ID работы: 3155655

Объединение...

Гет
R
Заморожен
39
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Ну здравствуй, Санкт-Эринбург...

Настройки текста
В замке Нового Времени уже стояла ночь. Но для наших юных героев это означало, что скоро, примерно через четыре часа, они будут стоять в одной из заброшенных башен Драголиса, и найдя дверь, перейдут в другой, Остальский мир. Напряжение около кареты, в которой полетят подростки всё больше разрасталось. Что бы проводить Новое Время и их друзей собралось немалое количество людей...нет, не только людей. -Ну где же они?-трепал край своего костюма Нортон-старший.-Через пять минут они уже должны взлетать! -Сейчас придут,-проговорила Белая Королева.-Норт, не нервничай так. Я понимаю, что это опасно...-договорить маме Василисы так и не дали. По дороге бежал весь Орден Дружбы вместе с Маришкой. Все взгляды провожающих устремились на одежду отправляющихся-майки, джинсы и кеды у парней; топы, шорты и сандали у девушек,-Боже... Все начали перешёптываться по поводу внешности этих детей, но Василиса нарушила тишину и прикрикнула: -Дорогие эфларцы! Эта одежда для вас ничто иное как ужасный образ, но поверьте, сейчас на Земле, а точнее на Остале так все одеваются! И мы, чтобы не вызвать подозрений, приоделись. -Так, ладно.-начал отец Огневой.-быстро садитесь в карету и взлетайте! Василиса,-он подошёл к дочери и крепко обнял. Это же повторила её мама. -Будь осторожней, милая,-прошептала она и жестом указала на дверь готовой взлететь кареты.-Фэш, береги её.-тот ухмыльнулся и взял Василису за руку. -Маам! Можно было и без этого.-буркнула Огнева и помахала всем рукой на прощанье. *** -Не могу поверить, что мы отправляемся на Осталу!-взвизгнула Маришка, когда карета, а точнее мини-самолёт плыл по воздуху.-Спасибо, что взяли меня с собой! -А сколько нам лететь, Ник?-спросила Захарра, разглядывая природу из круглого окна.-И восколько мы перейдём на Осталу? -Примерно через четыре часа и сорок восемь минут,-тыкая в свой Часолист, пробормотал блондин.-А по расчётам, мы перейдём на Землю в пять часов и тридцать минут. -Да.-утвердила рыженькая,-Сразу же, как мы окажемся в Санкт-Эринбурге, нужно найти гостиницу, где и проживём всё наше путешествие. Прикинемся спутниками из другого города. -Давайте пообещаем друг другу, что проведём эти каникулы,-делая ковычки руками, обратилась к друзьям Диана,-офигенски! Такой шанс бывает раз в несколько лет. -Полностью согласен,-Фэш встал с кресла и присел к Василисе. -Стоп!-Крикнула Захи.-А там много печенек?-все сразу же рассмеялись, но на лице куцехвостой осталось напряжённое лицо.-Да чё вы все бесите меня...? -Драгоций,-ответила Огнева.-там не только печеньки, там такие сладости, которых ты в жизни своей не видела!-Захарра сразу успокоилась. -Так ребят, совсем забыл.-проговорил Ник.-В башне очень сыро и холодно, так что Вась, наколдуй нам ЗОстальские ветровки. -А какое там сейчас время года?-поинтересовалась Маришка. -Нуууу, примерно май,-протянула Василиса и положила голову на плечо Фэшиара, а тот-крепко обнял её. *** -О Боже...я вляпалась в лужу!-крикнула Захарра. -А же говорил, будь аккуратнее,-Ник вздохнул и взял девушку на руки, а та в свою очередь, постепенно принимала красный оттенок лица. -Долго ещё идти?-спросил Фэш, освещая дорогу часовой стрелой. -Скоро будем,-смотря в начертённую Ником карту, сказал Маар.-где-то здесь должны висеть картины, а за одной из них-ручка от двери. -Как всё сложно...-прокомментировала блондинка и случайно споткнулась о какой-то камень, но не упала,-Чёрт! Что это? Все взгляды устремились на "неопознанный объект". -Какой-то стеклянный шар,-взяв его в руки, сказала Диана,-а точнее зеркальный...смотрите! Он и в правду отражается, как зеркало. Но что это? И откуда? -Ребят,-промямлил Фэш,-ну не знаю я откуда. Пошлите дальше. Девчёнки устали уже и холодно тут.-парень взял Огневу за руку и потащил следом. Диана положила шар в новую кожаную сумку и отправилась за друзьями. Через десять минут, все промокшие насквозь подростки стояли около закрытой двери, а именно-вход на Осталу. -Нет, так дело не пойдёт,-Василиса отрицательно покачала головой и достала свою часовую стрелу.-Ожидайте обновки!-девушка что-то набрала в часолисте и сразу же указала на Маришку. Вдруг, её одежда стала мнгновенно меняться. Сначала, на ней были средневековые платья, но через несколько секунд, она перевернулась в легкий джинсовый сарафан с цветочной подкладкой и такие же кеды. -Офигеть!-не удержалась Захарра,-я следущая! На куцехвостой были бирюзовые шорты и полосатый топ, а ноги украшали сандали на небольшой платформе. Через несколько минут, все были одеты совсем иначе: Диана в длинной коралловой юбке и джинсовой жилетке, под которой виднелась белая майка; Фэш- голубые джинсы, черная майка и кепка; Ник- клетчатая рубашка и светлые джинсы, а Маар-майка с пальмами и шорты. -Несмотря на май,-проговорила Василиса,-на Остале очень жарко, так что...-девушка махнула часовой стрелой и оказалась в светлых облегающих лосинах и салатовой тунике.-Ведите себя по...подростски,-после этой фразы, она натянула солнечные очки и со вздохом открыла дверь. *** Семеро подростков вышли из небольшой часовни, прямо в центре города. На улице не было много народу, так как все ещё тихо посапывали у себя дома. -Ну здравствуй, Санкт-Эринбург...-прошептала голубоглазая.-Так!-встала перед друзьями Василиса,-разглядывать будете всё потом, а сейчас нам нужно просто взять и поселиться в гостиницу. -А в какую?-оглядывая площадь, проговорила Захарра. Все огляделись. Вдруг, к ребятам подошёл один мужчина: -Здравствуйте, дети,-все немного забеспокоились.-Я хозяин нескольких гостиниц, а вы смотрю, как раз ищите именно её!-он резко засмеялся и когда успокоился, продолжил,-совсем недорого! Только для вас. -И сколько всё будет стоить? Нам нужна одна четырёхместная и одна трёхместная комнаты. На две недели. -Эм,-мужчина достал калькулятор, что-то поделил и показал девушке. -достаточно дёшево! -Мы согласны.-мотнула головой рыжеволосая,-показывайте, куда идти?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.