ID работы: 3154869

Дай мне это...

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Гарри, ты готов?! - Почти, подожди еще пять минут! - Сколько можно, все ждут только тебя!       С самого утра в Норе суматоха, то и дело кто-то куда-то несется, сбивая все на своем пути. Крики, оры, возмущенные возгласы а-ля "Ну что как долго, ты не один/одна в доме!". Все будто с катушек послетали. Все, кроме Гермионы Грейнджер. Багаж девушки был аккуратно упакован еще с вечера. Сама она провела это шумное утро, первого сентября, за чашкой кофе и книгой по истории. Но покой был не вечен. Время выдвигаться на вокзал, а Гарри Поттер еще вещи не собрал. Кажется, она самая ответственная и собранная в этот дурдоме. Скрепя сердце, Гермиона отправилась на помощь другу, но дверь в комнату оказалась заперта. Повернув еще раз ручку, девушка начала стучать. Она прекрасно знала, что Гарри сейчас там, поэтому сдаваться не собиралась. - Гарри Джеймс Поттер, сейчас же открой эту чертову дверь, или я вышибу ее заклинанием!-абсолютно спокойным голосом проскандировала Грейнджер.       Послышался щелчок, и дверь со скрипом отворилась. Девушка аккуратно зашла в комнату. Все вещи были разбросаны по полу. Что-то небрежно валялось на кровати, а на распахнутой дверке шкафа висели вывернутые наизнанку джинсы. Гарри стоял спиной к двери, схватившись за голову. Гермиону не на шутку напугала эта картина. - Гарри, что с тобой?!-девушка в момент подлетела к другу,- Гарри, что такое, снова шрам? Видение? Что, не молчи! - Я...-взгляд Поттера лихорадочно носился по комнате, губы дрожали, лоб покрыла испарина.- Я, кажется, палочку потерял. - Палочку?-у Гермионы отлегло от сердца. Палочка, ха, всего лишь палочка.- Наверное, ты ее под этой горой мусора оставил,- недовольно произнесла девушка, обводя рукой комнату. Затем, достав свою волшебную палочку, прошептала,- Акцио: палочка Гарри. И действительно, из-под кучи одежды и книг, не без труда, вылетела палочка мальчика-который-выжил. - Спасибо тебе, Гермиона, ты чудо,- обняв подругу, произнес Поттер,- я какой-то несобранный в последнее время. - Это из-за снов, я думаю. Гарри, я уверена, что они тебе сняться не просто так! Это какое-то послание, шифр. - И кто же мне их посылает? Сам Лорд Волан-де-Морт? В этот момент в комнату вошел Рон. Услышав ужасающее имя, парень побледнел и попятился: - Гарри, не произноси это! Хотя бы в моем доме. - Рон, прекрати, это же так глупо,- Гермиона слегка смутилась от своего порыва. Молодой человек ей давно нравился, и последние несколько недель учебы ей было особенно трудно общаться с парнем, не краснея.- Я не вижу ничего страшного, это всего лишь имя. - Потому что ты магл! Тебе с детства не внушали страх перед ним. - Да, может поэтому я нормальная, в отличие от некоторых,- обстановка накалялась. Поттер нервно переступал с ноги на ногу, как бы не замечая разгорающейся ссоры между друзьями. - А кто ненормальный, а? Ах, да все, кроме превосходной Гермионы Грейнджер! - Рон, ты перегиба... - Не вмешивайся, Гарри, пусть он скажет все, как есть,-девушка резко развернулась к Уизли. Пышные волосы вырвались из оков слабенько заколки и разбросались по плечам. В карих глазах загорелась нехорошая искра. Еще чуть-чуть и придется тушить. - Я... Все сказал,-замялся Рон, отступая. Гермиона начала нравиться парню на прошлом курсе. Были моменты, когда он хотел подпалить ей волосы или запереть в шкафу, наложив заклинание заглушения, но в основном он лишь восхищался ее необыкновенностью, харизмой, своеобразной внешностью. - Ээ, Рон, она уже ушла,- Гарри пощелкал пальцами перед носом парня. Видимо, он слегка задумался. - Она злится? - Ну да, ты сказал лишнего, друг,-положив руку на плечо Рона, констатировал Поттер,- нам пора. "Болван!Неотесанный, грубый, невыносимый!"-крутилось в голове у шатенки, пока она неслась на улицу. Не зная зачем, она туда идет, точнее даже бежит, просто ей нужен был воздух. Да, нравится он ей. Но то, с какой легкостью он мог довести ее до ручки, поражало. Одно слово, и она готова прибегнуть к непростительным методам. Но стоило вспомнить глубокие голубые глаза, робкую улыбку, как девушка тут же успокаивалась. Но было поздно, Гермиона с чувством толкнула входную дверь, не задумавшись, что за ней может кто-то стоять. Послышался тихий вскрик, а за ним послышался очень громкий грохот. - Грейнджер, убить меня решила?- за дверью, раскинув руки и ноги, лежал один из близнецов. Вокруг него были раскиданы небольшие коробки и видимо их содержимое, которое представляло собой маленькие цветные шарики. - Мерлин, Фр...Джордж, прости меня,- девушка приземлилась на колени рядом с парнем. - Я Фред, вообще-то!-поднимаясь на локти, произнес парень. - Ну да, а я Джинни. Не надо меня дурачить,-Гермиона хитро прищурила глаза, говоря с притворной угрозой в голосе. - Чем докажешь, что я не Фред? - У тебя родинка на шее, которая характерна, увы, только для Джорджа, а еще на носу горбинка маленькая. Мои наблюдения показывают, что передо мой сейчас Джордж. - А ты наблюдательная, Грейнджер. Небось целыми днями с нас глаза не сводишь?- Джордж улыбнулся, а Гермиона покраснев, вскочила на ноги. - Еще чего, просто, в отличие от вас, истуканов, я вижу кого-то кроме себя,-быстро проговорила гриффендорка и убежала в дом. - Странная...-тихо кинул в след близнец и стал собирать цветные шарики по коробочкам. "Хорошее утречко. Поссорилась с Роном, снесла Джорджа, вся на нервах хожу. Молодец, Грейнджер, превзошла саму себя!"-ругала себя Гермиона. Она не любила, когда утро начинается так сумбурно. Девушке просто было необходимо успокоиться, привести себя в порядок, собраться с мыслями. - Пора!-послышался откуда-то снизу громогласный голос миссис Уизли. - Пора,-прошептала Гермиона. Окинув уже ставшую родной Нору, девушка покинула дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.