Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3154205

Та, которая видит призраков

Dong Bang Shin Ki, Infinite, T-ara, JYJ, Kim Jaejoong (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Kim JaeJae соавтор
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

20 Часть

Настройки текста
Примечания:
Энджел приехала домой, и только зайдя в квартиру, у неё началась истерика. Эмма сразу подбежала к подруге и спросила: - Родная, что случилось? - Он очнулся. – единственное, что сказала Энджел. - Ну это же хорошо. - Это да, но он же меня не будет помнить, а я без него уже не могу. – сказала Энджел. - Вспомнит, куда он денется? И вспомни про фото, которое вы сделали с утра. - сказала Эмма. - Точно фото. – сказала она и достала телефон и открыв фото, на нем уже не было видно силуэта призрака. - Его нет.- сказала Энджел. - Как нет? – спросила Эмма. - Вот так он исчез полностью. – сказала Энджел и у нее опять началась истерика. - Не плачь, тебе слёзы не идут . – сказав это Эмма обняла подругу. - Так тебе надо поесть. – сказала на ухо мне подруга. - У меня нет настроения. – сказала Энджел. - Так я сказала, что тебе надо поесть, значит пошли на кухню.- сказала Эмма и потянула меня на кухню. Сев на стул я открыла ноут зашла в интернет и новостью номер один была новость “TVXQ замечены на Майями вместе с двумя девушками, как они признались это их девушки. ” открыв сайт она сказала: - Эмма смотри. - Ах, вот куда делась Сара и Сон. Ну теперь понятно куда они делись. – сказала Эмма после увиденной фотки. - Как им повезло. – сказала Энджел и у нее опять на глаза покатились слёзы. - А ну не реветь. Ты своего хоть призраком видела и в больнице, а я, а я своего только по картинкам и видео и один раз на концерте. – сказала Эмма и заплакала. - Прости я совсем забыла. – сказала Энджел и стала успокаивать Эмму. - Ты ему понравилась. – сказала на ухо подруге Энджел. - Откуда ты знаешь? – немного успокоившись, спросила Эмма. - Просто знаю, доверься мне. Ты меня накормить хотела. – сказала Энджел. - Да хотела, щас приготовлю. – сказала Эмма и отправилась за готовку. Через 5 мин ужин уже был готов, поужинав, мы решили посмотреть дораму “Наследники” после просмотра мы пошли спать. Проснувшись в пол 12 мы с Эммой решили по убирать в квартире. По убирав до 7 вечера мы поужинали и каждый занимался своим делом, Эмма читала фанфики про своего Мёна, а я читала мангу. Вот так и прошел наш день. С утра меня разбудил звонок от Данила, как я только взяла трубку он спросил: - Энджел ты, что спишь? - Да сплю, а ты какого хрена мне звонишь в такую рань, в не рабочее время? – спросила Энджел. - Ну прости, что разбудил. – сказал Данил. - Что хотел? – спросила Энджел. - Приходите сегодня с Эммой в ресторан я вас хочу познакомить кое с кем. – ответил Данил. - С кем?- спросил она. - Узнаете когда приедете, адрес скину позже. - А во сколько там надо быть? - В 19:00. – сказал он и отключился. - Так Эмма собирайся, нам надо в салон красоты и за шмотками. – сказала Энджел, повернув голову к подруге, которая зашла в комнату. - Зачем нам туда? – спросила Эмма. - Нас Данил хочет познакомить кое с кем. – сказала Энджел. - Прикольно. Только давай сначала поедим. – сказала Эмма. - Хорошо пошли. – сказала Энджел. После того как мы поели мы собрались и отправились в солон красоты, пробыв там 3 часа мы поехали в самый дорогой магазин одежды, зайдя туда мы начали выбирать себе вечерние платья, выбрав по 5 штук мы пошли в примерочную. Перемерив все платья, мы не на одном не остановились мы вышли с магазина и решили посмотреть, что еще здесь за магазины, на витрине одно из магазинов мы увидели два замечательных платья в пол красное и белое и Эмма сказала: - Вот то, что нам надо. - Чур моё красное.- сказала Энджел. - Вот и правильно забирай красное, мне белое больше понравилось. – сказала Эмма. - Значит, берем? – спросила Энджел. - Конечно и сразу поедим домой, чтоб завести вещи которые купили, а потом в ресторан. – сказала Эмма. Купив платья и переодевшись в них они сели в машину Эммы и поехали домой, они закинули вещи и посмотрели на часы и увидели, что уже 18:45, а им ехать до ресторана 15 минут. Они вышли из дома сели в машину и поехали. Приехали они ровно в 19:00 зашли в ресторан, к ним подошел мужчина средних лет и сказал: - Дамы вас уже ждут. Следуйте за мной. Мы прошли за ним и пришли к столику в середине зала, стол был накрыт на 5 человек и за столом сидел только Данил, он увидел нас встал и сказал: - Эмма, Энджел вы очаровательны сегодня, как никогда. - Спасибо. Ты тоже хорошо выглядишь. – сказала Эмма. - А где ваши друзья?- спросила Энджел. - Скоро будут, присаживайтесь вот здесь. - сказал Данил показал на места с другу стороны от себя и там самым закрыл им обзор на дверь, чтоб секрет оставался секретом до последнего. - Вы чего ни будь, хотите выпить? Пока ждем моих друзей. - спросил Данил. - Можно бокал шампанского. – сказала Эмма. - И мне. – сказала Энджел. Мы сидели, разговаривали минут 15 как вдруг к нашему столу подошли Ким ДжеДжун и Ким МёнСу с большими и очаровательными букетами роз. Их внешний вид был сногсшибательными, я посмотрела на Дже, и у меня сильно забилось сердце, потому что я очень скучала по нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.