ID работы: 3160117

Случай, что сплел их судбы

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
*** На работе был корпоратив и Макс сказал радостную новость - решил жениться. И пошел в другой конец зала от меня. Я в слезах выбегаю из кабинета и тут на весь офис, по громкой связи - "дуреха, я же на тебе хочу жениться, возвращайся в кабинет". Оказалось он шел к громкоговорителю. *** Подошла к мужу и говорю : "Любимый, ты стал участником акции "Подари жизнь". Поздравляю!" и вручила ему сертификат с наклеенным тестом с двумя полосками) Теперь висит у него в кабинете)) *** Когда я была беременная, то разбудила Макса посреди ночи и сказала, что хочу понюхать футбольное поле. Мы поехали к местному стадиону, пробрались туда незамеченными охраной, я встала на четвереньки и минут пять ползала по полю, нюхая его... А нечего было так сына хотеть. *** Когда я была беременная, то у меня была еще одна странность: я приносила домой разных животных. То на ежа Макс жопой сядет, то голубь его суп ест. Приходилось ему даже белке орехи щёлкать. Как оказалось у нас двойня. Мальчик и девочка. *** Участвовали в семейном конкурсе, где финальным заданием было предстать всей семьей в костюмированных образах. Мы были пиратами Карибского моря. Ведущая объявила для выхода на сцену: "Прошу приветствовать - семья пиратов Карибского моря во главе с шестилетним Джеком Воробьём. Аплодисменты!" Тогда сынок гордо вышел вперед, взял микрофон у ведущей и сказал: "С КАПИТАНОМ Джеком Воробьём!" Обожаю всю свою семью. *** Мы с Максом живем душа в душу. Его бизнес успешно развивается, а мне он работать не позволяют, аргументируя это тем, что я нравлюсь ему дома с нашей семьей. У нас двое детей. Мальчик и девочка, и скоро будет еще один мальчик. И я каждый день благодарю производителя высоких столов и того, что я боюсь ужастиков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.