ID работы: 3159171

Слаще его дружбы, могут быть только его поцелуи.

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По городскому парку идет красивый парень с розовыми волосами. На его шее завязан чудной белый шарф, а одет он в потертые джинсы с черной футболкой, которая так искусно подчеркивает все прелести юношеского тела.       - Привет, морозилка! — прикладывая руку с телефоном к уху, парень ухмыльнулся.       - Слышь, Саламандр, ты где там бродишь? — по ту сторону линии послышался грубый голос, который распугивал и заставлял дрожать местных хулиганов, но зеленоглазый не боялся того человека, который с ним разговаривает.       - Я уже у входа. — юноша стоял по середине улицы и смотрел на большой ночной клуб с названием «Сладкая Полночь». На сегодняшний день это самый популярный клуб среди молодежи.        Как только парень зашел в помещения, ему в нос ударил табачный дым, запах алкоголя. Пройдя чуть в глубь, на него налетел красный вихрь.       - Нацу, какого ты опаздываешь? — воскликнула девушка, на что он только улыбнулся. Его сестра всегда такая гиперактивная, и всегда волнуется если он опаздывает, или задерживается до ночи на работе.       - Успокойся, Эльза. Пойдем к ребятам. — Нацу поцеловал девушку в щечку и они пошли за стол где сидели их друзья. Там были все. Грей лучший друг и противник, Железяка тоже лучший друг, их девушки Леви и Джувия. Парень его сестры Жерар, хотя последнему он не доверял. Уж очень подозрительный он был. А еще сегодня пришли «Громовержцы» со своим предводителем Лексусом, у которого дед директор их академии.       - Уголек! — прокричал черноволосый парень вскакивая со стула. — Познакомься моя сестра. — Нацу повернул голову и к нему как в замедленной съемке приближалась кареглазая блондинка. Девушка шла медленно, как будто смакуя время на вкус. Ее волосы развивались от легкого ветерка, который гулял в помещении, а карии глаза светили счастьем и смехом.       - Привет, Нацу. Теперь я знаю почему братик не знакомил меня со своими друзьями. Они все такие красавчики. — блондинка улыбнулась Фриду, заставляя того покраснеть, а Нацу глухо рыкнуть, из-за чего на него все странно покосились.       - А вы что знакомы? — прибывая в легком удивление спросил брат блондинки — Гажил. Он любит свою сестру, и зная какой Саламандр бабник обижать ее не хочет.       - Ах, да! — вскликнула вдруг блондинка. — Знакомьтесь, это мой парень Нацу Драгнил, а я его девушка Люси Редфокс. — она гордо ткнула пальчиком себе в грудь, а потом обняла парня с розовыми вихрями, но тот прибывал в шоке.       - Но как? — шокировано спросил Гажил. Сколько он знал свою сестру, она всегда была паинькой. Да что там говорить, у нее и первого поцелуя не было, что про парня говорить, а тут?       - Да, там такой случай был… — произнесла Люси.

Воспоминание Люси.

      Я бегу по коридору стараясь не в кого не врезаться, и побыстрее прибежать в класс своего лучшего друга Нацу Драгнила. С ним мы очень близки, еще с начала нашей дружбы, но я немного просчиталась. Я влюбилась в бабника всей школы «Хвост Феи». И сейчас мне просто необходимо признаться ему в своих чувствах, так как еще одна девочка из моего класса влюблена в Саламандра. Так звали Нацу на улице.       - Нацу! — мой и кличь белоголовой пронесся по аудитории. Лисанна стояла в другом входе в класс. Она с грацией кошки побежала к парню, огибая всех людей, но тот как будто ее не заметили нехотя поплелся ко мне. Не став долго ждать, я сорвалась с места и побежала к розоволосому другу. Как только я достигла своей цели прошептала ему на ухо: «Подыграй мне.», и впилась в его губы поцелуем.       Целоваться я честно сказать не умею, но чтобы не ударить в грязь лицо пришлось постараться. Нацу не растерявшись перехватил у меня инициативу, и властно прижал меня к себе за талию. Он проник в мой ротик и начал шествовать по открытой ему местности. Сначала «пострадали» мои губки. Он их кусал, но потом проводил языком как бы извиняясь за доставленную боль. Прошелся по рядам белых зубок, что были немного заострены и коснулся языком, моего язычка, из-за чего я ощутимо вздрогнула. Он сплел наши языки в страстном танце, но увы воздух не вечен, и парень оторвался от меня из-за чего по притихшему классу прошелся пошлый чмок. На мой подбородок упала ниточка слюны, и розоволосый ее стер большим пальцем, после коротко поцеловал и проговорил:       - Я тебя люблю.       Я ответила взаимностью, все еще чуя на губах привкус моей любимой клубники, с никотином.

Конец воспоминанием.

      - Слаще его дружбы, могут быть только его поцелуи. — загадочно улыбнувшись девушка прикоснулась к усам любимого, чувствуя на губах того клубнику смешанную с никотином.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.