ID работы: 3159750

Изменить себя

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
.Тлен. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 39 Отзывы 27 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста

***

Когда я добралась до остановки, полил сильный ливень. Я почти сразу же промокла. Черт, вот что значит не везет! И как с эти бороться? Хорошо хоть, что автобус подъехал сразу, не заставив себя долго ждать. До школы я доехала быстро, зайдя в кабинет, меня сразу же окинула взглядом самая популярная девушка школы. Таша Озера. Красивая девушка с льдисто-голубыми глазами, черными как смоль волосами, доходящими ей до поясницы и шрамам на лице который не сколько её не портил, а придававший ей больше загадочности. -О, а вот и наша малышка Мазур пожаловала. Я не чего не ответила, а лишь прошла к своему месту. Но сегодня явно не мой день. Стоило мне только пройти к своей парте, как я столкнулась с высоким парнем, у меня не было сомнений кто это. Конечно же это был Дмитрий. -Прости. - пискнула я -Хм. - Это единственное что сказал Дмитрий отходя от меня. -Дмитрий, что там у тебя произошло? - Спросила Таша. -Да так, Роза ходить не умеет. - Хохотнул Дмитрий. -Слышали, наша Розмари ходить не умеет? - громко произнесла Таша на всю аудиторию, чем вызвала смех у всего класса. -Ничего смешного здесь нет. - снова пискнула я. -Как же нечего смешно, а то что ты запала на Дмитрия это разве не смешно? -Кто запала? Я запала? - Я сама не поняла откуда у меня взялась столько смелости ответить Озера. -Ну а кто же, не смей даже мечтать о нем, малышка Мазур. - Оставив ее выпад без ответа, я молча села за свою парту не обращая не на кого внимания. -Эй Мазур! - крикнула мне Таша. -Таша угомонись уже! - В класс зашел учитель и нашу перепалку пришлось прекратить. У нас сейчас был урок математики. - Открываем учебники на странице 47.... - Дальше я учителя не слушала, а была увлечена мыслями о Дмитрии. «Откуда они знают, что я его люблю? Неужели это так видно?» -Мазур, а что вы на это скажите? -Что? Извините мистер Альто, я прослушала! -Это я понял, поэтому соблаговолите пройти к директору. Тихо вздохнув и без всяких оправданий, я направилась к директору под комментарии своих одноклассников. -О, наша тихоня к директору пошла. -Надеюсь ты получишь. -Ха-ха, давай-давай! Удачи не желаю, она тебе не понадобится. Я уже почти дошла до кабинета как столкнулась с светловолосым, высоким парнем. -Привет, я Адриан Беликов, я из одиннадцатого класса. -Привет, я Розмари но лучше Роуз. -Хорошо, Роуз. Ты куда в такой спешке? -К директору отправили меня - улыбнулась я. Адриан показался мне вполне милым и симпатичным парнем, не похожим на моих заносчивых одноклассников. -Пойдем, провожу? - предложил Адриан. -Она сама дойдет. - Я обернулась и увидела Дмитрия, который просто прожигал гневным взглядом Адриана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.