ID работы: 315929

Боги смерти едят только яблоки.

Гет
R
Завершён
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 17 Отзывы 57 В сборник Скачать

Очертания боли.

Настройки текста
Каплями соли по мраморной коже. Магма по венам мне душу тревожит. Я позабыла, что значит любовь, Только металл разжигает мне кровь... Вы когда-нибудь чувствовали себя преданными и брошенными? Друзья рядом, вот только внутри пустота, которую нечем заполнить. Сейчас я уже и не вспомню, когда это началось. Не могу сказать, что именно сделало меня похожей на амебу. Скорее всего, это Нацу. Точнее их отношения с Лисанной. Раньше мы всегда были вместе, а сейчас? Что стряслось сейчас? Почему она все испортила и отняла? Пальцы медленно холодеют и стекло разбивается вдребезги. Вот только в шуме гильдии этого не слышно. Мира жалостливо смотрит на меня и молча убирает осколки, чтобы я не порезалась. Ха…если бы демоница видела шрамы, что скрывает одежда, она бы сдала меня в психушку. Эта мысль вызвала усмешку на губах. - Знаешь, когда ты вот так сама себе улыбаешься, то выглядишь безумной, - произнес вкрадчивый голос. - Эй, Гажил! Отвали! Парень пропустил колкость мимо ушей. Он что-то вытащил и положил на стол, а затем незаметно растворился среди согильдийцев. Я посмотрела на то, что осталось после визита Бога смерти. Это был аспирин. * * * Квартира стала похожа на прибежище хаоса. Шторы плотно закрывали окна, по комнате были разбросаны рваные книги, осколки стекла, ножи, пух от подушек, фотографии, на полу красовались алые пятна крови… Я прошла в середину своей обители и рухнула на кровать. В ногах пульсировала боль от осколков, на которые я наступила. Проглотив сразу несколько таблеток аспирина, я нащупала среди складок одеяла нож. Оставаться наедине с собой было мучительно больно. Я вспоминала заливистый смех Драгнила. Его улыбку и тепло его рук. Зажмурившись, я с силой сжала нож, позволяя лезвию рвать кожу, окрашивая мир рубиновым цветом крови. Сколько я так лежала-уже не помню. Вот только воспоминания никак не хотели исчезать. Вскочив с кровати, я рванула на себя дверцу шкафа, доставая оттуда самые откровенные наряды. Одеться как шлюха и пойти напиться в самый ужасный бар города. Это стало моей целью. * * * Сознание стало возвращаться ко мне в тот момент, когда чьи-то руки уже во всю меня лапали. Я оттолкнула настойчивого парня и потянулась за бутылкой с ромом. - Я еще не настолько пьяна, чтобы с тобой спать, - рыкнула я на незнакомца. - Заниматься сексом с полумертвым телом не приносит удовольствия, малыш. Парень снова потянулся ко мне, но резко остановился, смотря мне за спину. Ну кого там опять нелегкая принесла? - Исчез. Быстро! – рыкнул мужской голос на моего временного собутыльника. Парня сразу как ветром сдуло. - А ты, как я вижу, ударилась во все тяжкие? – Гажил всем своим видом выказывал омерзение к моей персоне. - А ты записался в герои, защищая мою честь? Устало выдохнув, Редфокс схватил мою руку и поволок к выходу из бара. Я орала на него, кусалась, била, пыталась вывернуться, но он лишь крепче вцепился в меня. Как только мы вышли, прохладный воздух окутал мое сознание, заставляя немного протрезветь. В Магнолии уже была глубокая ночь. - Чего ты добиваешься, болельщица, одевшись как проститутка и придя в бар с сомнительной репутацией? Ты меня слушаешь? Я тупо уставилась на убийцу драконов, пытаясь прочитать по губам то, что он говорил. Голова начала гудеть и я не смогла услышать ни слова. В голове прояснилось, когда я почувствовала, что моя щека горит. - Сволочь, ты меня ударил! – зарычала я. - Заткнись. Скажи спасибо, что я тебя вообще вытащил. Брюнет закинул мою руку себе на шею и оторвал мое безвольное тело от земли. - От тебя пахнет кровью. Ты кого-то убила? Я не слушала. Образ Нацу снова встал перед глазами, заставляя меня разрыдаться в голос. Я слышала мерное биение сердца своего спасителя и ревела. - Гажил, - жалобно позвала я. - Чего тебе? - Люби меня. Люби сегодня только меня, пожалуйста… Хлопнула дверь, скорее всего он принес меня к себе в квартиру. Бросив меня на кровать, он навис сверху, всматриваясь в глаза. Моя тушь наверняка потекла, глаза опухли, волосы растрепались. Никакой привлекательностью и не пахло. - Я ненавижу слезы, - медленно начал Редфокс.