ID работы: 3158899

Интервью с Бантанами

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— Как это нету?! — Вонхо нервно ходил из стороны в сторону по кабинету. - Как?! — Вот т-так… — тихо ответила Ён, понуро опустив голову. — Они не смогли… — Что не смогли? Сесть? Слова выговорить? Что? — Дать интервью. — Серьёзно? А почему же так? — начальник плюхнулся в кресло возле окна. «Скажи, что мы Намджуна в больницу водили…» — всплыли в голове Ён слова Сокджина. — Водили лидера в больницу. Им было не до меня, — выпалила девушка. «Ага, в больнице они были. Ликёром они прибухивали весь вечер». — Не до тебя… — задумчиво протянул Вонхо, смотря в окно. Конечно, кружащий на ветру возле соседнего здания чёрный пакетик не мог не очаровать. — Так они что, в больницу всей оравой попёрлись? — Да, — без тени сомнения ответила девушка. — Чёрт, у нас уже все сроки истекают, — он обречённо вздохнул, затем достал из нагрудного кармана носовой платок и протёр им лицо. — Чем болеет-то хоть? — Простуда, кажется. — Простуда? В июле? Как? Девушка промолчала. — Нет, ну серьёзно, как? Ён потихоньку закипала. Она сжала кулаки, короткие ухоженные ноготки слегка впились в кожу , лицо приобрело немного красноватый цвет. — Правда, интересно… Как? — Я-то откуда знаю? Не я же его, в конце концов, заразила! — воскликнула Ён, — Вам ли не всё равно, чем он болеет и каким составом они в лазарет местный пошли? — Эй, полегче. — У них не было времени, значит не было. Не нужно панику поднимать. Вонхо как громом поразило. Такой реакции мужчина явно не ожидал от подчинённого. — Сегодня вечером я пойду на встречу с ними, скорее всего в какой-нибудь ресторан неподалёку от их общежития. Несчастный список вопросов я уже вызубрить успела, остаётся захватить диктофон и дело в шляпе. — А когда ты успела... — хотел было спросить Мин, но осёкся. — Считайте, что мы вытянули счастливый билет. Я сделаю всё возможное. Вдруг сильный порыв ветра ворвался в кабинет и распахнул окно настежь. Стало так свежо, так хорошо. — Что ж, будем надеяться на лучшее, — мужчина выдавил из себя улыбку, — Вы свободны. — До скорой встречи, — буркнула девушка и ушла.

***

— А я ведь говорил, что не надо так рано выходить, что девушки вообще не имеют привычки приходить вовремя. Но меня же никто никогда не слушает, — ворчал Чонгук, стоя за спиной Сокджина и ёжась от холодного ветра. — Ты помолчишь чуть-чуть, нет? — раздражённо спросил Тэхён, смотря то по сторонам, то на часы. — Бубнит и бубнит, сам себе красивый. — Сям себе кьясивий… — передразнил Гук. — Да пошёл ты, мелочь пузатая. — Заткнулись оба, — рявкнул Юнги. — Га адно ебе, не хлись, — сказал Чимин, не вытаскивая чупа-чупса изо рта. — Ты просто не понимаешь, как это бесит. Постоянно одно и… — Здравствуй! — перебил парня Тэхён, увидев появившуюся из-за угла соседнего дома Ён. Она было помахала парням, но радостный Тэ чуть не сбил её с ног, врезавшись и слегка приобняв. — Наконец-то пришла, — прохрипел он, жадно вдыхая воздух и смотря девушке прямо в глаза. — Мы уже начали волноваться. — Ага, тряслись, как осиновые листья, — буркнул Чонгук. — Привет-привет. Я тоже рада вас видеть, — ответила Ён и улыбнулась. — Ты не мог бы отпустить меня? - она кивнула на его руку, всё ещё лежащую на её плече. — Ах, да, — Тэхён поднял руки, будто собирался кому-то сдаться, и отошёл. — Ну-с, господа и дама, пойдёмте? — предложил Хосок, застёгивая пиджак. — Конечно. Хм... В кафе? — девушка вопросительно посмотрела на него. — Мысли масштабнее - в бар. Самый блатной в Сеуле, - с усмешкой сказал Хосок, - Немного подпорченный временем, но на его охренительность это не влияет.

