ID работы: 3155365

Не спаивайте Люси....

Джен
G
Завершён
33
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В гильдии был большой праздник по окончанию " Больших волшебных игр ". Все бухали и дурачились. А за барной стойкой сидели Кана и Люси. Альберона уговаривала Заклинательницу выпить: - Ну же! Люси! Ну совсем чуть чуть! - Кана, я же сказала нет! После алкоголя у меня ооочень, плохое поведение - Люююсиииии. Ну пожалуйта! - Нет! Значит нет! - А может ты боишься опьянеть и признаться Нацу в своих чувствах? - Н-нет! И с чего ты вз-зяла что у меня к этому ребёнку могут какие-то чувства? - Мммм? Тогда что тебе стоит? - Ладно. Только совсем чуть-чуть * Прошло 30 минут * - Мало-ик! Хочу ещё бухла!!!! - Люси. А м-может не надо? - На-ик!-до! И не возникать!!! Я буду-ик! Ещё пить! А Эльза составит мне компанию! - Но Эльзы же тут нету..... - А это тогда-ик! Кто? - спросила Хартфелия, показывая на сидящего рядом Эльфмана - Это ведь не..... - Эльза-ик! Бухнём! - МУЖИКИ!!!! - Эльз-за! Мы не мужи-ик!- ки! Хорош шутить! - Люси ты мужик!!! - Хотя... Верно! Я мужик! Бухаем! - Эй! Болельщица, ты что. Себе последние мозги отпила? - послышалось со второго этажа - Заткнись Пикачу хренов! А то хвост оторву! - Совсем с дубу рухнула? Тебе жить надоело? - Мне-ик! Нет! А тебе похоже да! - Златовласка тут-же поднялась на второй этаж и кинула в Дреяра табуретку, но промахнулась и попала в Ёлу - Ах! Моё прекрасное лицо! Что-же ты наделала! - Затк-ик! - ись! Ёлка новогодняя! А то щас так украшу, с кровати встать не сможешь! И не мешай у меня разборки с Лампочкой! - А ну повтори! Как ты меня назвала? - А ты что, глухой? Прости-ик! Не знала, наверняка музон свой на полную катушку включаешь. Бедненький! К ветеринару тебя надо! - Ну всё болельщица! Тебе капец! Через 2 минуты на полу лежало бездыханное тело Дреяра, которое Люси собиралась запустить в полёт как феерверк. - Блииин! Где же оно тут всовывается? А вот! Нашла! И засунула питарду Лексусу ( сами знайте куда .... ) - Эй ребята! А я феерверк запустила! Правда красиво? -.... - А! Нацу-ик! Кстати, Я тебя люблю! Ги-хи! - после такого заявления гильдия, да и сам Нацу, были мягко говоря в шоке, а Кана очень долго, долго смеялась! Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.