ID работы: 3160347

Порнодраббл

Слэш
NC-17
Заморожен
223
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 30 Отзывы 50 В сборник Скачать

Creepy Day Fest #вШкатулке, часть 2

Настройки текста
Примечания:
Кёнсу знает, чем все закончится, не знает только, когда. Бэкхён уже снабдил его новой зубной щеткой, улыбаясь со значением, Кёнсу понимает, что тот смакует каждую минуту ожидания. Примерно в той мере, в какой Кёнсу хочет закончить как можно быстрее. — Готов? — Бэкхён обнимает его за пояс и заглядывает в лицо. — Есть разница? — Никакой, — Бэкхён ласково улыбается. — Я возьму, это тебе не понадобится. Кёнсу чувствует, как с бедер соскальзывает полотенце, оставляя его обнаженным. Чувство так себе, он едва сдерживается, чтобы не напомнить, что по договору был только минет. — На мой член встает? — Кёнсу делает над собой усилие. — Угостить? — На колени, Кёнсу. — Бэкхён отступает. — Не бойся, тебе понравится. Кёнсу и без него знает, что понравится, это-то и пугает. Он опускается на колени, сглатывает слюну и смотрит снизу вверх. У Бэкхёна встает, от одной мысли, что сейчас придется взять его в рот, внутри сжимается и кровь приливает в низ живота. — А вот это нам пригодится, — Бэкхён берет с постели его ремень. — Руки за спину. Кёнсу бы возразил, но Бэкхён не сопротивлялся. А Кёнсу не может ему позволить себя упрекнуть. Он заводит руки за спину и старается не дрожать, пока Бэкхён затягивает ремень. Но Бэкхён треплет его по щеке и Кёнсу не выдерживает. — Что теперь? Бэкхён берет его за подбородок и тянет к себе. — Теперь, Кёнсу, открой рот. Кёнсу стискивает зубы. Бэкхён ждет, держит его и совершенно точно получает удовольствие от каждой секунды. От каждой чертовой секунды, когда Кёнсу смотрит на него снизу вверх. Кёнсу ненавидит каждую секунду своего унижения. — Открывай, Кёнсу, — мягко говорит Бэкхён, но Кёнсу знает, что мягкостью там и не пахнет. — Ты должен меня слушаться. Кёнсу усилием воли сдерживает дрожь и размыкает губы. Бэкхён надавливает, раскрывая сильнее, Кёнсу приходится напрячься, чтобы оставаться на месте. — Сопротивляешься? — Бэкхён толкается в его рот, неглубоко, но чувствительно. Кёнсу начинает чувствовать его вкус. — Сопротивляйся. Так приятнее. Кёнсу бы многое отдал, чтобы не доставлять этого удовольствия, но пересилить себя и начать сосать просто не может. Бэкхён зарывается пальцами в его волосы. У Кёнсу мурашки, он сглатывает, Бэкхён улучает момент и давит на макушку, заставляя взять. Кёнсу трясет, когда головка оказывается у него во рту. — Многих пробовал? — Бэкхён толкается ему в рот. — Сколько тебя трахало, Кёнсу? Скольким ты позволял? Кёнсу сжимает связанные руки. Мышцы сводит от напряжения, его не перестает трясти, головка горячая и соленая, в ушах шумит. Бэкхён двигается медленно, толкается навстречу движениям своей руки, член входит в рот постепенно, раздвигает губы, ложится на язык, скользит по небу. Кёнсу едва слышно стонет. — Еще? — Бэкхён давит сильнее. Входит немного глубже, у Кёнсу мурашки по всему телу. — Как скажешь. Бэкхён опускает руку, Кёнсу останавливается и сглатывает. Член перед глазами, Кёнсу отлично знает, что придется снова начать, на этот раз самому, но медлит. Гораздо легче, когда это делал Бэкхён. Кёнсу всегда нравилось принуждение на грани насилия. Заставлять других, подчинять их своей воле, вынуждать их делать чуть больше того, на что согласились. Удовольствие от того, что Бэкхён делает это с ним самим, становится неприятным сюрпризом. Кёнсу тянется вперед и открывает рот. Сам берет глубоко как только может, смыкает губы на члене и подается назад. Головка выскальзывает из его рта и бьет по щеке, унизительно и обжигающе стыдно. Бэкхён не помогает, Кёнсу самому приходится ловить и снова пытаться взять, головка скользкая от слюны и смазки. Кёнсу приподнимается и берет сверху, член входит, раздвигая губы, ложится на язык. Кёнсу сосет его, не выпуская головки, стараясь не слишком быстро, чтобы не выдать своего нетерпения. Это