ID работы: 3160342

Как Люська заболела

Джен
G
Завершён
104
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 24 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день в гильдии. Кто-то как всегда выпивал, а кто-то на очередном задании. Люси же сидела за барной стойкой, и пила горячий шоколад. В этот день Хартфелия чувствовала себя не очень хорошо, но всё-равно пришла в гильдию: - Люси, с тобой всё в порядке? Выглядишь ты не очень - забеспокоилась Мира. - Не волнуйся, всё хорошо, я просто немного не выспа..... - недоговорив, заклинательница начала падать в обморок, последнее что она увидела, так это обеспокоенные лица согильдцев. Хартфелия открыла глаза, и увидела своих друзей, те даже не заметив, что златовласка очнулась, продолжали свой разговор: - Как думаете, она скоро очнётся? - спросила Лисанна - Это я во всём виновата! Я должна была отправить свою дочурку домой. Но не сделала этого! Ударьте меня кто-небудь за это! - Эм... Эльза ты не виновата.... - Эй! Хе! Хей! Ребята! А давайте поиграем в догонялки! - прокричала заболевшая - Ой! Люси! Ты очнулась! Только не смей вставать с кровати! У тебя температура! - отчеканила Макгарден - Четвероглазик! Давай сыграем в куклы! - Ээээ... - Хотя это будет скучно! - Хартфелия слезла с кровати и села верхом на Нацу - Покатай меня большая черепашка!!!! - Л-л-люс-си??? - Поехали сказала!!! - после этой фразы кареглазая особа начала бить Драгнила своей плетью, от чего тот заорал на всю Магнолию - Ну давай-же! Чего ты ждёшь? Вперёд! - Нацу послушно выполнил её приказ, и начал катать по всей гильдии - Эй! Болельщица! Совсем страх потеряла? Я конечно не против того, что Нацу выглядит как полный дибил, но с кем мне потом махаться? - О! И Гажил тут собственной персоной! - Подожди здесь черепашка! Мне надо со злой гаечкой разобраться! - сказав это, Люси слезла с "черепашки" и подошла к Гажилу. - Слыш ты! Гайка недоделанная! Не указывай что мне делать! Понял??? ЛЮСЬКИН ПЕНДАЛЬ!!!!!! - И Редфокс отправился далеко на Марс. У Нацу тем временем, челюсть путешествовала там-же. - Поехали черепашка! Хартфелия, верхом на драгонслеере спустилась на первый этаж. Там кровожадная дама увидела стреляющих в мишени Биску и Альзака. Даме тоже захотелось пострелять, и она, отобрав ружьё у Альзака, крикнула мимо проходящему Лексусу: - ПИКАЧУ!! Я выбираю тебя! - и заклинательница начала стрелять в бедного покемошу. Тот опомнившись, спрятался под стол - Плохо фашист прячешься!!! За родину!!!! - Хартфелия собиралась расстрелять Дреяра, но у неё закончились патроны. Лампочка- таки сообразив что нужно сматываться, убежал далеко, далеко. Только пятки сверкали. Мира увидев всё это безобразие, пошла к мастеру. Но Макаров со страху спрятался у себя в кабинете. Тогда, ребята решили дать Люсе снатворного... На утро девушка проснулась у себя дома. А когда пришла в гильдию, Гажил и Лексус одновременно хотели выпрыгнуть из маленького окошка, но застряли. Матерясь друг на друга, эти двое всё таки разломали всю стену и с рёвом убежали куда-то. Нацу-же с истерическим хохотом носился по гильдии в поисках убежища - А что здесь произошло? - спросила уже здоровая Люси!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.