***

— А ты неплохо выглядишь, — подметил Джин, делая глоток виски и рассматривая бежевое платье Ён. — Спасибо. Смотри не переборщи с чудо-пойлом. — Он у нас почти не пьёт — сзади подошёл Тэхён. — Боже, какой ты внезапный! Я начинаю бояться тебя, — Ён подпрыгнула на стуле и захихикала . — Элемент неожиданности, — Тэ улыбнулся и подмигнул ей. — Бармен, текилы, пожалуйста! — Не-не-не, вообще не угадал. Тебе нельзя пить, — к ним подошёл Юнги. — Это почему? — Парень, очнись. Тебя с малёхонького бутылька соджу вынести может, а что от нормальной бутылки будет? — Так нужна текила или нет? — бармен стоял с пустой рюмкой в одной руке и с бутылкой текилы в другой и устало смотрел на спорящих. — Само собой, наливай, — ответил Тэхён и ехидно улыбнулся. — Ну, как знаешь. На третьей рюмке, наверно, нахлещешься уже. Я тебя в общагу не поволоку, будешь тут ночевать, где-нибудь в мусорном баке. — Ой, тебя не спросили, — отмахнулся Тэ и залпом выпил содержимое рюмки. — Красавчик! — поддержал его Хосок, неистово хлопая. — Исполняешь! — Я бы была поосторожней на твоём месте, — сказала Ён, слегка одёрнув Тэхёна за рукав рубашки. — А я ждал поддержки от тебя. Тоже мне, — фыркнул он. Внаглую взял рюмку Сокджина, выпил остатки виски и с гордым видом удалился к Чимину. — Добром это не кончится… — вздохнула девушка. — Бармен, соджу, будьте добры.

***

Прошло около двух часов с момента прихода компании в бар. Но этого времени вполне хватило, чтобы развеселить пьяную толпу своеобразными методами. Юнги был прав, Тэхёну не стоило прикладываться к текиле. После пятой рюмки он шёл неуверенно и слегка пошатываясь, но состояние не мешало ему веселиться по полной. Он залез на один из стульев и громко крикнул: "Почему так скучно?! Диджей, сделай погр... погромче!" Стул - не единственная покорённая им вершина. Он полез на барную стойку. Медленно, покачиваясь в такт медляку и подвывая исполнителю песни, он расстёгивал рубашку, с большим бардовым пятном от вина на рукаве. Одной рукой проводя по волосам, второй стягивая с себя ненужную тряпку, он заводил толпу всё больше и больше. Пьяные девушки с бокалами недопитых коктейлей восхищённо визжали, кто-то даже свистел. Тэхёну это нравилось, он наслаждался вниманием. — Браво... Браво... - раздался откуда-то снизу знакомый голос. Чимин неотрывно смотрел на Тэ и хлопал. Парень зевнул, лениво потянулся, затем залез к Тэхёну, встал рядом и объявил: "Шоу начинается!" Одним простым движением сорвав с себя футболку, он начал танцевать, пластично извиваясь возле шкафа с алкоголем. Девушки завизжали ещё громче, доставали деньги из сумочек и тянули руки с мятыми купюрами к "стриптизёрам". Оглушительная музыка, казалось, сотрясала всё вокруг. Разговаривать было невозможно, никто никого практически не слышал. Ён, выпившая рюмку соджу и пару бокалов шампанского стояла возле дамской комнаты и сверлила взглядом пол. "Какое к чёрту интервью? Наверное, все уже пьяны, нет смысла к ним идти. Не стоило сюда идти...". Её размышления прервал Джин, подошедший к ней вплотную. От него пахло коньяком и слабой лимонной кислинкой. Медленно переведя взгляд со стены на неё, он вздохнул. - Джин, с тобой всё хорошо? - обеспокоенно спросила Ён. Он резким движением упёр одну руку в стену, зажав её. - Твои духи... - Джин наклонился к её шее, - Они опьяняют. Ты меня опьяняешь... - он коснулся губами её ключицы. - Пусти, Джин. Я... Я не могу. Старший не слушал. Он продолжал покрывать поцелуями шею Ён и одной рукой лезть под её платье. - Пожалуйста, пусти! Джин! Помогите! Музыка гремела, никого не было кроме них двоих. Сокджин отстранился и спустил брительки платья с плеч девушки. По её щеке покатилась слеза, она перестала сопротивляться. Юнги с Тэхёном, подобно Аркадию Паровозову, удачно проходили мимо. - Что происходит? - спросил Юнги, увидев эту картину. Он протёр глаза, чтобы убедиться, что ему не мерещится. - Джин, ты что творишь? - Тебя не... Не касается. Уходите. - Отпусти её, маньяк несчастный. Хочешь в ментовку загреметь? - Я по-хорошему прошу, уйдите, - старший отошёл от девушки и зло посмотрел на Юнги. Пользуясь случаем, Ён прошмыгнула мимо Джина и спряталась за Тэхёном. - Только тронь её, - пробасил Тэ, - Потом будешь зубы с пола собирать, понял? Но бедняга тут же отхватил нехилый удар по челюсти. Тэ вытер рукой струйку крови с губ и хотел было ударить в ответ, но между ними встал Юнги. - Слушайте сюда, алкаши хреновы. Если не прекратите, то всем непоздоровится. Директор нас за дебош отымеет во все щели, если узнает, что вы упились и поубивать друг друга собираетесь. Про изнасилование не состоявшееся и говорить не стоит. Джин с Тэхёном переглянулись. Ярость утихла, осталось только замешательство. - Сворачиваемся. Ён, идёшь со мной за остальными. А вы на улицу, живо! - рявкнул Юнги.

