Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3154205

Та, которая видит призраков

Dong Bang Shin Ki, Infinite, T-ara, JYJ, Kim Jaejoong (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Kim JaeJae соавтор
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 Часть

Настройки текста
POV Данил Романович Блин приехал на работу, думал день пройдет, нормально. А тут в середине заваливаются ком не в кабинет Эмма и Энджел и просятся на неделю уйти собирать вещи. Это нормально неделю собирать вещи, а? Так не успел я с ними договорить, как тут мне Дже звонит и говорит: - Привет, что у тебя там за крики? - Привет, те две истерички отпрашиваются до отъезда уйти с работы собирать вещи. Это вообще нормально? - Ну как сказать, я на гастроли 2 недели собираюсь и это только на пару дней. Так угомони их или выгони, я хочу с тобой серьезно поговорить. - Ладно, сейчас отпущу. Только убери трубку от ушей. - Зачем? - Вот зачем. - сказал Данил перед тем как Эмма и Энджел запрещали от счастья. - Аааааа. - заорал Дже, когда почти не оглох на одно ухо. - А я тебя предупреждал. - Поздно предупредил, блин я теперь ничего не слышу. - Сам виноват. Так о чем ты хотел со мной поговорить? - У меня к тебе просьба и насчет покупки здания хочу рассказать. С чего начать? - Давай с просьбы. - Я хочу Энджел отдать одну из своих машин, а то я помню, ты говорил, что она в аварию попала и машина всмятку. А по Сеулу без машины ни как. - А в чем просьба заключается? - В том, чтоб отдать ключи, которые я оставлю в камере хранения и отдать ей не говоря от кого. - Та без б. А с зданием, что? - Я отдал все документы, которые ты мне передал и они сказали, что ты сможешь сразу, когда прилетишь, там работать. Это здание полностью твоё. - О Супер, спасибо за помощь. Прости, но мне надо работать, а то если не закончу документы, по продаже этого здания, не смогу вовремя улететь. - Ладно, удачи встретимся как приедешь. Конец POV Мы отправились в центр Москвы и остановились возле элитного итальянского ресторана, в котором они отмечали Эммино день рождение три года назад. Они сели за столик и начали разговаривать о том кто, что собрал. Энджел рассказала, что с помощью призрака Вики она за 12 часов определилась какие вещи брать, а какие нет. Эмма рассказала, что в субботу ее машина улетает в Сеул. Так как в Сеуле без машины никак. И попросила о помощи с вещами у Энджел. Так, что они после завтрака отправились к Эмме, по пути прихватили себе вина и фруктов. Приехав, они первым же делом отправились в комнату и вытащили всю одежду на кровать. Энджел села на кресло возле кровати и скомандовала: - Меряй. - Все? - спросила Эмма. - Да. Давай поспеши, а я пока пойду вино открою и приду. Одень вот это. - сказала Энджел, показав на коротенькое платье и вышла с комнаты. Процедура с выбором одежды затянулась до 2 часов ночи и 4 бутылками вина. Так что Энджел осталась у подруги. И проспав 10 часов она на удивление выспалась и не будив подругу, сходила в ванную и приготовила блинчики, только потом пошла будить подругу. Разбудив соню подругу, она отправилась ее ждать на кухни, поставив кофе, она взяла планшет и зашла на инстограм ДжеДжуна, начала смотреть его фотки с начало съемки дорамы "Spy". И увидела в статусе надпись "Жду встречи с тобой",прочитав эту надпись у нее очень сильно забилось сердце как будто - это фраза для нее. Эмма вышла с ванны и подкравшись напугала Энджел, она аж подпрыгнула на стуле. - Дура, я чуть не умерла. - закричала Энджел. - Прости. - сказала Эмма, садясь на стул. Позавтракав в тишине, Энджел отправилась домой, даже не попрощавшись с подругой. Но это было совсем из- за того, что Эмма ее напугала, а просто потому что Энджел ушла в себя после надписи которая у Дже на стене. Придя домой, она переоделась в домашнюю одежду и начала складывать вещи в сумки. После того как все вещи были уложены она взяла еще одну сумку и смотря на стены начала думать какие фотки ДжеДжуна брать с собой после 2 часов раздумий она решила взять: большой плакат, подушку и 10 фоток в рамках. Уложив все в сумку. Энджел решила позвонить Эмме и все-таки объяснить свое поведение утром. - Приветик еще раз, прости меня за утро. - сказала Энджел. - Объясни, что это вообще было? - спросила Эмма. - Ты в этой ситуации не виновата. Я просто пока ты была в ванной я лазила по инстограму Дже и там была надпись "Жду встречи с тобой", когда прочитала эту надпись у меня начало сильно биться сердце, а потом ты меня напугала, и сердце реально чуть не выпрыгнуло. А потом я все время была в своих раздумьях. Прости, что не попрощалась. - Та ничего. Со всеми бывает. У меня такое было, когда я в инстограме Мёна прочила "Я жду тебя" у меня также сердце билось сильно. - Так, а почему ты мне это не рассказывала? - Та как-то причины не было, что делаешь? - Понятно, я фанфик читаю, а ты? - Тоже, а какой фанфик ты читаешь? - " Butterfly" с Дже, а ты? - Тот же. - На какой главе? - 20, а ты? - На 23, ладно я буду читать, а тут интересное началось. - Ладненько, до завтра. - Так стой, завтра в восемь на площади встретимся? - Зачем? - Ну как зачем, чтоб погулять и купить подарочки для Сон и группы. - Ладно. - Вот и славненько. Пока. - Пока. После разговора Энджел легла спать, так как завтра рано вставать и идти за покупками. Проснувшись Энджел умылась, оделась и попив кофе отправилась в такси, которое она за ранние заказала. Приехав на время встречи, она удивилась, что Эммы нет на месте, Энджел хотела ей уже звонить, но увидела машину подруги. После того как они встретились они пошли по магазинам. Прошарившись около 2 часов по магазин, они поехали в кофейню, позавтракали и решили позвонить шефу и спросить на какое время рейс. - Алло Данил, это Энджел, а на какое время у нас самолет? - Привет Энджел, самолет на 9 утра, быть в аэропорту в пол 9. - Ясно, спасибо. До свидание. - Стой не отключайся, Эмма с тобой? - Да со мной. - Дай ей трубку. - Что вы хотели Даниил Романович? - спросила Эмма. - Завтра машину привези к аэропорту пол 9. Ясно? - Да ясно, это все? - Да все. До свидания отдыхайте. - До свидания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.