Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3154205

Та, которая видит призраков

Dong Bang Shin Ki, Infinite, T-ara, JYJ, Kim Jaejoong (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Kim JaeJae соавтор
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

18 Часть

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись с очень сильной болью в голове, Энджел повернула голову и увидела, что возле нее лежит призрак ДжеДжуна и у нее в голове сразу прокрутился тот момент в клубе с разбитой бутылкой. Она смотрела на него и не могла оторвать взгляд от его лица, его профиль очень красивый, его пухлые губы чего стоят. “Блин как бы хотелось, чтоб он был не призраком.” - подумала про себя Энджел. - Ты во мне сейчас дырку сделаешь.- сказал призрак повернув голову к Энджел. - Не пропалю. – сказала Энджел и продолжила смотреть на призрака. - О чем думаешь? – спросил призрак. - О том, как я хочу, чтоб ты был настоящим, а не призраком. – ответила печально Энджел. - Прости меня, за то, что я все волишь призрак, а не тело. Меня это самого очень бесит. – сказал призрак печально. - Не извиняйся, ты не виноват в этом. – сказала Энджел проводя рукой по голове призрака. - Давай с фоткаемся вместе на память. – сказал призрак. - Но ты же не будешь виден. Давай.- сказала Энджел и взяла с тумбочки телефон. Призрак подвинулся ближе к Энджел, а она подняла в верх телефон и с фотогравировала. После того как они сфотографировались призрак ДжеДжуна исчез. Только Энджел хотела посмотреть фотку как в комнату зашла Эмма с таблетками и водой. У неё какая-то способность она пьет и у нее не болит голова, так что она всегда спасала подругу, после пьянки. - Доброе утро соня, как твоя голова? – спросила Эмма. - Доброе сама ты соня. Дай таблеточки, а то щас умру.- ответила Энджел. - На возьми, слушай, а что это вчера было в клубе было? – спросила Эмма. - Призрак на меня разозлился и разбил ее. – ответила Энджел и открыла фотографию и то что она увидела ее повергло в шок. - Эмма смотри. – сказала Энджел показав телефон. На фото была Энджел, и возле нее был силуэт лица улыбающегося ДжеДжуна. - Это что такое? Как? – спрашивала Эмма. - Призрак ДжеДжуна сказал, давай сфоткаемся, ну вот я и сфоткала. На фото его лицо. – ответила Энджел. - Так мне срочно надо в больницу. Поехали со мной, после больницы позавтракаем. – добавила Энджел и подскочила с кровати. - Хорошо, через 5 мин буду готова. – сказала Эмма и выбежала с комнаты. Собравшись, они сели в Эммин ягуар, так как он быстрее и со скоростью 200 км/ч. мы мчались в больницу. Приехав в больницу, Энджел сразу выбежала из машины и побежала к лифтам, приехав на 4 этаж, она отправилась, возле палаты стоял Ючон собиравшийся уйти, но блин Энджел как обычно спокойно идти не может. Она побежала и налетела на Ючона с фразой: - Ючони это ты? - Я та он, а ты кто? – спросил парень, ставя девушку на ноги, но она не в какую просто повисла на нем и все. - Я девушка ДжеДжуна, но пока он в отключке могу побыть с тобой! –сказала Энджел все-таки опустив Ючона. В это время в палате, что-то упало, Ючон открыл дверь и увидел упавшую вазу с цветами. Энджел в это время посмотрела на злого призрака. Парень закрыл дверь и сказал: - Нет, я так не поступлю с хёном хоть даже он и в отключке. – сказал Ючон. - Прости. – сказал Ючон и ушел. - Ну ладно я тогда с ДжунСу об этом поговорю. – сказала Энджел. - А к стать, как тебя зовут? –спросил Мики. - Энджел, как ты не можешь знать девушку друга?- спросила Энджел. - Я не знал, что она у него вообще есть. Прости мне надо идти. Был рад познакомиться. – ответил парень и пошел. - Выйдет с комы прибью негодяя. Мне тоже. Пока. – сказала Энджел и вошла в палату, а призрак ей сразу спросил: - Кого лешего здесь происходило? - Та не горячись ты так, нафиг ты испарился после фотки? – спросила Энджел. - Это не я свалил, меня самого сюда принесло. Прости, что исчез.