Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3155172

Императрица семи Драконов, часть II: история об END

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Прошел уже целый год с тех пор, как закончилась битва с темной гильдией Тартарос. И ровно год с тех пор, как распалась одна из светлых легендарных гильдий — Хвост Феи. Каждый после роспуска пошел своим путем: Нацу вместе с Хеппи отправились в путешествие, Заклинательница Духов, Люси стала журналистом, когда-то очень буйный Убийца драконов, Гажил вместе со своим иксидом Пантерлилли и подругой Леви на удивление вступили в Совет. Да и мастер Макаров тоже не отстал. Венди и Чарли вступили в Чешую Змеи Девы. Об остальных мало что известно, но есть только то, что они находятся в разных концах волшебного королевства Фиор. А вот Джувия прокачивала свою магию вместе с самым дорогим ей человеком, ледяным созидателем и ледяным убийцей демонов, Греем, пока не случилось одно но… Фуллбастер перешел на тёмную сторону, гильдию Аватар, которые поклоняются темному великому магу, Зерефу. Но это немного другая история… Речь пойдет о немного другом герое, точнее бывшем члене Хвоста Феи. Когда-то этот маг имел плохую репутацию, пока Нацу и его друзья это не исправили. Но для начала вернемся на полгода назад…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.