- Ненавижу слабых, безвольных женщин. И противореча своим же словам, он целовал меня со всей нежностью, на которую только был способен. Он любил меня, как я и просила. Любил так, как никто не умел. Он пытался заставить меня страдать, даруя наслаждение, которое взрывало все чувства. Он любил без остатка, всю меня…и я отдала себя ему полностью, от тела, до души. * * * Пробуждение было сладким, медленным и немного болезненным. Все тело ныло, напоминая о событиях ночи. Сев на кровати, я укуталась в одеяло, пытаясь хоть немного скрыть наготу. - С добрым утром, - произнес голос с кухни. В воздухе витал приятный аромат жареного бекона. Я медленно выскользнула из кровати и прошла в кухню. Гажил стоял около плиты в одних тренировочных штанах и колдовал над сковородой. - Полотенце в шкафу. Там же можешь взять любую футболку. Завтрак будет через….пятнадцать минут, - неуверенно закончил дракон. - Спасибо, - тихо выдавила я, чувствуя неловкость. - Люси. Звук собственного имени из его уст поразил меня. Я повернулась. Его взгляд был немного уставший и возможно растерянный. А может мне просто показалось. - Не делай этого больше. - Не делать что? – не поняла я. - Я о шрамах. Не пытайся сделать себе больно. Под его строгим взглядом я сконфузилась, чувствуя себя ребенком, которого отчитывают за шалость. Единственное, что я смогла сделать, это кивнуть. * * * Я до сих пор не знаю, что произошло той ночью, но это изменило меня. Близость с Гажилом зализала рану, которую, казалось, никто уже не в состоянии залечить. Мне пришлось около недели приводить в порядок то, что я разрушила. От вещей до отношений. Я не знаю, какой силой обладают убийцы драконов. Но единственное, что действительно отличает их от остальных волшебников, так это стремление жить. Спасибо ему за то, что поделился им со мной. От мыслей меня оторвал Хэппи, который внимательно смотрел на меня. - Айя, Люськ, а ты повзрослела! Я улыбнулась. Конечно, после такого попробуй не повзрослеть. Редфокс бы меня заживо съел. Тут к нам подлетел Нацу, такой довольный, что мне стало немного завидно. - Эй, Люсь, а пошли с нами на задание, а? - Зачем? Лучше Лисанну позови, а то она ревновать будет. - Да не, не будет, - отмахнулся Драгнил. – Мы с ней расстались. У нас ничего серьезного не было. Тем более, мне ты нравишься. Улыбка Саламандра стала еще шире. - Ну так что, ты идешь? Неожиданно, кто-то схватил Нацу за шиворот и отодвинул подальше от меня. Гажил. - А теперь слушай внимательно, тупой уголек! Болельщица будет ходить на задания только со мной. На свидания она будет ходить только со мной и да….спать она тоже будет только со мной, усек? Вся гильдия затихла, наблюдая эту сцену. Нацу ошарашенно смотрел то на меня, то на Редфокса. - А ты чего расселась? Двигаем на задание. С этими словами стальной убийца драконов направился к выходу из гильдии. - Прости, Нацу. Но если я не сделаю так, как он говорит, то жить я буду очень мало. Удачи на задании. Я вскочила со скамейки и ринулась за брюнетом. Нагнав его, замедлила шаг. - Слишком медленно, болельщица. - Молчал бы уже. Он одарил меня оценивающим взглядом и взял за руку, переплетая наши пальцы. Он не романтик, девочки, не романтик. И чаще всего наши ссоры заканчиваются сексом. Я еще не люблю его, но уже от него завишу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.