ленивое утро, ночью они с Чжиын пробуют что-нибудь новое, утром она готовит завтрак, пока Кёнсу идет в душ, потом он прижимает ее к стене или опрокидывает на стол, берет не слишком нежно и не слишком медленно, так, как считает нужным, под ее короткими платьями и кокетливыми фартучками никогда нет белья. За завтраком Чжиын опускает глаза и довольно улыбается, готовит она куда хуже него, но один день выдержать можно. Кёнсу благодарит за еду, потому что так принято, потом они идут гулять или встречаться с его друзьями, потому что так тоже принято, или остаются дома, но этого Кёнсу предпочитает избегать. С Чжиын не о чем говорить. С Чжиын неплохо только лишь заниматься сексом. Кёнсу любит, когда она сверху. Чжиын перестает притворяться, вертится на его члене как шлюха со стажем и развратно стонет — она думает, что страстно, но на самом деле развратно. Громко, довольно и пошло, как раз так, как нужно, чтобы нравилось Кёнсу. Чопорные корейские девушки ему давным-давно надоели. В очередную субботу, когда она, краснея, шепотом признается, что новые трусики ужасно трут и ей уже очень хочется, Кёнсу привычно запускает руку под юбку и обнаруживает, что на ней стринги, и стринги почти мокрые. — Оппа, — хнычет Чжиын, сжимает бедра и трется о его руку. — Оппа, сделай что-нибудь. — Мы едем домой, — с каменным лицом сообщает Кёнсу. — Проходим выставку до конца и едем. — Оппа, но я хочу сейчас! — Сейчас на нас люди смотрят. Ты же не хочешь, чтобы они догадались? — он обнимает ее за талию и ласково улыбается. Чжиын обиженно надувается, но идет рядом, только дышит часто и губы облизывает. Кёнсу нравится думать, что ей стыдно. И нравится, что при мысли об этом встает. Не слишком быстро, как раз, чтобы за сорок минут обойти галерею, а в такси положить руку ей на бедро и поглаживать, пока Чжиын безуспешно пытается не ерзать и не стонать, а уже в лифте встать за ее спиной, заставить наклониться, прижаться сзади и толкнуться несколько раз. Чжиын упирается руками и стонет. — Хочешь здесь? — спрашивает Кёнсу. Он и сам в лифте не против. — Хочу. Возьми меня, оппа, — она трется о его член. — Нас могут увидеть. — Ну и что? — В другой раз, обещаю, — они не сразу понимают, что двери раскрылись на их этаже. Кёнсу подталкивает Чжиын вперед, вынимает из ее дрожащей руки ключи и открывает дверь сам, она сбрасывает туфли в коридоре и ведет его в спальню, качая бедрами. Полоска ткани трется о ее промежность, Чжиын двигается так, чтобы терлась сильнее. Кёнсу расстегивает молнию на ее платье, Чжиын быстро избавляет его от одежды, толкает на кровать и садится сверху. Кёнсу нашаривает в изголовье презерватив. — Оппа, дай мне, — она перехватывает его руку, Кёнсу в общем-то нравится, когда презерватив надевает Чжиын, но не сегодня. — Займись платьем, — Чжиын надувает губы, но платье послушно стаскивает, оставаясь в одних маленьких черных стрингах. — А их оставь. — Но оппа! — Оставь! — Кёнсу просовывает пальцы под тонкие резинки и гладит бока. Чжиын задыхается и запрокидывает голову. — Потрогай себя. — Что… там? — она несмело гладит себя между ног. — Еще. — Стесняюсь, — она и правда краснеет. — Хорошо, — Кёнсу берет ее руку в свою и с силой проводит, Чжиын громко стонет. — Давай, сама. Он отводит в сторону ткань, смотрит, как она пробирается пальчиками с нежным розовым маникюром в мокрую жаркую глубину и почти сразу отдергивает. — Ты смотришь, оппа! — А ты хочешь, чтобы кто-то другой смотрел? — хмыкает Кёнсу. — Еще. Дальше. Чжиын жмурится и приоткрывает рот, задерживает дыхание, исследует на ощупь и собирает кончиками