- сказал призрак ДжеДжуна. - Ну тогда ты прости за эту сцену. У меня сюрприз для тебя. – сказала Энджел. - Так ты это специально сделала? Какой сюрприз? – спрашивал призрак. - Да специально ведь я думала, что ты специально исчез. Вот смотри. – сказала Энджел и показала призраку телефон. Призрак посмотрел на фото и был в шоке, он увидел свой силуэт возле Энджел и после этого посмотрел на Энджел и сказал: - Это тебе на память о моей душе.- сказал призрак. - Это самый лучший подарок, что ты мне мог подарить. – сказала девушка и поцеловала ДжеДжуна в щёку. - Мммм, повтори еще. – сказал призрак. - А больше тебе ничего не повторить? – спросила она. - Ну есть один еще момент, но пока этого хватит. – ответил призрак. Энджел сначала не хотела, но потом поцеловала место от своего укуса, которое было немного воспаленное. Она смотрела на укус и о чем-то задумалась “Может я смогу ему чем-то помочь? ” – спрашивала сама у себя Энджел. - Энджел, а ты не могла бы мне помочь? – спросил призрак, вырывая ее из своих мыслей. “Он, что прочитал мои мысли?”- спросила себя Энджел. - Да могу, чем помочь?- спросила она. - Ты сможешь съездить вместе со мной ко мне домой? – спросил призрак. - Это странное предложение, но ладно я согласна. Мне надо зайти в палату Данила, чтоб предупредить Эмму. – ответила Энджел. - Хорошо пошли.- сказал призрак и отправился к выходу из палаты, а Энджел пошла за ним. Спустившись на 2 этаж, мы отправились в палату Данила, как мы зашли шеф сказал: - Привет Энджел, где ты пропадала? - Привет Данил, как вижу тебе лучше. Я к другу заходила.- сказала девушка посмотрев на призрака. - Не говори ему. – сказал призрак. - Да лучше, к какому другу ходила?- спросил Данил. - Да познакомились не давно.- соврала Энджел. - Как Кьюри поживает?- спросила Энджел. - Хорошо, только из-за меня отложила все репетиции. – ответил Данил. - Заботливая она у вас. Передавайте ей привет. - сказала Энджел. - Эмма мне надо съездить по делам, ты не против? – спросила Энджел повернувшись к подруге, которая в это время играла в телефон. - Нет. Не против, но только ненадолго. И осторожнее там. – ответила Эмма. - Хорошо, ладно я пошла. Данил пока. – сказала Энджел и пошла к выходу из палаты. - Пока. – сказала Данил ей вслед. Выйди из больнице, Энджел села в такси и только хотела сказать адрес, как ее отвлёк призрак, сказав: - Так сначала едим к тебе, а потом камне. - Зачем камне?- спросила Энджел. Водитель посмотрел в задние стекло и увидел, что там только один человек, ну это было не его дело, так что он просто спроси: - Куда едим? - К нему домой. – сказала Энджел. - К кому?- удивлённо спросил таксист. - Нет мы едим к тебе, а потом ко мне, без одной вещи ты ко мне в дом не попадёшь. – сказал призрак. - Ладно, тогда ко мне домой сначала. – сказала Энджел и после сказала свой адрес. Приехав, Энджел вышла из такси и когда машина уехала она подставила к уху телефон и спросила: - Ну и зачем мы сюда приехали? - Пошли в гараж, там объясню. – сказал призрак и пошел в сторону гаража. - Что дальше? – спросила девушка. - Пошли к моей машине. Точнее щас это твоя машина. – ответил призрак. - Так стоп ты же сказал, что это не твоя машина! Ты, что меня обманул?- спросила Энджел. - Нет, я просто скрыл правду. Так садись в машину. – скомандовал призрак. - Дальше, что делать? – спросила девушка. - Открой бардачок, нащупай там карманчик. Нащупала? – спросил он. - Да. Там что-то лежит. – сказала Энджел и вытянула от туда ключ. - А вот теперь можем ехать ко мне домой. Так что стартуем, адрес ты знаешь наверняка, если ты преданная Касси. – сказал призрак. - Так стоп. Это сейчас я в руке держу ключ от твоего дома? Да адрес я знаю. – сказала Энджел, заведя мотор машины. И положив ключ себе в карман. - Да от моего. – сказал призрак ДжеДжуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.