***

- Хосок, помоги мне, - устало сказал Юнги, хватая Чонгука за ноги. - На счёт три вытаскиваем. Раз, два... Три! Парни рывком вытащили макнэ из огромного мусорного бака. В руке Гук держал пустую бутылку коньяка. - Как, чёрт возьми, ты попал на помойку, объясни мне?! - Я... не помню, хё-ё-ён, - протянул макнэ, таращась на Хосока и тупо улыбаясь. - Ён, Чимин тут? - спросил Юнги. - Да. - Прекрасно. Едем домой, балбесы. Огребёте же вы от Намджуна завтра... Поймав такси, Юнги, Хосок и Ён впихнули в салон четыре тела, уселись сами и благополучно тронулись с места. Тысяча и одна мысль бушевала в голове девушки, слишком много "удивительного" произошло с ней сегодня. Дойдя до нужной двери, компания остановилась, Хосок искал ключ. Ён поддерживала Тэхёна, чтобы тот ненароком не ушибся, упав или напоровшись на что-нибудь. На челюсти парня появился светло-жёлтый синяк. Оказавшись в коридоре, Юнги с Хосоком стали аккуратно и как можно тише вести остальных по комнатам. Очнулся Гук и поняв, что он в общаге, воскликнул: - Намджу-у-ун! - Тихо! Заткнись! - шикнул Юнги и закрыл его рот рукой. - Хосок, - тихо позвала парня Ён. - Да? - откликнулся тот, держа шатающихся Джина с Чимином под локти. - Мне нужно домой. Я помогу довести Тэхёна до комнаты и пойду, хорошо? - Нет, остаёшься здесь. Четыре часа ночи, куда ты пойдёшь? Спи в комнате Тэ, там есть свободная кровать. - Доброй ночи, - шёпотом отозвался Юнги, стоя уже на лестнице вместе с Гуком. - Доброй ночи, Ён, - улыбнулся Хосок. - Спасибо. Доброй ночи... - ответила Ён. Усадив Тэхёна на кровать, девушка принялась искать одеяло для горе-героя, чтобы тот не замёрз. Не обнаружив ничего, кроме простыни, Ён подошла к кровати, на которой ей предстояло спать и начала сгребать пушистое тёплое одеяло в кучу. Услышав сзади шарканье ног, она резко обернулась. Тэхён стоял возле неё. Он смотрел на девушку печальными глазами. - Не... уходи... Пожалуйста. С этими словами он потерял равновесие и упал прямо на Ён. Он лежал на ней без движения, мирно посапывая. Тэхён уснул. Только сейчас журналистка почувствовала сильный и довольно приятный аромат вишни, исходящий от парня и перебивающий запах алкоголя. Она осторожно выбралась из-под Тэ, закинула его ноги на кровать, укрыла тем самым пушистым одеялом, а сама перебралась на его место. Уснула она лишь спустя полчаса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.