ID работы: 3159750

Изменить себя

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
.Тлен. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 39 Отзывы 27 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста

***

Открыв двери, я прошла в собственный, такой родной и любимый дом. За мной следом прошли Дмитрий и мама. Боже, моему счастью не было предела. Бросив пакет возле входной двери, я направилась в собственную комнату. Уже возле самой двери, почему-то, резко мне ударили в голову какие-то странные воспоминания, будто меня кто-то бьет. Забыв, что я хотела войти в собственную комнату, я резко бросилась вниз. -Мама! Мама! - Прыгая через ступеньки, кричала я. - Что такое? - Из кухни выскочили испуганная Джанин и Дмитрий. -Мама, - запыхавшись, проговорила я, упираясь руками в собственные колени, пытаясь отдышаться. -Что такое, Розмари? Ты меня пугаешь! -Мама, мне почему-то кажется, что меня били. - проговорила я, выпрямляясь и садясь на диван. -Били, - Джанин явно пребывала в шоке. -Да, били! -Стойте, - вмешался Дмитрий, отходя постепенно от кухонной двери. -В тот день, когда мы тебя нашли, ко мне подбежала испуганная Лисса, она думала, что тебя избили. -То есть, ты думаешь, что... - я не успела договорить - меня перебил Дмитрий. -Я не могу быть уверен, но мне кажется, что да - тебя избили, такие травмы могут быть лишь при избиении! -Ну, а если машина сбила? - Я все не могла поверить в происходящее. -Нет, как тебя могла сбить машина в парке? -А как я вообще оказалась в парке? - Задала я вполне логичный, по моему взгляду, вопрос. -Не знаю. -Дочь, постарайся вспомнить! - Джанин обняла меня за плечи. -Я постараюсь, - поднявшись с дивана, я пошла наверх. Открыв входную дверь, я зашла в свою комнату. Как я скучала. Плюхнувшись на кровать, я принялась вспоминать, что было в тот день, когда меня избили, по мнению Дмитрия и Лиссы. Я выступила на конкурсе стихов и был оглушительный успех, потом Лисса и тот парень, кажется, Кристиан. Улица и Таша. -Стоп, Таша? - Я подскочила с кровати.       «А причем тут Таша?» - Таша, Таша, - начала рассуждать я, наворачивая круги по комнате. Я решила позвонить Лиссе. Схватив с тумбочки телефон, я начала набирать номер Лиссы. -Алло, - произнесла как-то запыхавшись Лисса. -Лисса, это Роза! -Боже мой, Роза, ты что дома? Извини, что не приехала за тобой. -Да ничего, за мной мама и Дмитрий приехали. Лисса, я на самом деле у тебя спросить хотела. Когда ты нашла меня, в тот день, ты Ташу видела? -Нет, ты лежала без сознания. А чего ты интересуешься Ташей? Я все продолжала ходить по комнате. -Просто мне почему-то вспомнилась Таша. Я вспомнила, что когда я вышла на улицу, меня кто-то схватил за руку, я тогда обернулась и увидела Ташу. -Нет, Роза, Ташу я не видела, но я постараюсь узнать где она была. Попрощавшись с Лиссой, я подошла к окну. Стоя у окна, я наблюдала за людьми, что куда-то торопятся, детьми, которые играют на площадке. - Как им хорошо? - Воспоминания беззаботного детства пронеслись у меня в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.