ID работы: 3159174

Глупец

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я пришел домой с очередной временной подработки. Эх, я так устал, вот и лег на диван. Хочу отметить, что у меня, кроме школьного образования, ничегошеньки больше нет, поэтому и приходиться работать на временных случайных работах, куда берут лишь одних дураков, как я. Сейчас я пока подрабатываю грузчиком в магазине. Нет, ну а что? Сила есть ― ума не надо! Нужно мне хоть каким-то образом зарабатывать деньги, хотя мне много не надо. Я ведь живу один…       Да, я живу один, без жены, без детей, несмотря на то, что я уже взрослый мужчина двадцати семи лет. И, честно говоря, у такого тупицы, как я, любовных отношений с противоположным полом никогда не было. Естественно, я до сих пор являюсь девственником. Девушки видели во мне бестолкового, наивного, не столь привлекательного как внешне, так и внутренне, с плохими манерами парня. То есть, короче говоря, я отталкивал противоположный пол от себя. Поначалу меня напрягало невезение в отношениях с девушками, потому что мое общение с ними никогда не доходило до любви, страсти, близости… Были у меня такие попытки, чтобы начать отношения с ними, но все они заканчивались неудачным образом. А ведь мне просто хотелось любить, быть любимым, чувствовать себя вполне счастливо со своей второй половинкой и, конечно, дарить ей счастье…       Но после я вовсе забил на этих девушек, любовь, отношения и прочее. Мне даже так спокойнее живется, знаете ли. Не собираюсь я больше переживать по поводу своей, скажем так, непривлекательности и заниматься самобичеванием. Хотя, я не против длительных, а то и на всю оставшуюся жизнь отношений с той девушкой, с которой у меня будет настоящее счастье и любовь, которая воспримет меня таким, какой я есть, которая никогда не предаст и не изменит мне. Вот тогда я эту девушку обязательно сделаю счастливой.       Черт, ну почему я действительно такой глупый? Раньше я не заострял особого внимания на своем низком интеллекте, пока окружающие сами чуть не в голос насмехались надо мной, при этом говоря, какой я безмозглый. Вот теперь я понимаю, какой я рассеянный, невнимательный, неуклюжий, постоянно что-нибудь да забуду, перепутаю, до меня долго доходит, я многого в жизни не понимаю, часто совершаю такие действия, которые выходят за рамки разумного. Одним словом ― я тупой! Вот поэтому я чувствую себя неудачником и просто никчемным существом в этой жизни! Правда, в самой жизни и на людях я такого вида вовсе не показываю, стараясь лишний раз не упоминать о своих комплексах и невзгодах. Боже, ну дай мне хоть немного мозгов, пожалуйста! Ведь я прям какое-то комбо: и умом не вышел, и внешностью, так как даже, судя внешне, я выгляжу дурачком каким-то. Дылдой и дурачком.       Я встал с дивана и подошел к окну. Через окно я увидел одну незнакомую девицу, которая стояла на улице напротив моего окна и разговаривала с кем-то по телефону. Ну, как незнакомая девица? Что за очередной бред я несу? В принципе, я с ней лично не знаком, хотя в курсе, что она совсем недавно переехала в тот дом и в тот подъезд, в котором живу и я. И, кажется, она живет прямо подо мной, если не ошибаюсь.       Эта девушка… Эта девушка такая милая и симпатичная. Сейчас я, отодвинув шторы, смотрю в окно и любуюсь этой девицей. Я её уже не первый раз вижу, но, правда, та меня сама и в глаза навряд ли видела. Я бы хотел с ней познакомиться и начать общение, но я стесняюсь. Она точно не воспримет меня таким, какой я есть, ведь я же, ещё раз повторюсь, такой тупой! Да и сдался я ей… Поэтому лучше буду украдкой следить за соседкой и при удобном моменте любоваться и мечтать о ней, а она уж точно не будет догадываться о моем существовании. Хотя, было бы круто, если мы бы познакомились, благодаря обстоятельствам. Мы же соседи как-никак.       Эм-м-м… Не то, чтобы я влюбился в свою соседку. Я боюсь влюбляться, честно говоря. Но эта девушка меня так сильно заинтересовала, что я и вовсе не могу понять, какие именно светлые чувства я к ней испытываю. Я бы хотел, чтобы она стала моей первой и единственной любовью. Боже, о чем я только думаю? Это просто нереально, а я наивный глупец, не видящий грани между мечтой и реальностью и не стремящий как раз эту свою мечту превратить в реальность. Я настоящий глупец!       Сейчас эта девица уже почти пропала из поля моего зрения, и я, проводив её взглядом, покрылся румянцем и довольно улыбнулся, понимая, что в случае чтобы познакомиться с ней нельзя ждать у моря погоды. Хотя, будь что будет. Если же и с ней я не смогу найти общий язык как с девушкой, то пойму, что обречен на одиночество в личной жизни и в делах сердечных.       Я отошел от окна и, устало зевнув и потянувшись, плюхнулся на диван и лег спать, чтобы набраться сил и отвлечься от дурных мыслей, так как я уже чувствую, что они меня поедают изнутри.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.