пальцев смазку. Медлит, прежде чем коснуться себя внутри. — Глубже, — голос Кёнсу садится, но еще пару минут он может подождать. Зрелище того стоит. Ее выгибает от наслаждения, когда пальцы оказываются внутри. Как будто она никогда этого не делала. Чжиын быстро двигает рукой, дрожит и глухо стонет, но в планы Кёнсу не входит дать ей кончить самой. Он входит одним движением, чувствует членом ее пальцы, ловит тонкие стоны и наслаждается тем, как она вздрагивает. — Тебе нравится. — Да-а-а-а… — выдыхает Чжиын, не открывая глаз. Она крутит бедрами, устраиваясь поудобнее на его члене, и все еще не вытаскивает пальцы. Два пальца с его членом, что-то новенькое, Кёнсу не думал, что она сейчас на такое решится. Чжиын приподнимается, член выскальзывает из нее почти весь, Кёнсу резко толкается вверх и берет ее снова, и ее пальцы снова внутри. Чжиын жалобно стонет: — Оппа! Он придерживает Чжиын за бедра, она гладит себя по плечам и груди, стонет и вскрикивает, пальцы второй руки входят вместе с членом Кёнсу, она двигается навстречу, получается быстро и грубо, но Кёнсу нравится. Чжиын скачет на нем как настоящая шлюха, будто не он ее этому научил, задыхается и все никак не может кончить. Кёнсу опрокидывает ее на спину и доводит несколькими размашистыми толчками, Чжиын цепляется за его плечи обеими руками и кончает долго, громко, сжимает его член внутри, пока он втрахивает ее в кровать. Кёнсу кончает в уже разомлевшее тело, и да, это лучше всего. Безвольно лежащей под ним Чжиын слишком хорошо, чтобы иметь свое мнение. Он выходит и возвращает трусики на место. Маленький черный лоскуток ничего не прикрывает, но хорошо выглядит, отлично подходит к их отношениям. — Оппа такой сильный, — бормочет Чжиын, засыпая, — никогда не устает. В воскресенье, после завтрака и секса на кухонном столе, они идут гулять в парк. На Чжиын чуть более приличные трусики и синее платье, Кёнсу доволен вчерашним и рассчитывает на секс в общественном месте чуть позже. Когда смущается, Чжиын особенно старательна. Кёнсу совершенно не ожидает встретить Бэкхёна. — Познакомишь? — Бэкхён иронично вскидывает бровь и оглядывает Чжиын с головы до ног. — Бэкхён, — скрипнув зубами, представляет их друг другу Кёнсу. — Чжиын, моя девушка. — Серьезно? — усмехается Бэкхён. — И сколько вы спите, солнышко? — Два месяца, — скромно опустив глаза, отвечает Чжиын. — И еще месяц ты его за нос водила? Как интересно получается, — Бэкхён смотрит холодно и растягивает губы в улыбке, он Кёнсу отсасывал меньше двух месяцев назад. — Хочешь знать, за что я ее выбрал? — Сисек у нее нет, так что есть только одно место, за которое можно выбрать. Но вот умеет ли она им пользоваться? — У нас отличный секс. — Не сомневаюсь, ты парень опытный, ей должно нравиться. Тебя-то все устраивает? — Оппа, кто он? — Чжиын шепотом спрашивает, подергав за рукав. — Сама как думаешь, если я знаю, что твой парень в постели хорош. — Близкий друг? Бэкхён смеется и смотрит на нее с жалостью. На них обоих. — Не умеет. Ну, зато в постели ты ее вышколишь, она старательная. Ты же старательная, да? — Оппе нравится, — улыбается хорошая корейская девочка Чжиын. — Ты хоть песни Корё выучи, чтобы ему было о чем с тобой разговаривать. — Оппа не говорил, что любит петь, — удивляется Чжиын. Сейчас Кёнсу готов ее придушить. — О да, Кёнсу-я, вы друг другу идеально подходите, — смеется Бэкхён и машет рукой на прощанье. — Наслаждайся. Кёнсу долго смотрит ему вслед. — Какие песни любит оппа? — спрашивает Чжиын. — Пойдем в караоке? Оппа?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.