его второй минет в жизни, и второй раз он хочет кончить и придушить Бэкхёна собственными руками. Бэкхён отстраняет его и вынимает член изо рта. Звук пошлый, громкий, Кёнсу чувствует, как кровь приливает к щекам. — Оближи, Кёнсу. Он не краснел уже лет пятнадцать. Бэкхён держит член у его губ. Кёнсу смотрит ему в глаза, дрожит и стискивает зубы, едва сдерживаясь. Ответ вертится на кончике языка, примерно там же, где только что лежала головка. Кёнсу обводит ее языком, дразнит короткими прикосновениями, слизывает прозрачную каплю. Дыхание Бэкхёна неровное, ему нравится. — Может, просто трахнешь, чтобы я проглотил? — Не так быстро, Кёнсу, — Бэкхён касается членом его губ. — Мне с тобой тоже быстро не показалось. Кёнсу снова дразнит языком, проводит снизу, обхватывает губами. Сосать, подчиняясь Бэкхёну, отвратительно почти так же, как проглотить его сперму. Кёнсу бы послал, но он свое уже получил. И постарается, чтобы Бэкхён пожалел. — Развяжи. — Мне так нравится, — Бэкхён снова зарывается пальцами в его волосы и заставляет брать глубже и чаще. Кёнсу двигает головой, стараясь сдерживаться, приятного мало. Хочется, чтобы все побыстрее закончилось. Кёнсу сглатывает против воли и подается назад, несмотря на сопротивление. Пытается отдышаться. Бэкхён усмехается, дает ему пару секунд и снова заставляет взять. Кёнсу почти привык к члену, но Бэкхён двигает бедрами, толкается ему в рот, не позволяя отстраниться, Кёнсу протестующе стонет. Бэкхён сжимает его волосы и ускоряется, член входит быстрее и жестче, он горячий и твердый, вкус меняется, но все такой же мерзкий, голова кружится, Кёнсу трясет. Он снова беспомощно стонет. — Голый, связанный, на коленях, весь в моей власти, — Бэкхён держит его за голову и трахает в рот. — Идеально. Член касается горла, скользит по языку, Бэкхён заставляет его взять глубже и перестает двигаться. Кёнсу раскрывает рот шире, но все равно давится, чужая рука не позволяет ему отстраниться. — Не привык, да? — голос Бэкхёна подрагивает от удовольствия. — Терпи. Я не буду подстраиваться, как твои любовники. Кёнсу смаргивает выступившие слезы. Хочется снова начать двигаться, чтобы вошел еще глубже. Взять до конца. Бэкхён тянет назад его голову, дает отдышаться и снова трахает в рот. Быстро, жестко, глубоко, так, как Кёнсу сам его трахал совсем недавно. Заставляет брать снова и снова, пока Кёнсу не начнет задыхаться. С каждым разом времени все меньше, Кёнсу хватает ртом воздух и дрожит всем телом, связанные руки затекли, колени он давно уже перестал чувствовать, собственный член стоит так, что почти больно. Кёнсу с ума сходит от смеси унижения, возбуждения, удовольствия и стыда. Бэкхён треплет его по щеке и насаживает на член. Кёнсу жмурится, горло болит, он стонет и задыхается, когда Бэкхён снова трахает быстро и глубоко. Сжимает его волосы до боли, ускоряется, заставляет брать до конца и запрокидывает ему голову. Кёнсу сопротивляется, но Бэкхён не позволяет, держит его голову и кончает в рот, не переставая двигаться. Кёнсу давится его спермой. — Глотай, — Бэкхён смеется. — Давай, Кёнсу, я хочу посмотреть. Кёнсу едва сдерживается, чтобы не выплюнуть. Вкус тошнотворный, ощущение еще хуже, Кёнсу трясет, он стискивает зубы, поднимает голову и глотает. Его мутит. — Терпи, Кёнсу, — Бэкхён гладит его по щеке. — А то не считается. — Пошел ты, — хрипит Кёнсу. — Ты сегодня старался. Понравилось? — Бэкхён задумчиво перебирает его волосы. — Вижу, что понравилось. — Без презерватива и смазки. — Я люблю жесткий секс, — Бэкхён наклоняется. — Ты тоже оценишь. Кёнсу рывком отстраняется и падает, не удержав равновесие. Бэкхён садится рядом и расстегивает ремень, но подняться не помогает, встает, оставляя его одного. Кёнсу быстро дрочит себе и кончает, вздрагивая от облегчения. Куда проще было бы, если бы Бэкхён просто бился под ним и кончал как другие, но Бэкхён, к сожалению, не другие. Бэкхён почему-то особенный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.