Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3157248

Воск с свечи

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воск с свечи обжигает (Не больно!) Алкоголь по гортани (Не легче…) Слезы тихим потоком невольно Бегут тихо на голые плечи. Ты лежишь рядом, теплый. (Холодный!) Ну прижмись ко мне крепче! (Не стоит…) От моих слез твои волосы мокрые, Сердце сводит от ноющей боли. Ты уйдешь, как обычно, с рассветом, Ведь тебе легче жить, убегая, И вернешься привычно с закатом, И сбежишь, вновь меня покидая. Не ворочайся, спи. (Нет, проснись же!) Ни к чему разговоры…(Нет, стоит!) Я прижмусь к тебе, просто, чуть ближе, Преплетя наши сухие ладони. Ты уйдешь? Ничего, (Это больно!) Ты не думай, я справлюсь. (Неправда!) Твое имя шепну я невольно, Вздрогну, снова вдохну я твой запах. Твои волосы иссиня-черные, А глаза слишком грубо стальные, А мои глаза темно-бордовые, Ты их любишь, ты сам говорил мне. «Мой цветок…» - говорил ты мне ночью, «Мой Недзуми!» - шептал я ответно, Мое сердце обливается кровью, Потому что чувств ко мне нету… Все нормально ,(Я лгу, но так легче) Переживу все. (Не знаю, не справлюсь. Только знать тебе весь этот «скрежет» Ну не нужно, ведь знание не лучше!) В тишине ты лежишь со мной рядом, Ночь уходит, сменяясь рассветом, Ты со мной, большего мне не надо. А в окно плывут запахи лета. Никогда ты не лгал мне, что любишь, Никогда не целовал на прощание, Ты не я, свои чувства не глушишь. Потому что их нет, я-то знаю. Солнца луч прыгнул на твою щеку, Положив на лицо темные тени, Я коснулся лишь в поцелуе легком Твоих губ, но ничего не изменишь. Твоя сталь полыхнула с рассветом, Ты поднялся, собирая одежду, Посмотрел на меня хладным взглядом, Подошел и поцеловал нежно. Я опешил. Не уж то есть что-то? Неужели есть чувства ко мне? Твоя майка пахнет кровью и потом… Да плевать! Я прижался плотней. Еще ближе, так нужно, так легче! Я несмело поцелуй углублю, Ты схватил меня за голые плечи И шепнул: « Сион, я тебя люблю!» Воск с свечи обжигает. (Не больно!) Алкоголь по гортани. (Зачем же?) Ты пришел! Слезы счастья невольно Бегут быстро на голые плечи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.