ID работы: 3154542

Радугой после дождя.

Гет
G
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Её мир давно уже сгорел. Внутри лишь глухая пустота с холодными нитями осенних дождей. Мысли разносятся ворохом пожелтевших листьев. Солнце затянуло серым пеплом облаков. Лето закончилось, Флаттершай. Она не плачет. Разучилась. Она не маленькая, но по-прежнему наивная девочка с копной розовых, как лепестки клевера волос. Её мир, поблекший и выцветший, уже давно растворился в этом кислотно-голубом небе. Флаттершай словно умерла, заблудилась в этом лабиринте, споткнулась, упав на сырую землю. Солнце не взойдёт, – плачет. Ветер разметал волосы, бросил пряди в лицо. Одиночество поглотило её. Полностью, проткнув насквозь. По щекам мокрыми дорожками слёзы. Еле сдерживаясь, чтобы не закричать. Её нет. Лето больше не наступит. Но Флаттершай упрямая и глупая девочка. Она ждёт, словно щенок, солнца. Она будет поднимать к небу руки, в надежде когда-нибудь почувствовать на руках тепло. Будет ждать своего личного лета. И пока в нежно-васильковых глазах будет гореть огонь, он будет ждать вместе с ней. - Дискорд, после этого дождя будет радуга? - Конечно, моя милая. - А я её увижу? - Обязательно. "Она так и не увидела" - гласила запись в дневнике. - "Флаттершай умерла на рассвете. В тот день даже небо потухло и птицы перестали петь. Они провожали девочку-солнце. Мою девочку-солнце. P.S Я люблю тебя, Флаттершай."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.