ID работы: 3157523

Ангел

Гет
G
Завершён
18
автор
HellyTFK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13(M83-Wait)

Настройки текста
На следующий день Джейн сидела на парах, но мысли её были далеко. Появится ли он сегодня? В конце занятий девушка побежала домой. Но никого там не было. Только конверт на столе с её именем. Джейн вскрыла письмо и начала читать. Под конец она чуть не разрыдалась. Ничего более романтичного и искреннего девушка никогда не читала.

***

Я бродил по улицам Амстердама. Раньше, попадая сюда, я любил рассматривать архитектуру. А сейчас я думаю о Джейн. Больше не о чем думать не могу. Я должен отпустить её. Но не могу. Сердце не отпускает. Я решил перенестись в Лондон. Попрощаться. Оказавшись в доме любимой, я нашел её на диване. Она сидела и слушала музыку. Я коснулся плеча девушки. Джейн вздрогнула и обернулась. - Гарри! - радостно сказала она и обняла меня. Я уткнулся носом в её волосы. - Гарри, не уходи. - Джейн, ты же знаешь. Я не могу. - И что нам делать? - спросила она. - Джейн… Мы не можем быть вместе. Мне больно говорить это. Зато у тебя есть Джек. Он всегда рядом. А я вечно в разных местах… Она заткнула меня поцелуем. Как давно я хотел это сделать. Мы целовались, пока воздух не кончился. - Не уходи. Хотя бы сегодня, - попросила Джейн. - Хорошо. Мы сидели и разговаривали, смеялись. И старались не думать о плохом. Но время быстро летит. - Стемнело, - грустно заметила Джейн. - Я всегда буду любить тебя. И никогда не забуду. Она в слезах обняла меня. - Прощай, - прошептал я и исчез. Теперь уже навсегда.

***

«Не буди меня, Потому что я не хочу пробуждаться от этого сна. Не буди меня, Мне кажется, что я сплю недостаточно долго, Когда ты мне снишься, И я не хочу просыпаться. Не буди меня. Сейчас вместе только ты и я, Не буди меня, Потому что сейчас мы счастливы, как раньше. Я знаю, я должен тебя отпустить, Но, пожалуйста, не буди меня».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.