ID работы: 3154579

Бедняжка Нацу

Джен
G
Завершён
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Л-л-люс-си, а м-может н-не н-над-до? - Надо Нацу! Надо! * 2 часа назад * Люси сидела за столом и читала глянцевый журнал, а Нацу тем временем помирал от скуки. Он бы мог подраться с Греем, но того Эльза затащила на задание ( Помним и скорбим, помним и скорбим друзья ). Драгнил посмотрел в сторону Люси, и ему в голову пришла " гениальная идея " : - Лююююююсииииии.... - Что? - А давай смахнёмся! - ЧЕГООО?????!!!!! - Смахнёмся давай говорю! - Драгнил! Отвали! Иди с Эльфманом дерись! - Нууу Люсииии. Я хочу смахнуться с тобой. Тем более Эльфман куда то упёр.. - Твои проблемы. Я с тобой драться не собираюсь - Нууу Лююююсиииии... - Драгнил! Не нервируй меня!!!!\ - Лююсиииии... - Сказала отстань!!! - Люююююсееечкааааа.... - Тебе не ясно сказано? От - ва - ли! - Златовласка театрально отвернулась от огненного мага. Нацу видимо надоело ее уговаривать, поэтому он рыгнул в Люси огнём - Нацу!!!! Ты меня задолбал!!! - вокруг заклинательницы начала сгущаться чёрная аура, от которой у Драгнила муражки по спине пробежали - Всё! Прощайся с жизнью!!! - Л-л-люс-си, а м-мож-жет н-не н-над-до? - Надо Нацу! Надо! Дальше пошло, поехало. Кареглазая особа начала так издеваться над сыном Игнила, от чего тот превратился в эдо-Нацу. А пытки Хартфелии были такими: 1. Нацу накормили мороженным 2. Нацу купали в ледяной воде 3. Нацу одели в коктельное платье 4. Нацу накрасили 5. Нацу опубликовали в журнале "Волшебник", как самого женственного парня в Фиоре 6. Нацу в том же прикиде отправили в бар ( когда он туда зашёл, к нему начали приставать пьяные мужланы) Под вечер Нацу хотел повеситься, но Люси не дала ему это сделать, сказав что это слишком лёгкая смерть для него. После этого случая, Хартфелию больше никто не доставал, а Драгнил стал как-то странно на неё смотреть. Но сваха Мира всё знает!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.